ID работы: 13316122

Tonight..

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 1. Сборы Юного графа.

Настройки текста
Примечания:
Англия озарилась светом. «Да здравствуйте Королева Виктория! » Эпизод I. Наступило утро, комната озарилась светом, нежные лучи утреннего солнца отразились на нежно голубых, как океан стенах. Нежно сиреневые шторы были раздвинуты мужчиной в чёрном фраке, на который так же попали лучи света,- это был дворецкий поместья Фантомхайв - Себастьян. Д̶ь̶я̶в̶о̶л̶ь̶с̶к̶и̶ х̶о̶р̶о̶ш̶и̶й̶ д̶в̶о̶р̶е̶ц̶к̶и̶й̶. Дворецкий с наигранный для демона улыбкой посмотрел на своего господина, который недовольно поморщился от лучей солнца, которые попали, так же на его постель и бледное, аккуратное, правильное лицо. Он приоткрыл свой левый лазуритовый глаз с длинными ресницами и посмотрел в сторону света. Он не смог долго смотреть в окно и снова сводя брови к переносице закрыл очи. Сиэль Фантомхайв- сторожевой пёс королевы Виктории. Наследник поместья Фантомхайв,владелец корпорации Фантом . Подписал договор о сделке с демоном. «-Я делаю это не во имя рода Фантомхайв. Я делаю это по собственной воле! Я хочу, чтобы те, кто предал род Фантомхайв... испытали... то же унижение и боль, что и я. Шах и мат.» –доброе утро, господин. —с какой то ноткой лести произнёс дворецкий, подходя к противоположной стороне кровати от окна, а конкретно правой. Эта лесть была глухо слышна только ему, и юный граф о ней не догадывался., а может и догадывался.Никто не знает. Но не смотря на этот жаргон, Себастьян был предан своему господину,договор был подписан кровью, а это не шутки. Себастьян подошёл к прикроватному столику (туалетному?) , на котором стоял раннее принесённый поднос с чаем и едой. Сладкого там не было. Оно портит зубы, да и вредит организму, если есть его с самого утра. В этой ситуации сам Сиэль Фантомхайв не может противостоять правилу, как бы этого не хотел, даже если он будет капризничать хуже обычного. По крайней мере, со стороны Себастьяна это выглядело, как капризы ребёнка , не более. Хотя, когда дело касается мести, глаза сами по себе загораются красным. Сиэль всё ещё лежал в своей постели , он вытащил из под одеяла свою худую руку , приложив средний и указательный палец к правому веску, это было что то на подобии привычки. –сегодня у вас урок танцев, письмо , а так же встреча с Элизабет Мидфорд, —проговорил дворецкий наливая в позолоченную чашку Эрл Грей. –госпожа очень хочет вас увидеть, вы не забыли, что она пригласила вас на вечеринку? Вам нужно хорошо выглядеть . После этих слов наследник Фантомхайв всё же открыл глаза и повернул голову в сторону дворецкого. Теперь на него смотрели уже два глаза, лазуритовый и фиолетовый с п̶и̶н̶т̶о̶г̶р̶а̶м̶м̶о̶й̶. Он по прежнему был мрачен, хоть в его больших глазах и горела частица прожитого, в 2-х смыслах сразу,на сквозь детства. –Я помню. Это все дела на день? —поинтересовался мальчик. Наверное, основная причина недовольства, именно сегодня, был урок танцев, как же он ненавидит их, хорошо, что скрипка в другой день. Поэтому он и решил возникнуть, – я бы хотел отменить урок танцев, сообщи об этом. —потом добавил, чтобы наверняка. –Это приказ. –хорошо, как скажете, но, если госпожа Элизабет предложит вам потанцевать, вы не сумеете, и облажаетесь. —снова выступил мужчина с предлогом, от которого нельзя было уйти. Впрочем , это всегда работало. –теперь, позвольте мне вас одеть. Сиэль приподнялся, после стал жертвой обслуживания. Всё было по базе, сначала шорты,затем рубашка, повязка, чулки, ботинки. Только