ID работы: 1331633

Мышки в ArtMice выбераю себе шамана

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мышки в ArtMice выберают шамана

Настройки текста
Шло время к следующей карте. Шамана все еще не было. - Придется выбирать! - произнесла Dasnes. - Кого!? - возмутилась Alicemice. - Кого-нибудь! Тут нас вон сколько, аж 15 мышей! - ответила Dasnes - так что.. будет легко. Alicemice вскочила на камень и начала орать на всю катушку: "Требуется шаман! Срочно!!!" Все обратили внимание на орущую в дали мышку, и столпились у камня. - Можно я? Пожа... - её перебил Darkmaus упавший ей на голову. - Нет! Я лучше всех вас шаманю. Я аж 10523 мыши спас! - крикнул он. - Ты сегодня уже шаманил, не одна мышь в норку не зашла, все с обрыва упали! Так что, нет! - ответила криком Dasnes. - Ну я ведь пошутил, это случайность. Я случайно пульнул! - ответил Darkmaus. - Можно я? - спросила черно-белая мышка, - я уже давно не шаманила. - Нет я! - Перебив, ударил её дубинкой Whaitmoon. Через пять сек на него набросилась целая толпа жаждуящая стать шаманом. - Итак, Whaitmoon-а убираем из списка, так как он сейчас отправится в больницу, - сказала Alicemice. - Сделаем таким способом, кто выиграет, тот и станет шаманом! - предложила белая мышь (Dasnes) - вы должны придумать такое слово, которое состояло бы из 20-30 букв. - Исследовательский? - предложил Mikimaus. - Можно больше - ответила Dasnes. - Ах да! Я знаю! - воскликнул Klonous. - Какое? - спросила Alicemice. - Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz! - крикнул он. Alicemice упала в обморок. - Ну хорошо, Klonous, ты шаман! - сказала Dasnes. Ну короче дальше всё понятно! Слово в реале есть (немецкое).. всем удачи!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.