ID работы: 13316330

У меня вообще-то годовщина!

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

14. Казино и Гена без чебурашки

Настройки текста
      По пути к городу, Федя объяснял Нами, как правильно наёбывать автоматы. Рыжая откопала где-то блокнот и усердно записывала. Виви краем уха слушала и хотела увидеть лицо Крокодайла, когда тот поймёт, что его обчистили.       Дойдя до места, Луффи с Усоппом погнали за водой на всех парах. Нами с Фёдором обговаривали план обчистки казино. Вот только долго им не дали составлять план, за двумя оболтусами бежал дозор, а именно Смокер. Дед рад, шанс увидеть жёнушку, но у них тут ограбление намечается и помощь принцессе. Побежали прямо в казино и теперь, как опущенные, сидели в клетке Гены без чебурашки. Ну, как, дети сидят, Федя смог скрыться, как самый опытный.       

      Но стоит отметить, что до самой тупой поимки в его жизни, Зоро встретился тут с одной красавицей в очках.       Ророноа пафосно собирался всех раскидать, но идёт он нахуй. И знаете что, он верит в Бога, просто чтобы слать его куда подальше за такую удачу.       — Ророноа Зоро! Вот мы и встретились… наконец-то, боже... — облегчённо воскликнула Ташиги, уже заебавшаяся гонятся за мхом.       — Слушай, я не хочу с тобой драться!       — Драться? Так ты поэтому от меня вечно бегаешь?!       — Чё разоралась?!       — Я извиниться пытаюсь!       — А? Чё блять? — от шока мечник опешил, чуть не выронил катаны и умудрился споткнуться в попытке свалить.       — Л-лейтенант?! — все дозорные пали от таких заявлений мордой в землю.       — Вы что все думали я хочу с ним подраться?! — нет, Ташиги ещё может понять Зоро, но вот своих подчинённых нет, они знакомы с Зиной, по-любому слышали её нотации, — Нет же! Ророноа Зоро! Прости, что была такой грубой при встрече! И по поводу мейто, я не буду его забирать. Я тебя плохо знаю, но уже вижу, что ты дорожишь Вадо. Но как дозорная я обязана тебя поймать!       — Так ты хочешь подраться?! — дальше двое соревновались, кто кого перекричит, а остальные дозорные и парочка прохожих наблюдали за действом, как за игрой в теннис.       — Да! Но до этого просто хотела извиниться!       — Ты дура?!       — Сам идиот! Зачем было тогда сбегать?! Не сбегал бы, я бы не бегала за тобой, как идиотка!       — Вы дозорные! Конечно, я сбежал!       — Мы на тебя наручники надевали?! Нет!       — Да ты ебанутая, ты знала?!       — Совсем охренел?! Да меня бы баба Зина вздёрнула, если б узнала, что я не извинилась!       — Блять, у него и жена всё-таки такая же поехавшая, да? Ну, у Феди, — резко успокоился мечник, с сочувствием смотря на девушку. Он так надеялся, что первое впечатление обманчиво.       — Он такой же? — с сопереживанием уточнила дозорная.       — Заебал со своими бабами, если честно.       — У меня парни, я так-то не хочу замуж, но она всё хочет свести с кем-то. У меня работа, а она не понимает.       — Тоже самое! И всё про какую-то миссию от попугая пиздит!       — О! Баба Зина тоже что-то такое говорила! — радостно воскликнула Ташиги, — Но мы списали на старый маразм.       — Да мы тоже… ты ж не думаешь?       — Нет, бред какой-то… — отмахнулась девушка. Подозрительно переглянулась с Ророноа, — Как звали попугая?       — Кузя. У вас?       — Кузя… правда что ли? — нахмурилась дозорная.       — Да не… да бред какой-то… — отмахнулся мечник, но тут же изогнул бровь, косясь на девушку, — Или ты думаешь…?       — Нет, не говори чепухи! Сам поди веришь!       — А вот и нет! И вообще! Я от тебя бежал! Где там, опять все потерялись… блять, короче, я побежал, бывай! — помахал Ташиги катаной и умчался, куда глаза глядят.       — Быв-! Эй! Ророноа! — побежала вслед Ташиги, крича обещания посадить за решётку.

