ID работы: 13315955

:: ты перевоспитал меня . . .

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1 :: Бомгю и бог .

Настройки текста
Примечания:

:: в мире , наполненным любви , радости и доброты , жили люди , мифы и бог . Все люди жили скромно , но всё так же были верны богу , и добры . Но были и ужасные люди , сейчас их поступки - мелкие проделки . Но тогда , это грех . Люди жили на земле , что очевидно . А мифы и бог - на небесах . Мягкие облачка заменяли мифам мягкие постели , они были мягкие, и крепко удерживали мифов . По всем небесам стояли громкоговорители , они были там , чтобы бог мог сообщать мифам новости . Вернёмся к плохим людям . . Был такой человек . Ёнджун - в наше время он не совсем плохой . К примеру : он выкидывал мусор мимо

грубил людям

прыгал на партах

и всякое другое . Бог же , всё терпел . Но когда Ёнджуну исполнилось 22 , бог , как подарок , решил перевоспитать того . На небесах стояла тишина , все были заняты делами , занимались своей жизнью . Бог перепроверял список мифов : кто жил здесь , кто жил там , кто жил вооон там . Всё же , бог определился . Бог взял свой микрофон , и заговорил . Его голос услышали все мифы , до одного . :: " Я приглашаю к себе уважаемого ангела Чхве Бомгю . ,, Бомгю не ожидал этого . В его голову влезали только такие мысли : " что . . ? Что он хочет . . ? Мх , слишком много вопросов . ,, Бомгю не хотел тратить энергию , поэтому он начал прыгать по облачкам . Припрыгав к богу , Бомгю вошёл во дворец . . . Бомгю шёл по красному ковру , украшенный по концам золотом . Дойдя до комнаты бога , Бомгю выдохнул , и потянулся за дверную ручку . Открыв дверь , Бомгю увидел бога , сидящего на стуле за рабочим столом . Бомгю подошёл к богу , и поклонившись сказал : "Здраствуйте , бог . Зачем звали ? " Если сказать честно , бомгю очень волновался . Он чувствовал как капельки пота прыгают по его лицу , и как дрожат его руки . А сам он думал что задыхается . Бог кивнул Бомгю : " Садись на стул . Как ты знаешь , все ангелы- когда то уходят перевоспитывать плохих людей на полгода . Так ? " Бомгю сел на стул , неужели пришёл его час ? Бомгю кивнул : " Так . " Бог встал со стула : "Есть такой плохой человек . . . Зовут его Ёнджун . Ты справишься с заданием перевоспитать его ? " Бомгю проглотил слюну , взмахнул крыльями , это означало то что он волновался , и кивнул : " Да , бог . Я справлюсь . " Бог посмотрел доверял Бомгю . : " Тогда , иди на выход и жди меня . Я покажу тебе , куда лететь. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.