ID работы: 13315933

Екатерина.

Смешанная
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Горшенёв шёл по узенькому до невозможности коридору, попивая пиво и высматривая знакомую фигуру со светлой шевелюрой и серебряной серьгой в левом ухе. Нашёл. Точнее, услышал. Стоит, сука, и базарит с какой-то бабой. –Андрюх, че это за телка? влюбился, да? свою гордость решил сбросить?-Миша,выбросив пластиковый стакан из-под напитка богов, взял Андрея за руку и повёл в соседнюю гримёрку, а Князев только успел отдать милой даме кружку с её кофе. –минуту, милая. побудьте здесь немного... Девушка проводила их вполне понимающим взглядом, даже немного усмехнувшись. –ладно, Дюша, я подожду.-сказала она, посмотрев на своё отражение в горячем напитке. В гримёрке было пиздец темно, и лишь тусклый свет и узкого окна хоть и немного, но освещал ее. Все давно разошлись, а Мишке после концерта, блин, поссать приспичило, а Князю... ну сами понимаете. –и что это? расскажи, Солнышко,-шатен оскалился выставляя напоказ место от потерянных зубов. В его глазах, словно маленькие огоньки, сверкали ярые порывы ревности.-или стесняешься? –так, слушай, это моё дело где и с кем находиться, если ты ещё не понял. –как её зовут? –Катя. –хм, Екатерина значит? –Катя. –нет, нет, что ты Екатерина! ты же её и милая, и на "вы"... или уже на "ты"?-в помещении раздался громкий смех.-даже кофе ей купил, че пиво не любит твоя дама? тяжело нам с ней будет! –да заткнись ты, Миха, бля. –а че? перед тёлкой неудобно? или она у тебя ревнивая? –заткнись! во первых-мне, а не нам, а во вторых-такие девушки как она не пьют пиво.-Княже взял Горшка за воротник полосатой рубашки и встряхнул.-ты бухой, да? или под кайфом? –под тобой.-Горшенев дёрнул друга за талию, повалив на себя. –придурок! –ну что же ты, Солнце? И тут в помещение вошла Екатерина. –Андрюша, ты тут? –да милая, сейчас подойду.-Князев закрыл тёмному рот рукой. – а я уже тут) Княже резко отскочил от друга, немного опешив от слов за спиной. –я не помешала вам? –нет, нет, что вы! просто у нас был, скажем, разговор. –я всё знаю, Князюшка,-девушка подошла к светловолосому провела рукой по щеке, а тот прикрыл её своей.-ты же не хочешь исправлять тексты под музыку, да? и "Акустический" хотел сам записать? –че она мелет, Андрюх?-Миша встал с дивана, подойдя к другу и взяв за плечо, просто заглянув ему в глаза, а казалось что в душу. –ну, хорошо что твоя прекрасная фантазия родила хотя бы меня...-Катя немного отпила из кружки и засмеялась. И в тоже момент предмет посуды упал на пол, с грохотом разбившись об него, и выплеснув остатки кофе на ковёр. А сама девушка испарилась, оставив летать в воздухе только свой звонкий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.