ID работы: 13316263

Ты моё солнце, а я твоя луна

Слэш
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 8 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сначала Аарон подумал, что ему показалось, но когда он и на следующий день увидел рисунок небольшого солнца на безымянном пальце своего близнеца, то впал в ступор.       Это было очень… необычно? Ведь Эндрю никак не ассоциировался с солнцем.       Но пазл начал складываться, когда он увидел у одного придурка на этом же самом месте рисунок луны. Казалось, что никто этого не заметил.

***

      Вечер после победы. Прошёл месяц после победы над Воронами и это была их первая игра после того как они победили. Так что сегодняшнию победу все праздновали вместе. Выбор пал на комнату девушек.       Прошло около получаса как они начали, Аарон и не заметил, как выпил намного больше обычного, быстро пьянея. Сильно шатаясь, парень подошёл к Эндрю и плюхнулся на диван, на котором тот сидел, болтая с Рене. Требовательно протянув руку, Аарон потряс её около бедра брата. Не заметив как в комнате стало тихо, Миньярд младший решил действовать по другому. — Эндрю — с тяжёлым вздохом произнёс Аарон, в этот момент Эндрю все-таки посмотрел на брата — Ты сделал ему предложение? — вся команда удивлённо смотрела на близнецов, Аарон выжидающе посмотрел на брата, когда тот кивнул, парень продолжил — Дай мне руку — дождавшись, когда Эндрю положит руку в его руку, парень посмотрел затуманенным взглядом на Джостена, что сидел в ногах Эндрю — А ты согласился? — после кивка Нила, Аарон протянул и ему руку — Дай руку.       Команда, наблюдавшая за ними, уже давно начала снимать сию драму. А Элисон с Ники даже подобрались поближе, чтобы взять лучший ракурс. — Тогда — громко начал парень, сплетая руки парней — Объявляю вас, мужем — посмотрев на брата, сказал Аарон — И женой — продолжил парень, уже смотря на Нила — Можете поцеловаться!       Эндрю, давно понявший, что кое-кто перебрал, наблюдал за братом с лёгкой ухмылкой, но когда тот начал их бракосочетать не удержал смешка. Резко подняв Джостена с пола, Эндрю встал рядом. — Да или нет, солнце? — под писк Ники, прошептал блондин. — С тобою всегда да — смеясь с абсурдности происходящего, Нил мягко посмотрел на жениха — Луна моя.       Теперь уже под все общие визги, парни невесомо поцеловались, лишь слегка прикасаясь губами. — О боже, мой — прокричала Элисон. — Бро, почему ты мне не рассказал? — Мэтт уже начал подходить к паре, раскрывая руки для объятий. — Как же экси? Я думал, что ты такой же как и я, но ты не я, а я не ты, мы как две капельки воды — начал свой пьяный бред Кевин и потянул руки к Аарону — Ну хоть ты меня пригрей.       Что-то нечленообразно произнеся, Аарон поплелся с дивана к пьяному другу, сразу ложась на него сверху.       Пока команда отвлеклась на новую парочку, Эндрю и Нил проскользнули мимо них к выходу. — Ты же это специально сделал? — хмыкнул Джостен, когда Эндрю потянул того на крышу. — Не понимаю о чем ты, жёнушка — в тон ему ответил парень, растянув последнее слово особенно сладко. — Не прикидывайся — цокнув, Нил не смог сдержать смешка, он ещё неделю назад заметил, как Эндрю специально ставил руку перед Аароном, что бы тот заметил небольшое тату, а потом тоже самое провернул и с Нилом, заставив один раз сверкнуть перед тем тату. — Да или нет? — остановившесь возле двери, ведущей на крышу, Эндрю прижал своего Нила к ней. — Ты же знаешь ответ — с упреком сказал рыжий, хотя в глазах прыгали чертики. — Да или нет? — строже произнёс Миньярд, хотя не перестал прижимать того к двери. — С тобой всегда да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.