      Но обратно к главному сидевшему, который не сидел, а стоял перед входом в казик и осозновал, что нихуя не научил детей уходить от погони.       — Тьфу блять! Идиот старый, понятиям научил, заточки делать научил, а самое главное не научил! Идиота кусок!       — Дед Федя, чё орёшь посреди улицы? — из самобичевания Брежнева вывел прекрасный голос Хонеккера.       — Саня! Ну, хоть кто-то! — расцвёл на глазах Федя, крепко обнимая внучка. Санджи закатил глаза и отпихнул от себя старика.       — Конечно, я не идиот, как маримо, чтоб прибежать в лапы врага.       — Там и Нами с Виви.       — Будем честны, скорее всего их туда завели эти олухи, а они на адреналине не заметили, — зажёг свежую сигарету Санджи и протянул одну деду, тот с благодарностью взял.       — И то верно, — тяжело вздохнул Федя, затягиваясь. Трубку бы закурил, да оставил её на корабле, чтоб не проебать в пустыне, — Напомни потом им дать пару уроков... а я так старался бежать окольными путями, я ж думал, что за мной хоть кто-то бежал.       — Не убивайся, вытащим... а где Чоппер?       А Чоппер их сам нашёл. Долго ли коротко разработали план действий. Чоппер отвлекающий манёвр, Санджи врубил какого-то мистера Принца, а Федя врубил Дэнни Оушена.       — Нам надо спасать Нами-сан и Виви-чан! Какое казино?! — не подумайте, Санджи сам собирался делать вид, что крутит что-то, но ограбить целое казино?       — Так, мы же туда не сразу пойдём. Пока отвлекаем лохов, я как раз успею спиздить денег, — отмахнулся Федя, переодеваясь в переулке в запасную рубаху и платок, чтоб точно не узнали, — Чё ты как не родной, всё будет. Давай, ты тут разбирайся, а я автоматы наёбывать. Я ж обещал Викулечке вернуть деньги людям, а Намичка как обрадуется денежкам! — знающе усмехнулся дед, а кок резко переминился в лице.       — И то верно. Да, иди пизди, я прикрываю! — уверенно заявил Санджи, натянул очки и позвал Чоппера.       — Вы уверены, что это хорошая идея? — куда, блять, олень попал? Чё он с бабкой не остался, там и прохладно, и не было кровожадных дедов... ну, бабка кровожадные есть, но бабка-то родная хоть.       — Чоппик, внучок, не ссы! Всё будет, нас даже не заметят! — успокоил Федя, но Чоппер не сильно был спокоен. Деда уважал, находил неимоверно крутым, но отбитым на всю голову.       Федя прошёл в Рейн Диннерс. Как его не узнал никто? Всем поебать на пиратов из Ист Блю и просто без наколок Федя похож на среднестатистического дедушку. Сел за первый попавшийся, начал колдовать. Пока Санджи разбирался со всем снаружи, дед успел наебать на выиграть нехилую сумму.       — Ох ты ж! Вот это да! Вот она удача на старость лет! Куплю жене колье!       Охрана сначала косилась на него, но не могли не поверить такой правдоподобной игре деда, да и выглядел он... ну, как дед. А потом их отвлёк Санджи и мастерски вынес всю охрану. Прошёл к Феде.       — Как дела?       — Наебал автоматы на пять сотен. Ты как?       — Отвлёк Крокодайла. Как дам сигнал, можем идти. Советую менять фишки.       — Понял, ты это, сам пока потыкай, чего глядишь и выиграешь. Тут автоматы слишком просто наебать, хуёвые какие-то, — закинул в свой мешочек новых фишек и собирался вставать.       — А как их вообще наебать?       — Это уже знания для меня и Нами, прости внучок, но мы тут воры.       — Ладно… на что хоть потратишь? Ну, что не отдашь простому люду?       — Ха, куплю своей Зиночке серьги!       Пока шёл менять фишки, ловко выкрал ещё несколько у особо удачливых, пока не видели.

      Крокодил вышел с Робин, Федя незаметно послал ему пару ласковых через плечо. Там и Виви выбежала под шумок в поисках помощи.       Вот так с двумя мешками злата вломились двое с принцессой в подвал. Узнали про сожранный ключ, Фёдор поржал.       — Вы чё? Серьёзно? Да щас я вам всё взломаю! Но Санёк, ты лучше их прибей, шобы глаза не мозолили и не сожрали.       — Да всё я достану! — важно воскликнул Санджи и метнулся искать ключ внутри бананавани.       Федя взломал замок в один момент с тем, как Санджи достал Мистера Три из крокодила.       — Ты-ты как? Чё блять?       — Я вор в законе и могу взламывать советские железные, весом с полтонны, замки без следа взлома. Эта хуйня детский сад. Так, а вы! У нас будет урок, как сбегать от легавых. Кстати, привет, Сёма!       — Блять...       — Сёмочка, как моя Зиночка? Уже самая крутая в дозоре? Да конечно крутая! Это же Зиночка! Кормит вас, молодняк? А то знаю вас, нихуя не жрёте, эти диеты ваши!       — Блять, да это семейное… — устало вздохнул, но вспомнил про обещание бабке и дал деду смачный подзатыльник, — Это от жены. Говорит ты идиот и хочет ещё при встрече втащить.       — Моя Зиночка! — обомлел дед при упоминании жены. Напомнил Мугиварам Санджи своим видом, — Видали какая у меня жена?! Вон, даже подзатыльники передаёт с такой же силой! Как будто она ударила! Сёма, передай моей любимой, что я её люблю и мы обязательно встретимся! Я ей серьги куплю! Это не говори, сюрприз будет! Я б и поцелуй передал, но тронешь мою Зиночку, я тебя без пары органов оставлю! — влюблённый вид идиота не спадал, так что звучало не так угрожающе. Ну, для Смокера, а вот Мугиварам стало жалко дозорного.       — Потом будете хренью маяться, мы вообще-то тонем! Или я одна вижу, как потолок ломается под давлением воды?! — воскликнула Нами, указывая на течь отовсюду.

      Федя кое-как вытащил мешки с деньгами из воды, пока остальные вылавливали фруктовиков. Встретил краб, на нём и валят. Федя наконец увидал, что за бабу себе нашёл его Бандерас и он одобряет, милая девочка, а как она его поймать хочет...       — Да вы прям как я с Зиночкой. Так же за мной бегала... — предался воспоминаниям Федя.       — Отъебись, — Зоро просто отсел от Феди, но старик не обижался.       — Ладно, молчу. Ташиги! — замахал своей культяпкой дедуля милой даме, — Я деда Федя! Очень приятно!       — Не говори с ним, — пригрозил Смокер и потом крикнул Феде, — Не говори с ней!       — Ну и ладно! Ну и пожалуйста! Больно надо... — надулся Федя, обнимая мешок с добром. Виви только сейчас заметила два мешка, один размером с двух Чопперов, второй поменьше.       — Ты и правда его обчистил... — изумилась принцесса. У Нами зрачки превратились в белли.       — Ну, не прям обчистил, но пару лямов тут должно быть. Кстати! Сёма! Лови! — и кинул в дозорного мешок побольше. Чудом не прибил, — Это вернуть людям пустыни! Спиздил а казике, а казик зло! Нами не боись, я нам долю оставил.       — Дед Федя, я тебя обожаю, — обрадовалась рыжая от мешка денег, тут же начала считать.       — Да чё ты!       Бежали нахуй из города, но не долго, их нагнал Крокодил и пытался похитить Виви, но Луффи вовремя поменял себя с ней местами.       — Луффенька! Осторожно! А ты, Гена! Соси хуй!       — Гена? — нахмурился ящер, косясь на Робин, та пожала плечами в незнании.       — И спасибо за деньги! — маниакально рассмеялся Фёдор, поднимая мешок над головой. Крокодайл прищурился и опешил. Федя в него ещё харкнул, а там и Луффи отвлёк на себя. Мугивары в который раз поражались деду и в который раз убедились, как им подходит этот шизик.       Обратно к Луффи. Тот начал драку, а ребятам доверил разобраться с восстанием. Нами делала вид, что её вообще ничего не коробит, но как она сжимала свою накидку, выдавало с потрохами. Федя молча предложил свои объятия, рыжая благодарно в них пала. Протянул руку Виви, та потупила секунду, да тоже пала в дедовские успокаивающие объятия. Санджи завистливо на них оглядывался, Федя бы пригласил и его обняться, но блондин пока просто не готов. Сначала извращенца из него изгонит. Пошло предложение ускорить краба путём оголения милых дам, на что Федя показал свой способ ускорения в виде заточки. Даже Макларен так быстро не гонял. Правда, это не помогло и заплыв кролем всё равно пришлось устроить, дед смог спасти деньги от утопления, но чуть сам не пошёл ко дну, если бы не внучки.

