ID работы: 13316038

Ох, я знаю, ты хочешь быть со мной

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство?

Настройки текста
Примечания:
- Надеюсь в этот год никаких новеньких. в прошлом году мне и так досталось от них, - промямлил Эдгар, недовольно смотря на свою подругу Коллет При чем Коллет была единственной с кем Эд хорошо ладил. Его холодный тон, пустой, угрюмый взгляд, под чёрными, как пропасть глазами были огромные синяки, словно у парня отказали почки, сам он был бледен, как мел. Глядя на него можно подумать, что он вот-вот упадёт и больше не встанет. Или же это ходячий мертвец. Дыхание было еле слышным, в целом, как и все, что он делал. Одевался школьник как эмо? Длинная, чёрная чёлка, прячущая левый глаз, с другой же стороны были сбриты виски и затылок. А почти весь гардероб был в тёмных оттенках, в основном чёрный. Характер был его не из лучших, он отталкивал людей, а когда кто-то его случайно задавал Эдгар лез в драку. Он худой, ростом 175, но тем не менее рука у парнишки тяжела. Из-за этого один на один никто не лез, хотя пару случаев были. Эд держал статус похуиста, эгоиста и садиста. Так же говорили, что у него куча проблем с контролем агрессии, да и в целом эмоций. А вообще какое им дело до этого парня? в обычные дни он тише воды, ниже травы. - Акх.. ты как всегда, брось, может попадутся хорошие люди, вот ты всегда настроен на самый плохой расклад, - ответила Коллет закатив глаза. Дабы ей не выслушивать очередную порцию о том какая же жизнь ужасная, та удалилась. В Эдгара через мгновение врезался чуть выше него парень. - Блять, смотри куда прешь, долбаеб, - еле стоя на ногах от удара, промолвил тот, а затем посмотрел вверх на этого чела Этим "долбаебом" оказался очень красивый парень, ростом где-то 180, крепким телосложением и фиолетовыми волосами. - Что ж ты сразу на окробления перешёл?-сказал тот грубо смотря на Эдгара вниз. - Если хочешь бегать как не в себе нужно хотя-бы смотреть на дорогу, - сказав это Эдгар пнул ногой, как бы отомстив. - Ладно, извиняюсь. Я здесь новенький. Ничерта не понимаю куда идти. Я из 11В, - сказал тот с ухмылкой. Ох, блять, так этот говнюк ещё и в классе с черноволлсым. Уже стоит запасаться терпения на весь год сразу. Конечно, красивый, спортивный, но что-то нашему эмо бою он не нравился. - Иди за мной, - максимально сухо сказал Эдгар. Спустя минуты 2 они были в классе. Классная мямлила, что этот год очень важный и тяжёлый, относитесь серьёзно и бла бла... Пришло время для рассадки, каждый год одно и тоже. Парень всегда сидел один на предпоследней парте первого варианта. Людей в классе было довольно мало. Незнакомца хотели посадить к Эдгару, ибо больше парт по-ближе не было, у кого-то плохое зрение, низкий рост и тд. Но парень тут же выступил против этого, сказав, что тот будет отвлекать. Как раз с этим этого парня представили всему классу. Фэнг, 17 лет, занимается тхеквандо. Его посадили позади эмо боя. Ну, хотя-бы не со мной и то радует. *Блять, что это?* какая-то хуйня прилетала в спину того снова и снова. Это были бумажки. Мы в первом классе? Там будет признание в любви? Или быть может куча оскорблений. Развёрнув бумашку, которая была небрежно скомкана и прочитав содержимое наш мел покраснел. От злости? Может от смущения? Эдгар не мог передать, что чувствовал в тот момент, чувства смешались, но он точно знал, что хочет. Он хочет как следует вмазать этому засранцу Фэнгу. Содержимое : Знаешь, Эд, ты меня так тянешь к себе, словно магнит. Я так хочу оказаться в тебе, проникнуть и изучить всего тебя, ах, как же я хочу. У тебя такой изумительный голос, интересно, как он будет звучать, когда в тебе окажется мой член? М?) Сзади раздался смешок. Эдгару было ясно, что это все какая-то хуйня и от этого парня не стоит ожидать чего-то стоющего. На самой большой бумашке эмо написал : ИДИ НАХУЙ ПЕДИК ЕБУЧИЙ. И кинул в того это "письмецо" со словами не подходить и не разговарить с ним. С каждым днем ненависть Эдгара все выростала, в целом, парень ненавидел всех людей, но были те кого больше всех. Эмо просто сидит и ест свой обед, казалось, что может пойти не так? да все нахуй. Подошёл этот полудурок и со словами "Приятного аппетита" стукнул голову того о тарелку с едой. Ненависти не было границ, куча глаз ставились на них. Что остаётся делать? Просто сидеть и ждать следующих действий? Он сильнее него, выше, больше. У Эдгара нет шанса. Дабы избежать лишних глаз тот взял Фэнга и потащил в туалет. - Что ты творишь? Ты совсем страх потерял? - сказал спортсмен смотря на эмо с некой издевкой. Парень же не стал медлить, он приблизился с Фэнгу, так, что сзади была лишь стенка, достал нож и подставил к горлу.. - Ещё раз.. ты до меня доебешься и тебе будет конец, - довольно убедительно промолвил тот, подойдя уже впритык к тому. - Хахаха, да что ты сделаешь мне, сопляк? - с этими словами тот выхватил нож у Эдгара и кинул на пол, парень повернул уже эмо к стене и с высока смотрел на него, улыбаясь парень приблизился к губам черноволосого, губы в губы сказал, что тот очень жалкий. Эдгар залился краской, он пытался убежать, увы, ничего не получалось. Фэнг начал медленно и нежно целовать уже оголенную от этого надоедливого шарфа шею, оставляя алые пометки ввиде засосов. Что. красивый, накаченный парень целует его? Может просто у черноволосого поехала крыша? Ах, нет. Дыхание стало тяжёлым, о боже, ему это нравиться? Эдгар еле сдерживал стоны, это было чертовски приятно. Наконец, Фэнг перестал целовать его белоснежную шею, Он поднял кофту парня и начал как бы надрачивать его соски, Эдгар слишком чувствительный. Фэнг принял в дело рот, облизывая его красные "точки", парень стонал, моментами он их покусывал, что ещё больше возбуждало. посмотрев в глаза эмо, а затем переведя глаза вниз, как бы указывая на то, что его вставший член вот-вот порвёт штаны. - Блять, ты серьёзно!? - сказал это после довольно таки долгой отдышки. парень был невыносимо зол и обижен. - Сделаешь мне приятно своим ротиком?) - сказав это тот спустил свои штыны, а затем боксеры. Фенг надавил на Эдгара так, что тот оказался на колянях, прям перед его огромным членом. Все тело эмо невообразимо пылало, каждое место, до которого дотрагивался Фэнг ныло от удовольствия. Вот черт. Половой опыт был у обоих, но с парнем - ни разу. Это напрягало их одинаково. - Подожди.. - с этими словами тот припустил джинсы, оголяя член. Эдгар одной рукой начинал надрачивать себе, а другой взялся за хуй Фенга. Облизнув головку, тот как бы играясь начал целовать и облизывать в определённых местах "достоинство" того. Сделав эти махинации тот все же начал дело. Начиная с головки тот все глубже и глубже брал ствол фиолетоволлсого. Он так умело делал это, что спортсмену оставалось лишь задавать темп взявшись за волосы парня, он контролировал процесс. Во рту Эдгар бродил языком, что ещё больше удовледворяло Фэнга. Член был действительно большим, рвотный рефлекс был на максималке, из-за этого из горла вырывались сладкие, но тихие стоны. В процессе Эд поднимал взор на лицо парня, как бы делая "невинный взгляд", ах, какой же он все таки милый, когда молчит и покорно делает свое дело. Дойдя до придела тот ещё сильнее прижал голову Эдгара и кончил в рот, за ним и сам Эдгар кончил. - Фу, блядство, - тот выплюнул семя в унитаз и принялся мыть руки и рот. Фэнг остановил его притянув парня за талию к себе, он поцеловал Эдгара. Язык фиолетоволосого свободно гулял во рту того. о боже, как же он умело это делает. Их языки перепрились вызывая возбуждение все больше и больше. Темп был слишком быстр. Из уст эмо звучали стоны, которые он так пытался скрыть, вот позор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.