ID работы: 13315991

Hands, lips and your warm body

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Just you and me.

Настройки текста
Примечания:
В темноте, где видны лишь тела, омываемые потоками слабого лунного света, чувствуются прикосновения. Они скользят по всем участкам тела, любимого, мягкого и податливого. Оно следует за направлением руки, повторяя её движения, противоположно. Доверчиво двигаясь вперёд, Андрей просит приласкать. Просит, говоря это, отнюдь не словами. Его лицо не выражало радости, счастья. Однако его добрые и большие глаза смотрели в полюбившиеся напротив и были согласны на всё, что произойдёт дальше. Валеру смущало каждый раз, когда он чувствовал, как мягкие мышцы поддавались его руке. И так же мягко улыбаясь, он протянул вторую кисть к щеке Андрея, трогая его сквозные, недавно образовавшиеся шрамы. Огибая большим пальцем рельеф его скул, щёк и этих дырок в них, Валера вдруг думает, что Андрей ему напоминает котёнка. Брошенного котёнка, который ему доверяет. Шеф боялся сделать лишнее движение. Боялся сделать что-то, что может разорвать нить доверия, плетёную так долго, так аккуратно, которая в один момент может порваться, как только подует ветерок. Рука самовольно двигает лицо Андрея ближе к своему. Расстояние становится меньше с каждой секундой. Андрей ждёт, Андрей знает, чего хочет шеф. Он жмёт глаза сильнее, не зная, что ему делать. Валера видит это перед собой очень чётко: как Андрей закрыл глаза, как начал их жмурить. Только улыбка пропала с лица, а усталый взгляд упал в нижнюю половину другого лица, Андрей что-то ощущает на себе. Тёплые губы. Они лишь касались, зажимая чужие. Передавали тепло, любезно и с большим удовольствием делились им. Заботливо учили, наставляли. Андрей пока не до конца понимал, что происходит, не понимал, как ему поступить. Его раздумья прервал Валера, неожиданно притянувший к себе своего котёнка. Первый поцелуй с тем, кто чувствует то же, что и ты сейчас — самый незабываемый. Андрей захватил руками шею своего наставника и крепко обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.