      Они добежали. Разделились на утках. Федя упрятал деньги под рубахой, со стороны словно прибавил в весе, а в случае драки был готов её снимать и ебашить всех мешком.       — Вивичка, внученька, а если я хочу от Тото втащить Козе разок? Может я с тобой останусь? Они ведь побегут всей оравой, зашибут ещё.       — А дед Федя дело говорит, — осенило Нами, что идея и правда дельная. Вот, дед вроде даже умный, но иногда его идеи это пиздец, взять ту же акулу.       — Что? Я справлюсь! И послушают они только меня!       — Да это понятно, но внучка, — все узнали тон рассказчика и просто приготовились. Его ж не остановить, — Смотри, вот ты была хотя бы раз на Таганке в час пик? Нет, а вот я был и бабки будут похлеще твоих повстанцев. Там тебя задавят и там же похоронят, втоптав в пол ради колготок. Чтобы не надумали себе чего, мне надо было доченьку-Розочку одеть на первое сентября. Так что давай-ка я тебя прикрою, у нас и уток не хватает на меня, сами звёзды сошлись! Санджик, не смотри так, найдём мы тебе бабу, эта занята уже!       — Да я не поэтому! Только попробуй дать Виви-чан в обиду!       — Обижаешь!       — Эй, я не соглашалась!       — Виви, ты с нами, сколько плаваешь? — прозвучал голос разума в лице Усоппа. Виви тяжко вздохнула, — Так что терпи, да и нам так спокойнее. Он живучий.       — Ой, спасибо, внучок!       — Дед Федя так крут!       — Виви, — начал Зоро серьёзным тоном, — Сдохнет, можешь тут оставить.       — Зоро! Это что значит?! Это из-за бабы, да? Так я не сдамся идиот ты эдакий!       Вот так Виви осталась с Федей и когда повстанцы бежали на них, то она перестала жалеть, что дед с ней. Мужик только спросил как выглядит этот долбаёб и потом взял её орущую в охапку, Кару вцепился крыльями в спину, а дед мастерски уворачивался от скоростных боллидов. Что до Козы, так он его сбросил с коня, тот благо изворотлив и смог выжить под копытами. Вскочил злой, как чёрт, но при виде Виви опешил. Перевёл взгляд на потного, помирающего и жирного(?) деда, на утку за его спиной, который вяло помахал и Коза забыл, что хотел сказать.       — Вот вы и встретились! Замечательно! Коза, это тебе от батьки! — и дал идиоту подзатыльник, да подтолкнул Виви к нему, что та от неожиданности споткнулась, а пацан её поймал. Вот, кто скажет, что дед не романтик и не умеет сводить людей, то тому дед покажет этих двоих.       Вот только никакой романтики, Вивка яро проясняла ситуацию, а Коза в ахуе слушал, всё в руках друг друга и было похоже на сопливый фильм, где двое стоят под дождём и девушка признаётся в своих сильных чувствах, а парень не думал, что чувства взаимны всё это время. Из мечтаний деда вывели крики бежать на площадь.       — Ась? Чё, всё решили?       — Да, спасибо дед Федя!       — Спасибо, что сбросили меня с коня, — серьёзно заявил Коза, всё ещё обнммая принцессу, а та всё ещё держала руки на его груди, — Но нужно срочно на площадь, пока они не начали!       — Ой, оставь это мне. Но голубки, может мне вас оставить на пару минуток? — съехидничал дед, а двое только сейчас щаметили в какой позе стояли и как ошпаренные отскочили друг от друга, жутко краснея, — Да чё так сразу-то... Ладно, молодёжь Вивочка, полезай на Кару, козла беру на себя.       — Дед Федя, я его довезу, Кару быстрый!       — Милая моя внучка, я гнал до роддома прямиком из тюряги от легавых. Меня бы даже твоя утка не догнала, без обид, — Кару не нашёл сил обижаться.       — Это нормально? — уточнил Коза.       — К сожалению, — устало вздохнула Виви.       — Ну, поехали!       Дед взял Козу на руки и на счёт три погнал к площади. Виви на Кару в шоке смотрели им вслед. А дед-то не напиздел. Встрепенувшись, побежали догонять.