трость красовалась в углу комнаты. После он взял чашку в руки, пока сидел на своей кровати. Между этим думал.. Какая наглость, перечить своему господину, кто он вообще такой? Не больше собаки тут. Хотя, может быть он и прав, зная юную леди, это вполне может случиться. А обижать свою невесту он не хотел, которая и так не сильно часто с ним видится. Танцы, танцы.. Как их можно любить? Это не так, это не так? Ноги переломать можно! Да что там ноги, руки можно, если не так взяться. Бальные танцы - это не его конёк. Себастьян постоянно его в чем то да упрекает, как же раздражает. –Ненавижу.. —тихо прошипел Сиэль себе под нос. Этого хватило, чтобы Себастьян услышал, и он прекрасно знал, о чём сейчас идёт речь. Однако, тут юный хозяин поместья ничего сделать не сможет. Он остаётся маленьким пёсиком во власти демона. Пускай не всегда, но иногда точно, например, если дело касается правил, учёбы и манер. Далее, уроки прошли спокойно без каких-либо проблем. Однако, юный граф уже несколько раз проклял всё и всех, когда его ноги были оттоптаны, а сам он сидел на полу от нехватки равновесия. Да, это был наш любимый урок танцев. Тело не слушалось своего хозяина, а ноги переплетались между собой. Сиэль, вполне мог бы приказать Себастьяну, оказать ему услугу по танцам, в плане контролировать его движения, но это будет глупо. Он пойдёт на вечер один, без своего дворецкого , как бы странно это не звучало, он хотел показать, что годен на что то и без своего дьявольского дворецкого. В любом случае, если что, тот явится по его зову сразу же, так что волноваться не за что точно. Потом было письмо, это было одно из самых лёгких предметов. Писать он умеет, лишь побочки - это орфография, но и то он уже научился писать грамотно, ему же не 10 лет. Так незаметно пролетели часы, и вот уже нужно собираться, скоро приедет его повозка. Ему хотелось выглядеть чуть знатнее, как никак он граф, а такая должность должна быть видна за километр . Поэтому, сейчас в рацион включилось: Белая рубашка с рюшами,чёрные атласные перчатки кружевными манжетами ,вверх которых было кольцо,темно-синие шорты чуть ниже колена , чёрный жилет и синие пальтишко,а на голову — чёрная шляпка с очередным бантом. Он был собран. А его образ дополнила позолоченная трость. Этот парнишка явно хочет выглядеть старше. –уберись, пока меня не будет, — Беря паузу,сказал Сиэль беря трость в руку и стукая ей пару раз по полу, будто бы что то проверяя. – я скорее вернусь поздно, не знаю точно когда. —он бросил взгляд на себя в зеркало и всё таки развернулся к дворецкому. Он не считал его каким то важным экспонатом, чтобы говорить глаза в глаза, просто убедился, что его вообще слушают. –да , мой господин. —тот поклонился, а на его лице были заметны загадочные поднимания уст. Усмехается что ли? –я сделаю всё в лучшем виде. —тот выпрямился и подошёл к двери открыв её перед юнцом, чтобы тот прошёл. Фантомхайв вышел из своей комнаты и пошёл по коридорам, далее, вниз по дубовой лестнице прямо к выходу. За ним последовал и его дворецкий. Шахматный пол очень подчёркивал своего короля. Да, он считал себя королём на шахматной доске, а всё его окружение пешки да и смех только. Однако, в эти суровые времена, выживать только так, больше никак. Судя по тому, что он остался совсем один. --- Подвозка подъехала, граф сел внутрь её, постукивая каблучками своих туфель и сказал место ,в которое ему нужно попасть. И вот послышался удар кнута об кожу лошадей и те двинулись. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.