Крипто. »
Еле разобрав чужой почерк (хотя он был хорошо читаемый) зеленоволосый задумался. » Когда он успел отдать мне эту бумажку? Предлагает помощь? Хм, интересно. » Лениво закинув листок на рядом стоящую кровать, Сильва снова принялся размышлять. Свет в доме он так и не включал, даже когда пришёл домой. Комнату освещал лишь свет с окна, и парень был предельно рад, что на улице не было слишком яркого солнца, ведь оно его порой раздражает. Гиперактивный, но на данный момент не очень, Октавио подумал, что лучше бы встать и оценить обстановку во всём доме. Может, он всё же успел что-то натворить по приходу домой? Ну или в гостиной валяется кто-то посторонний, кого парень по пьяне пригласил к себе домой. Нужно проверить, так ведь? Да, сказать легче, чем сделать, ведь Сильва не представлял, как подняться со столь манящего пола. Хорошо, что он протезы не снял и не выбросил где то, будучи не в здравом уме, ведь ползать по дому в поисках своих ног он не желал на данный момент. Держась за подлокотник кровати, парень пытался встать. Успехов не так и много, но спустя минуту или две он уже стоял. Да, не слишком устойчиво, да, не слишком ровно, но он стоял, это радует. Адреналиновый решил постоять на месте в течении хотя бы секунд десяти, чтобы не начинать слишком резко, ведь тогда голова решит, что ей нужно покружиться как на карусели. — Заебала эта ебатория, — недовольно произнёс парень. Он начал медленно передвигаться по комнате. Подошёл к окну, открыл его, на пару секунд завис, смотря в одну точку. — Ничё нового, — зеленоволосый пошёл дальше. Осмотрел кровать, которая была в беспорядке. Ну, Сильва в принципе не из тех, кто регулярно заправляет кровать, но сейчас она выглядела более хуже, чем бывает. Он подумал, что возможно пытался лечь на неё ночью, но не получилось, и он решил, что ему это нахуй не надо, поэтому упал на пол. — Очень в моём репертуаре, — подтвердил свои мысли он. Хозяин квартиры вышел из своей комнаты, и пошёл по коридору на кухню. Коридор выглядит как обычно, ну… За исключением нескольких вещей, что валялись на полу. Видимо, пьяная Легенда хваталась за всё подряд, чтобы не упасть, поэтому и свалила какие то вещи с полок. — Ну, это тоже неудивительно, — усмехнулся Октейн. Зайдя на кухню, его ждало следующее: не мытая посуда, заваленный хламом стол, который Сильва не удосужился привести в порядок, также закрытое окно, которое максимально душнило всю кухню. Уже хоть что-то осознающий парень пришёл к выводу, что по приходу домой не посетил кухню, а просто поплёлся к себе в комнату, по пути хватаясь за полки в коридоре, с которых уронил какие то вещи. По приходу в комнату он пытался лечь на кровать, но не смог, и свалился на пол, забавно. Увидев кухонный кран, Октейн сразу вспомнил, что смертельно хотел пить, поэтому сразу набросился на него как дикий зверь, давно не питающийся другими зверьками. Доставая стакан с навесного шкафа сорвиголова принялся выхлёбывать два-три стакана воды, а может и четыре. Он даже не запоминал, просто пил, пил и пил. Как вчера, но только воду. Утоляя жажду, он навис над раковиной, прислоняясь лбом к навесному шкафу и чуть прикрыл глаза. — А где мой телефон? — внезапно задался вопросом хозяин дома. Сильва осмотрел кухню, и понял, что кроме сущего бардака тут ничего нет, и телефона тоже. Топая своими робоножками парень пошёл обратно к себе в комнату, по идее телефон должен быть там. — Ну не потерял же по пути домой? — хотя он прекрасно понимал, что такое тоже возможно. В таких моментах нужно говорить уверенно: да, было. Зайдя в комнату, Легенда шарилась по всем шкафам, по всем тумбочкам и прочее. Кто ж знает, куда пьяный пацан вздумал деть телефон? Спустя пять минут он понял, что в комнате телефона нет. — Так, стоп, — похлопывая руками по карманам своих бридж, Сильва закатил глаза, — ебануться, — недовольно цокая он достал из кармана свой телефон. Ничего нового в нём не было, какие то уведомления с соц.сетей о новых подписчиках и подобное. Личных сообщений нет, хотя, есть. Ему написал трикстер, и Сильва зашёл в чат.Эллиот (хуеплёт)
Чувак, живой? Уже почти час дня, хотя, для тебя не так много, но всё же.
Здорова, амиго, да пойдёт, как обычно в принципе.Нормально. Как домой добрался?
Не помню, но по пути вроде ни с кем не ебался и не дрался.Да и на том хорошо, хотя я бы не удивился.
И я тоже.Хаха, ладно, ты расскажи, как с Крипто попрощались?
Да не помню я. Я даже не помню, как он мне бумажку с номером дал, о чём ты говоришь, блин?Ооо, он тебе номер свой дал? Идёте к
успеху.
Да, амиго, скоро пососёмся, потрахаемся, а там свадьба.Я так и думал.
Держи карман шире, блять.Пхаха, ну правда же
Ага, давай напомню, как ты по пьяне чуть с Рампарт не переспал, м?Так, это было один раз
Ключевое слово «было», компадре, и не факт, что такого больше не будетОй, всё, не приставай, только и можешь стрелки кидать?
Скорее фактами раскидываюсь. Этот момент я запомнил в подробностях, могу рассказатьНе смей.
Ещё какое то время переписка продолжалась. Октавио назло рассказывал подробности той ночи, когда пьяный Мираж совсем уж позабылся, и подумал, что нужно спариваться с Рамьей прямо в баре. Но, этого не случилось, удивительно, но трикстер одумался и понял, что он слишком пьян чтобы что-то продолжать. И никто не знает, к сожалению это или к счастью. После диалога Сильва открыл холодильник, в котором… Было много чего. — Ого, какое разнообразие, — с сарказмом усмехнулся парень. То, что было в холодильнике не совсем соответствовало слову «разнообразие». Куча энергетиков, при этом одного вкуса, и еда из фастфуда, ну, такой парень как Октейн совсем не любит готовить. Ладно, не умеет. Хотя, если захочет, он сварганит себе что-нибудь простое. «Если» Сорвиголова выбрал бургер, и ему было всё равно на то, что с утра это не лучший завтрак, а также на то, что он был холодный, и лежал в холодильнике хер знает с какого времени, есть то хочется. — Ну хоть что-то приятное за весь день, но такое же скучное, — Октавио принялся утолять голод, а как по другому то?