ID работы: 13316170

Ох уж этот 5а

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оу, Максик~

Настройки текста
Примечания:
У меня был друг его звали Макс. Мы познакомились ещё когда я была маленькой девочкой. Мы любили друг с другом гулять. Но однажды я уехала и больше его не видела. Мне сейчас двенадцать лет, а до сих пор его помню. Я узнала, что он учится в нашей школе и была рада. Но он мне так нравится, что Я даже не могу сказать ему привет. Каждый день Я бегу от него. Но одним днём Я стояла на улице и говорила своей подруге о нём -Он так красив! -сказала безумно влюбленая девушка. Как вдруг за её спиной раздался голос. Он был нежный и довольно знакомый Эльвине. -Спасибо, ты тоже прекрасна.-заказал голос за спиной. Эльвина увидела, что перед ней стоит тот о ком она говорила. Она не могла поверить. Её чувства смешались и она не могла нечего сказать. *Макс дал листочек* На нём был записан его номер. Эльвина была на столько рада, что чуть не упала в обморок. *Наступили выходные* Время было уже 10:00 , но девушка ещё спала. Она представляла прекрасную жизнь с Максом. И тут зазвонил телефон, это был Макс. Она не знала, что и как ему сказать. Взяв телефон парень сказал: -Доброе утро зайка.Эльвина не ожидала такого, но она не знала что её возлюбленный был давно заинтересован ею. Он позвал её погулять сегодня вечером. Она согласилась. В её мыслях было всё перемешано: -Что мне надеть? Что сказать? Она жутко нервничала и не могла этого выдержать. *Взяла телефон и позвонила подруге Еве с просьбой помочь* Ева пришла. Эльвина стала меньше нервничать. Ева не понимала как можно любить такого как Макс. Ведь сама Ева была влюблена в корейского айдола Сынмина. -Что ты так паришься?-спросила подруга. -Меня слишком переполняют чувства. -И вообще как можно любить такого как Макс? -Не знаю что-то я в нём нашла. Даже не знаю что именно. *Наступил вечер* Эльвина вышла в поглаженой одежде, с красивой укладкой волос. -Ты так прекрасна. Я не могу оторвать глаз. Они долго гуляли. После прогулки Макс повёл Эльвину смотреть закат. Это было так романтично. Их свидание закончилось нежным и долгим поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.