ID работы: 13316229

Приключения Человека-дракона (Ночная фурия)

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Год 2010 США Нью-Йорк 15 Июня Pov Автор Пасмурная погода накрыла город который не спит, вроде все хорошо можно видеть что у каждого человека этого города все прекрасно но может у кого-то все не так прекрасно. Из приюта доносились крики а это дети сироты кричали чтобы поскорее принесли еду можно увидеть что все места за столом заняты но погодите одно место пустует где ещё один ребенок? Но тут из кухни выходит фигура 9 летного ребенка с большой хотя нет с гигантской кастрюлей с едой он ее ели ка несет можно заметить что он отличается от других детей а именно видом у этого ребенка драконньи уши, крылья и хвост и тело и почти покрыто черной чешуёй как ночь, а ноги были как задние лапы дракона, но и были видны порезы и синяки. -А ну сопляк неси еду скорее, что хочешь опять остаться без еды! Крикнула воспитательница и сильно толкнула ребенка от чего чуть не упал. -Да госпожа сказал тихим голосом ребенок и отнес кастрюлю к столу и начал накладывать детям еду. Когда ребенок всем выложил порции в кастрюле совсем мало еды и этот ребенок лишь собрал в ладонь маленькие комочки картошки и это не было достаточно чтобы наесться как только он хотел съесть свою еду один из детей толкнул его и его порция полетела на воспитателя, можно было видеть что она была в ярости. -Андрей это как понимать! Все с меня довольно быстро в чулан. Громко и четко сказала воспитатель. -Х-хоро-що ели как сказал Андрей прижавши уши, и медленным шагом пошел в чулан и слышал как другие дети смеялись над ним. Андрей лежал на грязной и вонючей протоне и сильно плакал вот он уже 5 лет живет в этом приюте и не кто его не берет а ровно через месяц ему стукнет 10. и каждый свой день рождения загадывает одно и тоже желание "Я хочу чтобы меня взяли в семью и любили." но это желание не исполнялось и Андрей терял надежду. Ровно 7:00 часов вечера ребенок в чулане спал но тут его кто-то хватает и затыкает рот и видит что двое мужчин в кожаных куртках связывают ему руки и ноги. Ребенок думал что кто-то из воспитателей услышат и помогут но он услышал это "Ну что с ним делать мисс?" И Ребенок увидел довольное выражение лица и сказала "Увезите его в лес и убейте его, все равно его никто и не вспомнит он же урод." И эти слова буквально разбили сердце невинного ребенка и мужчины накинули на ребенка мешок и отнесли в машину и положили в багажник. Конец Pov Автор Pov Андрей Я чувствую что мы едим очень быстро но я никак не могу выкинуть ту фразу из головы "Урод". -Да раньше меня говорили оскорбления но я терпел, но что она сказала это это. Я не выдержал и заплакал, я чувствовал что мы едем уже полчаса и я почувствовал что машина остановилась и почувствовал что меня несут куда-та и бросили на землю. С меня сняли мешок и увидел что мы находимся глубоко в лесу, я почувствовал что вокруг моей шеи привязали веревку а ее на дерево. -Ну что брат, что первое будем резать? Ухо или пальцы? Сказал блондин державший в руках нож. -У меня лучше сразу вырежем сердце. Сказал мужчина с коричневыми волосами. Я думал что мне конец пока из леса не доносился вой, и тут я увидел что мужчины посмотрели в сторону звука и на их лицах появилась улыбка. -А лучше на корм волкам, а чтобы от якобы защищался во ему ножик. Сказал блондин и положил нож возле ног и они ушли. Я быстро дышал но я понял что мне надо бежать я взял нож и перерезал веревки на руках, ногах и шеи. И побежал в глубь леса и как назло пошел сильный дождь я бежал из за всех пока не увидел яркий свет когда пробегал между деревьями. Я все бежал и бежал в темном лесу а дождь усиливался все дальше и дальше бежал пока не решил перевести дыхание и уперся в дерево. -За что мне это все. сказал я и выпустил слезы но я почувствовал дыхание обернувшись я увидел два горящих зеленые глаза. Я закричал а зверь хотел съесть меня и я побежал дальше но хищник не отставал но я мельком видел что хищник отставал и я понял что скоро я выйду из леса, и я был прав я выбежал из леса но не заметив корягу я и кубарем полетел вниз по холму и упал в реку. Я вынырнул из воды и увидел что неподалёку есть город и я пошел в сторону города я чувствовал что я замерз, когда я находился в городе то видел что дома выглядят совсем по другому, и не где горел свет. --Все спят может есть где нибудь есть место по по *Апчи* поспать. Я все шел и шел пока не увидел что в одном доме горел свет. Но дом был со все необычным он напоминал большой дуб, я все же решил посмотреть через окно есть кто-нибудь там. Я забрался на камень и увидел что это было библиотека, но не кого там не было но я слышал смех где то этажом выше, я карабкался и забрался на