      — Мы их обогнали! — вопил Коза, оглядываясь на толпу повстанцев снизу. Бежали по крышам и парень указывал путь.       — Да нормуль! Ща тебя скину прям на площади! Во они ахеют, когда увидят тебя там! — сквозь тяжёлое дыхание прокряхтел дед. В глазах темнело, но он слишком упёртый. Спрыгнул с крыши ближайшего здания к площади. Из последних сил пошёл в самый центр.       — Ты как вообще с моим отцом познакомился? Даже нет, как подружился? — недоумевал лидер, зная своего доброго и как ему казалось, адекватного отца.       — Дети и внуки, которых Тотошка очень хочет, — Фёдор многозначительно косился на пацана. Коза отвернулся. Ну что ж. Федя его заебёт, пока не позовёт Виви на свиданку. А там и Тотошка подсобит.       Поставил козла в самый центр. Гвардейцы со стен дворца опешили и даже не целились, пытаясь понять, какого хрена лидер повстанцев скачет на деде. Федя, к слову, пал на землю, пытаясь отдышаться.       — Дед, ты живой?       — Ага, — сквозь тяжёлое дыхание крякнул дед. Указал на приближающихся корешеей, мол, дейвствуй!

      Федя заебался с этим Крокодилом. В мультике был куда приятнее, Розочка раз двести пересматривала мультик в детстве, внуки ещё больше пересматривали, а раз Федя дома сидел за неимением работы, то с ней смотрел и чебурашка его любимый персонаж. Но обратно к местному Гене, его эти хуйни подкаблучные везде. Федя на секунду прилёг, а жениха Вивьены уже убивают! Началась драка, Федя утащил Козу в безопасное место и начал первую помощь.       — Полудохлик мой, как так-то? Уже прилечь нельзя! — отчитывал Федя, перебинтовывая Козу рубахой и парень понял, почему дед выглядел таким огромным.       — Чёртов- К-крокодайл...!       — Молчи уж... так, я щас иду разбираться, что за хуйня, заодно своих найду. Не помирать, тебе ещё внуков Тото надо заделать, — усмехнулся дед и свалил. Коза подозрительно смотрел ему вслед. Детей хочет, но как бы ему рано, нет? Да и с кем... вспомнил встречу с Виви.       — Египетская сила... — Коза задумался, а может ему уехать на Драм?... Нет, он слишком патриот, не может.       Фёдор бежал с мешком на перевес и обоймой заточек. От жары и усталости уже снял лишнее и опять был полуголым.

      Найти-то своих ребятишек, нашёл. Вот только заебался знатно. При виде Нами взялся за сердце.       — Внученька! Как- что- где Зоро?! Почему не уследил?!       — Он с Мистером Один разбирается. И дед Федя! Я победила! — весело вскинула руки рыжуля, сидя на одном из уцелевших ящиков.       — Я в тебе и не сомневался! Ты у меня очень умная и сильная, я не удивлён. Но вот это мне не нравится, ну-ка, — Федя взял остатки её рубахи, осторожно перевязал дырку в голени.       — Спасибо. Где Виви?       — Честно, не знаю, — дед быстро пояснил за весь кипишь, а Нами в ответ рассказала о Луффи.       — Он же не мог, верно? Ну, это же Луффи.       — Да ты чё! Я таких знаю, из вредности не помрут! Живой он, не боись! Ещё успеет дать пизды ящеру!       Нами кивнула с милой улыбкой. Фёдор помог сесть на себя, мешок в зубах, мышцы уже горели от боли, но он вредный и пошли искать Зоро.

      Началась игра в сапёра. Федя ненавидит сапёра. Он до сих пор не может понять логики игры, а тут ещё в реальности. Но выбора нет, так что разбежались искать. Федя уже не мог, у него ноги не держали и осел в переулке у стены. Справа кто-то позвал его и он увидел нечто зелёное.       — Федя! Не помирай! — расслышал голос Брежнева и узнал Кузю.       — Кузя! Ты как тут оказался?!       — Неважно. Ну, ты даёшь, конечно... вы с Зинаидой отлично справляетесь. Но я не поэтому тут. Вижу, ты уже не можешь идти, всё же я не доглядел. Ты всё ещё устаёшь быстро по меркам этого мира.       — Да всё нормуль... ща... дыхание приведу в порядок... я ж с мешком... ношусь... вот и... вот и да.       — Считай благодарностью за проделанную работу. Благословляю выносливостью и устойчивостью к жаре, а то у тебя морщины плывут.       — Но- но это нечестно!       — Я же тебя не делаю самым сильным и стойким! Считай, я просто возвращаю твой пик силы, как в сорок! От тебя только требуется поддерживать этот пик, но с этими приключениями, это будет не так сложно.       — Да ладно, не стоит! Я тренироваться буду!       — Не пререкайся! А теперь, ищи бомбу, она скоро рванёт.       В Фёдоре и правда открылось второе дыхание. Поднял своё дрябое тельце с земли, мешок за спиной. Как Дед Мороз погнал искать бомбу, благодаря попугая. Как ни крути, а он прав. В его возрасте особо не станешь сильнее, только морщин прибавить можно. Жаль, кажется нечестным, но хоть не похоже, что стал каким-нибудь Суперменом. По пути встретились дозорные и сказали, куда бежать. Федя в лёгком непонимании бежал, куда говорят. А офицеры смогли оценить мужа бабы Зины. На вид страшный, но весёлый ебанат(ибо только такой будет бежать с десятикилограммовым мешком в сороковую жару), а их бабке иногда не помешает успокоиться, такой мужик тут как раз и нужен.

