ID работы: 1331618

Не заметил

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Многим оно не нравится. Школа, работа, универ все такое. Но Утро воскресенья нравится всем. Ну или почти. У Марселин утро не задалось. Она проснулась в паршивом настроении. Встав с кровати она оделась в первое что под руку попалось и вышла из своей комнаты. Она жила в большом особняке принадлежавшему ее отцу. Она не видела его уже несколько лет, тем не менее он присылал деньги ей и брату на обучение и очень много денег на их кредитные карточки так что они себя не в чем не ограничивали. А мать? Она ее не помнит. Она просто исчезла когда ей было три а ее брату Маршалу Ли четыре. Кстати ему уже 16 и у него есть машина и права. А ей соответственно 15. Девушка привлекательная, черные как ночь волосы приятное лицо и фигура. - Брат, я все понимаю - послышался голос Маршала из гостиной - но прошу останься с ней всего на пару деньков. Спасибо, брат выручил. - С кем это ты болтал? - спросила девушка входя в комнату - с Фином? - Да, я уезжаю на неделю, - виновато улыбнувшись сказал ее брат - Фин по будет с тобой. Ты же не против? Знаю что не против - ухмыльнулся он. - Я уже не маленькая! Могу и одна побыть! - Ну так мне будет спокойнее. Марселина решив не начинать спор с братом просто пожала плечами и пошла на кухню. Он насыпала в большую тарелку хлопья и залила молоком. Фин знает ее и Маршала с самого детства. И Фин того же возраста что и ее брат. Он был очень милым с Марси. Они часто гуляли вместе, ходили в кафе, по магазинам... Честно говоря Марселине до жути нравился Этот блондин. Они много болтали, очень близко общались. Но были лишь друзьями. У парня почти всегда была девушка. У Марселины тоже были поклонники но они ей были не по душе. Доев свой завтрак девушка поднялась на второй этаж в свою комнату и повалилась на свою огромную кровать. Через несколько минут ей это надоели она взяла свой айфон. Она набрала номер и стала ждать. Ждать пришлось не долго, ибо вскоре она услышала: - Привет Марси! - Привет Финни - она улыбнулась - слушай мне скучно. Забери меня. - Нет проблем. Куда поедем? - Не знаю. Просто забери! - Хорошо уже еду. Буквально через десять минут к их дому подъехала машин Фина. Парень был в белой футболке поверх которой была одета синяя рубашка. А на ногах были голубые джинсы которые по мнению Марси очень даже ему идут. Девушка вышла из своего дома и завидев парня побежала к нему. Подойдя в плотную она обвила руки вокруг его шеи и крепко крепко обняла. Дело в том что он три месяца учился за границей и только недавно приехал. - Я скучала. - И я. Очень. Открыв дверь в свою машину Финни пригласил Марселин. Он сел рядом с ней завел машину и они поехали. Они ехали молча какое то время. Девушка все время смотрела на парня и глупо улыбалась. Парень делал вид что не замечает этот пристальный взгляд. Он ехал смотря только на дорогу. Так они ехали минут 30, вдруг Фин резко за тормозил. Они остановились на какой то неизвестной девушке поляне. Здесь было свежо и немного прохладно, но ей понравилось. - Где мы? - За городом. По твоему голосу было слышно что тебе надо расслабиться. Давай просто ляжем и отдохнем подруга - улыбнулся блондин. Марселин лишь кивнула и по примеру парня легла рядом на траву. Он разговаривали о том о сем. Время шло незаметно, но обоим было хорошо. Они были расслабленны, им нравилось быть вместе. "Но мы всего лишь друзья" - от этих мыслей девушке хотелось кричать. Вдруг она сказала: - Похоже я влюбилась... - И кто же он - заметно напрягся Фин. - Он хороший не бойся. - Ладно - он встал - поехали, а то уже темнеет. По дороге заедем перекусить. - Хорошо - она встала и пошла за ним. Усевшись в машину они поехали обратно в город. Они всю дорогу ехали молча, в это раз Всю дорогу девушка смотрела в окно. Они поужинали в центре и Фин повез ее домой. Маршала уже не было так как его машина отсутствовала и свет в доме не горел. Они вошли в дом. Там, разувшись парень пошел на кухню. Он часто бывал здесь так что все тут знал. Он заметил что на холодильнике висит записка, наскоро написанная Маршалом Ли. "Привет сестренка и Фин. Если вы это читаете то значит я уже уехал. Меня не будет неделю. К 7:30 приедет Фиона. Фин займи мою комнату, чувствуй себя как дома. Скоро вернусь пока" - гласила записка. Фин прошел в гостиную и разлегся на диване, включил телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.