ID работы: 13315917

Значит ты не забыл меня?

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло! Ответь мне любимая! Я от страха и волнения чуть не упала в обморок. Руки тряслись а язык заплетался…Неужели это он… Спустя столько времени… Он жив? - Привет… Это ты правда ты? Я… Я не верю… - Да это я. - Куда ты пропал? Где ты сейчас? - Я рядом с тобой…Совсем близко… - Где… Я хочу тебя увидеть… - Ты едешь на вечеринку? - Да. Мы уже собираемся… - Я буду ждать… Когда мы сели в такси с несколькими девчонками я пришла в себя но в зеркальце отражалось мое бледное как бумага лицо и такие неестественные на его фоне ярко-зеленые глаза… Я всю дорогу смотрела на часы и хотела чтобы мы ехали быстрее чтобы увидеться с ним. Машина остановилась около отеля где мы должны были быть на мероприятии. Не успела я взяться за ручку чтобы открыть дверь ее открыли изнутри. И тут я чуть второй раз не грохнулась без сознания… Это был кто бы вы думали? Илья подал мне руку чтобы я вышла из машины обнял меня и вручил огромный букет. Он так изменился за это время или мне так кажется потому что снова отрастил волосы но покрасил в рыжий цвет. Но глаза все так блестят… в них тогда я и влюбилась… Мы стояли посреди парковки а народ ходил вокруг и шушукался… а наши девчонки стояли открыв рот в изумлении… - Вы гляньте! Кто приехал к Эле? Тот препод которого уволили! Это он да это он - точно! - Повезло… повезло… *ах вы змеи еще издевались надо мной а сейчас завидуйте молча и все! Отмечали мы в местном отеле в лесу около реки. Красота! - Живая музыка. Украшения площадки вне отеля. И море алкоголя. В основном мои бывшие одно-группники все сидели то двое –трое а мы сидели подальше от всех пили шампанское и общались о том что было за это время… - А куда ты уехал? Почему не брал трубку? Я думала тебя уже нет на свете… Я думала о тебе все время… - Я тоже думал поэтому уехал ненадолго и решил вернуться к тебе если ты примешь меня… - Нас разлучили насильно. - Я ничего не мог сделать вообще ты же понимаешь… - Значит ты не забыл меня? - Нет тебя забыть просто невозможно… - Боже я так счастлива что все закончилось…Теперь нам точно никто не помешает! Я это знаю! - Все еще только начинается… И тут всех пригласили танцевать медленные танцы. Мы вышли на площадку. Он взял меня за руку и мы прошли в середину площадки… - Элина я тебя очень сильно люблю… Ты самая лучшая на свете… Ты выйдешь за меня? Да или нет? – и достал очень красивое золотое кольцо со сверкающим в свете софитов бриллиантом. - Да конечно же да! Это не сон? Это правда? - Это не сон милая. Все аж ахнули и стали аплодировать. А мы стояли обнявшись и целовались на глазах у всех. Я чувствовала себя самым счастливым человеком в мире в этот момент… Вскоре мы закружились в танце… Неужели все так? И это не сон?! Я не могу поверить!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.