ID работы: 13316038

Ох, я знаю, ты хочешь быть со мной

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Подготовка

Настройки текста
Примечания:
- Привет, я пришёл играть в доту, - сказал Эдгар, заходя в квартиру Фэнга. - Че? Ну привет, заходи. Почему ты не можешь на своём поиграть? - парень помялся, но все же впустил эмо. - У меня там проблемка небольшая.. я ударил ногой комп и он взорвался, поэтому сейчас у меня не компьютера, не квартиры, там почти все сгорело, - сказал Эд, словно это обычные вещи. - ХАХА, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? И где ты жить будешь? Интересно. - У Колетт, наверное, хотя она меня скорее всего не пустит, обиделась на что-то, ну насрать, найду где. - Если что можешь у меня, все равно родители уехали, - как бы невзначай предложил тот. - Если ты не будешь высирать всякую хрень, то я подумаю, а щас для меня важнее всего дота, - сказал Эдгар, словно он у себя дома. Эмобой сел за компьютер, ввёл свои данные и начал играть, пока Фэнг просто лежал на кровати наблюдая за ним. - СУКА МЫ ПРОИГРАЛИ, - кричал Едгар смотря на Клыка. - Что? - ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ, БЛЯДИНА, А МЕНЯ ЭТО НАПРЯГАЛО, - вставая и идя в сторону азиата продолжал кричать тот. - Ты ебанутый? Я то тут при чем? Угомогись, зависимый, - прижимаясь к стене мямлил тот. Эдгар загнал Фэнга в угол, хотел было ударить кулаком в ебало, как очнулся и ударил совсем рядом с лицом азиата. - Сорян, я сам не знаю, что на меня нашло, - совсем не стыдясь говорил парень, а после просто лёг на кровать, где лежал Клык. Эдгар просто лежал, смотря на предмет обожания? Может восхищения? Парень сам в целом не знал, что это может быть, да это и не волновало того. Фэнг встал и принёс чай черноволосому. - Туда добавлены успокоительные травы, должно стать легче, - с улыбкой сказал тот. Пролежав ещё минуты 3 эмо уснул. - Ммм.. блять, где я? Который час? - сонным, ахрипшим голосом прошипел тот. Эдгар не мог повешелиться, что-то или кто-то мешал этому. Горячее дыхание исходило в грудь парня, это был Фэнг, он сильно обнимал Эдгара, не давая пошевелиться, еле как эмо все же вытащил одну руку и начал толкать азиата. - Просыпайся!! мне не удобно, - кричал парень. - Эх, даже полежать нельзя нормально, - Клык отпустил его. - Я наверное уже пойду, а то засиделся, - вставая с кровати говорил Эдгар. Фэнг притянув к себе за руку эмо сказал, чтобы тот никуда не уходил, тк ему будет одиноко, да и больше идти не к кому - Тцс, ладно, только не дотрагивайся до туда, мне больно, - прошипел парень, ложась с азиату. - Почему? - Фэнг попытался поднять рукав за что получил в ебало ладонью. Эмо молчал, смотря на него.. - Не важно, - холодно ответил тот спустя минуты 2, давая понять, что это не его дело. Фэнг и сам понимал, что это было, но ему хотелось, чтобы сам Эдгар рассказал причину, а не просто самому строить тупые догадки. Вдруг азиату и эмо написала Эмз с приглашением потусоваться на её хате, конечно парни согласились, время 16:00, ещё есть 3 часа. - Можно я пойду искупаюсь? - спросил черноволосый. - Да, только если со мной, - сказал Клык с улыбкой. Эмо лишь вопросительно взглянул на фиолетоволосого. - Ну а как же? В целях экономии воды, - сказал тот улыбаясь, хотя оба понимали, что это не так. Эдгар взглянул на него, как на последнего идиота и пошёл в ванну, Фэнг за ним. Парень снимая с себя всю одежду почувствал напряжённый, долгий взгляд, исходящий от азиата. Он посмотрел на него, но ничего не сказал, оставшись полностью голым было видно огромное количество шрамов, порезов, синяков и тд, эмо же пытался это как-то скрыть руками, что совсем не получалось. Одни были новые, другие старые, этого азиат не замечал раньше, видимо из-за темноты. Клык лишь молча стоял, продолжая смотреть на парня. Того это начинало выбешивать. - Что? - раздражённо спросил эмо, повернувшись к Фэнгу. - Ничего, нельзя посмотреть даже? - Мне не