ID работы: 13315937

всё ради него.

Другие виды отношений
G
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 эпизод

Настройки текста
Примечания:
ранее утро весны,мальчишка уже ехал на автобусе в школу и думал обо всём на свете. после долгого отсутствия из за болезни наверняка произошло многое,но,это он узнает позже. доехав в школу Дима зашёл в раздевалку где увидел Наташу. –привет Наташ.–сказал парень улыбнувшись ей –привет Дим–и после холодного приветствия она ушла. что произошло?‐подумал парень после чего оставил вещи. в это время зашла Полина. –о,Полина,доброе утро,ты как? –доброе,–не успев ничего договорить парень заметил странную вещь: новый тёмно красный цвет помады для губ,который был слегка рамазан,что было похоже на то что девушка не аккуратно ела или на..поцелуй. –что у тебя с губами?новая помада? –Ага.–девушка отвела взгляд и после молча ушла в уборную. что происходит?все странные какие то.-подумал мальчишка а после прозвенел звонок. *** на удивление урок прошёл тихо и мирно,хотя физика предмет не очень. наверное день был скучным из за того что на тот момент,лучший друг,"Дерзкий" не был сегодня на уроке. *** День прошёл ужасно скучно. Саша опять играл в свои игры и ел пирожки,девочки сами по себе что то обсуждали,ну а Полина просто молча сидела на уроках и холодно отвечала шатену. что же он сделал не так? после уроков он попросил Полину остаться и поговорить наедине в классе. –что хотел?–начала разговор она не улыбаясь как тогда.–у меня мало времени, –я понимаю,но всё хочу спросить.–собравшись с мыслями он сказал–что случилось?сегодня ты какая не знаю..холодная. –ну..я просто плохо себя чувствую,не хочу тебя заразить. –ты поэтому со мной не разговаривала? –да,прости если я тебя как то расстроила. –и ты меня,просто я себя накрутил наверное.–Дима улыбнулся ей и поцеловал в щёчку. но не тут то было. –ладно Дим,мне пора,пока!–сказав это она быстро ушла но..этот запах. где то он уже его чувствовал. больно знакомые мужские духи. они присутствуют и в классе и иногда даже дома у шатена. с дурными мыслями мальчик пошёл домой размышляя о знакомом запахе. *** дом. парень сидел и делал уроки всё думая о этих духах. вдруг кто то позвонил в квартиру. мама на работе,никого кроме Димы нет и домой он никого не звал. Всё же мальчик подошёл к двери –кто там?–более грубым голосом сказал он,что бы тот кто за дверью понял что там находится взрослый парень. –коротышка это я.–знакомый голос сказал–Дерзкий. шатен слегка стыдясь открыл дверь. какой глупый был поступок! с порога парень спросил –чего ты меня обозвал коротышкой? –не держи обиду,–длинноволосая красавица прошла в квартиру как к себе домой. этот запах. запах духов которыми пахла девушка Дима. –сейчас какой то тренд на эти духи?почему я постоянно их чувствую? –может ты просто всё время думаешь обо мне и тебе кажется–посмеялся кудрявый. – не смешно,этими духами пахла Полина. –вау,интересное кино,но..мне как то всё равно). парни прошли в гостиную. –почему сегодня в школе не было? –плохо чувствовал утром –а ко мне зачем пришёл? –да просто так,–посмотрел он на шатена–я думал твоя мама дома и что я опять блины поем) –да иди ты ребята стали играть в приставку. они веселились весь вечер вместе пока не настало время прощаться. –ладно,пока Дим.–улыбнулся ему рыжий и ушёл –пока *** утро следующего дня. скука. он пришёл в школу где его ждала Полина. –Полина?привет,что ты хотела? –Дима..Нам нужно расстаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.