большую ветку и посмотрел в окно и увидел что там были не люди а пони даже цветные а рядом сними был маленький дракон пурпурного цвета. -Что за я где вообще нахожусь? спросил я себя тихо чтобы они не услышали но мой организм решил раскрыть мое место расположения и я чихнул даже необычно из моего рта вылетел огненный зарядом да так громко что возможно они меня услышали. конец Pov Андрей. в этот же момент но немного позже Шесть разноцветных пони и маленький дракон сидели на спальных мешках и вселились. -Ох девочки я не думала что ночевка будет так весело. Сказала фиолетовая еденорожка. И все кивнули но тут розовая пони прервала тишину -Оу а давайте будем рассказывать анегдоты. Все весело смеялись пока они не услышали громкий шум за окном. -Ч-что это было? Сказала светола-желтая пегаска спрятавшая в своих крыльях. -Дорогая я думаю что это просто гром шалит вот и все не надо бояться. Сказала белая еденарожка успокаивающий свою подругу. -Не думаю что это гром не очень сильно оно и похоже, и мне показалось или за окном кто-то стоял? Сказала фиолетовая еденарожка и свой магии открыла окно и все увидели что реально кто-то стоит и увидели только фигуру с крыльями и хвостом и все поняли это дракон. Когда неизвестная фигура пытался сбежать но его поймал синяя пегаска и притощила во внутрь дома и кинула в стенку и непонятное существо немного помотав головой все видели что он не сильно похож на дракона. -Это что за существо? Сказала оранжевая пони с ковбойской шляпой. Все начали его осматривать а вот существо было до чертиков напуган и глазами пытался найти выход но он понял что он загнут в угол и ему осталось только сжаться комок и трястись. -Стоп что он делает, так подруги не подходите может он претворяется что он напуган а на самом деле накинется на нас. Сказала синяя пегаска с радужной гривой. Но все опять посмотрели на существо и не видели что он не притворяется и фиолетовая еденарожка решила подойдя к существу она села и ткнула в не легонько копытом. -Эй не бойся мы тебя не обидим, вылезай. ласково она сказала и из комочка вылезло голова и все видели что он еще был напуган. Она могла разглядеть его уши и окрас глаз, и фиолетовая еденорожка не много приблизилась к существу а он лишь прижал уши и сильно прижался к стене. -Эй тише не бойся я тебя не обижу. Ласково сказала единорожка "Меня зовут Твайлай Спаркл, а тебя как зовут? Драконе подобное существо услышал имя этой пони и еще тяжело дышал а сердце билось как не нормальное. Твайлайт решила успокоить его одним методом обнять его, и она неожиданно для него он почувствовал тепло своим лицом об теплую шерстку за все 5 лет своей жизни и ели как решился тоже обнять её. Со стороны пятеро пони видели как Искорка обнимет это существо а Драконе подобное существо потянул руки в перед и ростапырял пальцы -ТВАЙЛАТЬ БЕРЕГИСЬ! Крикнули подруги но они увидели что это существо тоже обняло ее и были слышны плачь.

Pov Андрей

-Не ужели я это чувствую. сказал я у себя в голове продолжая обнимать пони и я не мог выдержать слезы и спокойно выпускал их наружи, и я чувствовал что она гладит меня по голове что бы я успокоился. Мы разорвали объятье -Тебе лучше? Сказала она положив копыто на мое щеку я лишь кивнул и решился сказать -Д-да лучше. И немного улыбнулся и опять я обнял ее а она тоже решила обнять в ответ. Приоткрыв глаза я увидел пять поней и дракон которые были в недоумении, я сразу же разорвал объятие и прижался к стенке. - Не бойся они мои друзья, не бойся их все хорошо. Она сказала и я встал на ноги я понял что я того же размера что и они, "Друзья не бойтесь он не опасен он просто напуган. - Сказала Твайлат и я видел что пять поней и дракон подошли по ближе ко мне и я поприветствовал их -Эм п-привет. И помахал рукой и они все увидели что моя рука в синяках и ранах. -Боже что с тобой случилось? Сказала белая еденорожка и я понял что они все видели мои травмы и я спрятал руку за спину, но почувствовал что моя рука тянется перед не по свой воле. Конец Pov Андрей. Рэрити протянула руку этого существа что бы разглядеть все раны, -Бедный малыш кто это с тобой сделал? Сказала Флаттершай смотря на него беспокойными глазами, -Флаттершай а как ты поняла что это малыш? Сказала Дэш все еще не доверчивыми глазами. -У меня свои методы Радуга. Сказала Флаттершай и продолжала осматривать все раны -Сушай у тебя необычная чешуя токая гладкая, особенно твой окрас. Сказала Спайк осматривая его тело. -Самое главное как ты это носишь, почему ты носишь эти тряпки а не нормальную одежду? Сказала Рэрити осматривая его одежду. Андрей лишь стоял и не чего не говорил он боялся произнести какое-то слово без разрешения. Но как только Андрей рассматривал комнату и он заметил тарелку с печениями