приятно, хватит, - с этими словами парень включил воду, которая набиралась в саму ванну. - Пф, ладно, - с этими словами уже раздевался фиолетоволосый, на его теле ни одной царапинки, что не скажешь о теле Эдгара, Теперь сам эмо, не отводя взгляд, напряжённо смотрел как уже Фэнг снимал с себя одежду. Как только он остался полностью голым Эдгар заговорил. - Приятно, когда на тебя так смотрят? М? - осуждённо посмотрел черноволосый в глаза парня, а позже отвернулся от него, - вот и мне нет, - продолжил тот, залезая в ванну со стонами. Блять, как же было больно из-за порезов, кожа начинала сильно щипать с прикосновением воды. Кое-как тот все же залез, но боль все ещё не утихала, со временем привыкаешь и это не так сильно, эмо знакомо это ощущение, оно даже приятное. Эта боль нравилась парню, несмотря на все. Фэнг же не любил испытывать боль на себе, она казалась чем-то запретным для парня. Запретным и неприятным сундуком. Вот как - Тсц.. - пищал тот от боли, лёжа в ванне. Спустя мгновения Клык оказался в воде позади парня, как бы обнимая, опираясь на стенку ванны, а Эдгар же опирался на грудь друга, лежали они так минут 20, пока фиолетоволосый все же предложил начать мыться, а не тупо лежать ни о чем не думая. Намылив гелем мочалку Фэнг начал натирать хрупкое тело парня перед собой. Казалась, что эмо вот-вот расколится от сильных движений азиата, он же фарфоровый, такой белоснежный и чистый, словно дорогая кукла, которая аккуратно стоит на полке какого-нибудь коллекционера. А этим коллекционером являлся таки сам Клык. Намылив все тело черноволосого Фэнг принялся смывать, бережно трогая руками тело эмо-парня. Время от времени он стонал, когда фиолетоволосый задевал его больные места. - Ты абсолютно чист, - промолвил Фэнг гордясь своей работой, хах, словно это был маленький мальчик, который расписал новую куклу так заботливо и аккуратно, вложив все силы туда, - ах, точно ещё остались волосы, - с этими словами азиат вылил 2 капли шампуня, бережно масажируя голову, парень напевал какие-то старые, добрые песни, словно мама, которая купает своего сыночка. Впервые за долгие годы эмобой чувствовал тепло и любовь со стороны других. Смыв это все сам Эдгар начал купать Фэнга, пытался делать тоже самое, что и сам Клык, только выходило неуклюже, что доводило до смеху фиолетволосого. Спустя 10 минут парни вышли из ванны, предварительно смыв остатки шапшуня и геля в душа. - Дай одежду, пожалуйста, - попросил эмо, кидая в стирку свои предыдущие вещи. - Щас, 5 сёк, - Фэнг сбегал за рубашкой, пиджаком и штанами. - Держи, носки, трусы и что ещё надо будет возьмёшь в этой полке, - указав пальцем азиат сам начал одеваться. Спустя минут 10 парни были готовы, в костюмах, деловые такие. Они сами не понимали зачем оделись так по официальному, но им нравилось, что вышло в конечном итоге. До начало оставалось пол часа, друзья готовы. - Подойди сюда, галстук поправлю, - сказал Фэнг, хотя это скорее был приказ. Эдгар послушно подошёл и вопросительно посмотрел на того. Клык взяв за галстук парня притянул к своим губам и захватил в страстный поцелуй. Языки их перепоитались в быстром танце, появилась отдышка, из-за такого темпа ноги подкашивались, но это не особо мешало им двоим. Язык эмобоя уверенно изучал рот "пациента", иногда же врвался язычок Фэнга все глубже и глубже, выдавливая из черноволосого сладкие стоны удовольствия. Каждый раз поцелуй с азиатом был разный, игнода нежный, иногда грубый, страстный и тд, но их всех объединила искринность. Во время процесса руки Клыка не сидели на месте. В этот раз они обнимали белоснежную шею Эдгара, а позже перешли к лицу парня, поглаживая. - Хах. любишь же ты целоваться, - отстраняясь от Фэнга говорил эмо, пытаясь отдышаться. - Только с тобой, - словно не в тему добавил фиолетоволосый. Отдышавшись азиат заказал такси к дому Эмз. - Будет через 5 минут, - сообщил Фенг улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.