ID работы: 13316041

Это же Андрей!

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проснулся!

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от небольшого давления на меня всего. Спросонья понять что-либо слабо удавалось, но стараясь привести мысли в порядок, я поднимаю голову, насколько могу. Подбородок и губы что-то щекотало. Когда это что-то коснулось моего лица, я немного испугался, почувствовав, что полностью пробудился. На мне лежал человек, это понятно, но кто? Вдруг пушистая макушка зашевелилась, повернулась, показывая своё лицо. Это же Андрей! Он не понимающими глазами смотрел в мои и только крепче прижимался то в грудь, то ближе к шее. — Ты чего, Андрей? — спросил я поглаживая его по волосам, попутно стараясь не касаться ими своего лица, ибо щекотало. Андрей жалобно смотрит на меня, но ничего не говорит. Совсем ничего. Его глаза вильнули вместе с головой за плечо, где он указывал кивками на недавно сделанную перевязку. — Болит?..— спрашиваю я, улыбаясь устало и по-доброму. — Ну ничего, по болит-по болит и отвалится, ахах. — Запрокидываю голову обратно на подушку, тихо посмеиваясь. Он застыл ненадолго, после чего я ощутил, как он силой врезался в меня и уже вновь лежал на грудной клетке. Его руки, которых я видел очень мало, робко поползли по рёбрам, после вниз к позвоночнику, обвивая моё тело. Уткнувшись, как мне кажется, лицом прямо в сердце, он снова застыл, слушая его ритм. Мне всегда казалось, что подобные звуки его завораживали. Оставалось лишь гадать, что у него на уме. Я, притянувшись, поддаваясь его рукам, обнимаю это тело, накрывая уже своими руками, почти полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.