и как на зло его живот сильно рычал. Что от этого все мигом отошли от него а он прихватил живот двумя руками и покраснел. -Ого да он сильно голодный по рычанию его животе, Спайк у тебя остались еще кристаллы? Спайк кивнул и достал мешочек с кристаллами и положил их перед Андреем, а он лишь был в недоумении смотрел на них. -Не бойся они очень вкусные. Сказал Спайк с улыбкой, а Человек-Дракон лишь отодвинул мешочек в их сторону и сел поджав ноги к груди. -Ты не будешь их есть? Но что ты будишь? Сказал Спайк поднявши мешочек. Все начали перечисливать еду что у них есть, но Андрей лишь отказывался все были в недоумении почему он отказывается -Мы ни как не поймем что ты будешь? Сказала Твайлат продолжая смотреть на существо. -Я я я н-не заслужил что бы поесть. Сказал Андрей сдерживая слезы и державши за живот, "Я не выполнил поручения я должен остаться голодным. Сказал дрожащим голосом. Все шесть поней и дракончик были в шоке от услышенного. -То есть как ты не заслужил? Сказал Спайк почесывая голову -Я не заслужил еду потому что не выполнил работу. Сказал Андрей державши за живот и терпел боль. -Ну уж нет мы сейчас дадим тебе поесть, если ты не будешь есть тебе станет плохо. Сказала Эпплджек подошла к существу за спину и начала толкать что бы он спустился в низ. Все спустились в низ и зашли на кухню и начали думать что дать существу поесть, Андрей тем временем осматривал кухню и увидел в раковине грязную посуду -Может я сейчас помою эту посуду и мне дадут поесть. Сказал Андрей в мыслях и решился помыть посуду, Искарка обнаружила тарелку супа. -Кажись я нашла что он может поесть. Сказала Искарка поднявши тарелку супа магии, и все заметили что та грязная посуда которая находилась в раковине она была чистая. -Что я могу еще сделать? Сказал Андрей протирая руки и опустил голову. шесть поней и дракон были удивлены что он помыл посуду. -Спасибо за помощь можешь поесть. Сказала Твайлайт и положила тарелку с супом на стол, Андрей подошел и сев на стул и смотрел на тарелку и он принюхался на запах был нормальный и взял тарелку, он съел суп за одно движение. У всех буквально отвисало челюсть. -Не чего себе аппетит за несколько секунд съел, походу он был сильно голодный. Сказала Эйджей с шокирующими глазами. -Ой... я недолжен был все это съесть простите. Сказала Андрей с испуганными глазами, но Рейбоу Дэш прирвола тишину -Это было круто чувак, вот это зверский аппетит. -Оу.... спасибо.- Сказал Андрей удивленными глазами, его первый раз так похвалили. Но он задавался вопросом где ему спать? -Могу ли я спросить?- И все смотрели на Андрея -Эм....а где мне спать? И опустил глаза ведь он понимал что возможно они его отправят спать в чулан, но услышал другое. -Будешь спать рядом снами, но ты так и не сказал как тебя зовут? Сказала Искарка продолжая смотреть смотреть на Андрея. -Меня... зовут... Андрей, а вас как зовут? Сказал Андрей заинтересовано и застенчиво посмотрел. Все они улыбнулись и начали знакомиться с Андреем. -Меня зовут Твайлайт Спаркл. Представилась лиловая кдиноражка. -Эпплджек к вашем услуга. Представилась оранжевая земно пони. -Радуга Дэш. Самая быстрая летунья в Эквестрии. -Рэрити. -ПИРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ПИНКИ ПАЙ Я МОГУ УСТРОИТЬ САМЫЕ ГРАНДИОЗНЫЕ ПРАЗНИКИ И ВЕЧЕРИНКИ. Ф..Флаттершай. Застенчиво сказала желтая пегаска. А меня зовут Спайк, помощник Искорки №1. С гордой улыбкой сказал дракон. Когда Андрей сними познакомился то он не много успокоился и сильно зевнул что показывал свои клыки, когда он посмотрел что они смотрели на него с удивленным взглядам. -Можешь сказать что ты за существо. Спросила Радуга, все пятеро и дракончик посмотрели на нее с хмурым взглядом. -Что ведь все интересно кто он. Ведь верно всем было интересно кто он такой. -Ну если вам интересно *Вздох* я Человек-Дракон, но в том мире все там обычные люди но я отличаюсь эти видом. Сказал Андрей, все с интересом посмотрели на него -Мы первый раз слышим о "Человеке". Сказала Искарка -Но особенно не слышали о "Человеке-Драконе". -Но не бойся мы теперь наш друг, так друзья. И все друзья Искарки кивнули и не ожиданно для Андрея его обняли, что он буквально чувствовал теплоту с каждой из них, как только они разорвали обьятие они пошли на верх Искарка приготовила еще один спальный мешок для Андрея все легли в спальные мешки, для Андрея было что то новенькое, ведь оно было теплое и мягкое и Спайк задал вопрос. -Слушай Андрей а что с тобой случилось? и все стало интересно -Я... я не хочу об этом говорить." Сказала Андрей и закрыл глаз -Спокойной ночи друзья. Все смотрели и понимали что возможно с ним что то случилось они решили узнать это завтра и все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.