      Фёдор отдал честь павшему воину в виде птицы. Мужика не знал, но уверен, он хороший. А Луффи побил Гену, восстание закончилось. Прям как босле бунта в тюряге, все такие же заёбаные, пали в переудке и уснули от усталости.       Очнулись уже во дворце. Дед проспал весь день, так что уже был как огурчик. Нами не отходила от койки с Луффи, таскала книжки из библиотеки и даже что-то тихо ему читала. Мило до опизденения, он не плачет, просто соринка в глаз попала. Усопп писал письма Кае и ебланил с Чоппером. Зоро опять пошёл тренироваться, один раз вернулся уж больно весёлым.       — Что так лыбимся?       — Я не лыблюсь.       — Ага, а я не сидел. Чё такое?       — Да ничё, — упрямился укроп, запивая лыбу бутылкой водки.       — Какой ж ты... ладно, понял. Пойду я, Вивьеночка чёт показать хотела.       Федю направила охрана к саду, где была Виви с Коброй. Дед успел с ним познакомиться и скорешиться, Виви жалеет, что их познакомила. Батя вообще не хочет её отдавать никому замуж, но Козу хотя бы знает и лучше партии не найти его девочке. В первый же вечер, как дед очнулся, все уши друг другу прожужжали о жёнах, детях и внуках. Так что встречали друг друга с объятиями.       — Фёдор!       — Кобра! Чего звали?       — Дед Федя, вы же обчистили Крокодайла, а я говорила о табаке Алабасты, — тепло улыбнулась Виви, хлопая ящик табака.       — Вот, лучший из моей коллекции, — гордо заявил король, — Тут годовой запас. Не даю больше специально, чтоб было больше причин вернуться!       — Обижаешь! Я бы и так вернулся! Как я пропущу королевскую свадьбу?       — Федя! — залилась краской принцесса, а кусты чихнули.       — Виви только что навещала Козу, моя девочка уже такая взрослая, — растрогался Кобра.       — Как мило! — два идиота обнялись, уже представляя свадьбу.       — Отец! Я просто пошла его проведать!       — Нечего смущаться, внученька!       — Я был бы плохим отцом, если бы не смущал тебя!       Двое смотрели на Виви выжидающе, принцесса отвела взгляд, краснея. Думала куда бы свалить, да на ней туфли неудобные, поймают быстро.       — Ну, мы просто друзья, успокойтесь. Вспомнили детство, поговорили, всё.       — Ну и хорошо. Молодцы!       — Отлично, надеюсь, что дружба будет такой же крепкой!       — И я сказала, что помогу с восстановлением Юбы. Там много песка... — двоим показалось или Виви покраснела ещё сильнее?       Два взрослых мужика глупо хихикали со смущённой принцессы и уже строили планы в голове. Кобра уже связался с Тото, будут сводить, но осторожно. Знают детей, перегнёшь палку, так одна убежит в пираты, а второй вообще в революционеры может податься и не видать им внуков. Игарам, наблюдающий за всем из кустов, только и мог что смириться с тем, что принцесса повзрослела. И проклинал аллергию на эмоции, все кусты намокли от слёз и соплей.       Луффи очнулся через пару дней, закатили пирушку. К этому времени у Феди появилась целая сеть, перезнакомил всех знакомых. Там и Гензо, и Зефф, и коллектив дедов с Драма, теперь и Тото с Коброй были. Король предоставил Муши, которую хрен прослушаешь, он всё-таки король, может себе позволить, а Федя пират, никому не нужны ненужные разборки с правительством.       Пришлось слёзно прощаться с Виви, да плыть дальше. Фёдор не знал как отблагодарить Бона за охрану Мерри, а как тот буквально пожертвовал собственной свободой, лишь бы Мугивары ушли, так он окончательно разрыдался с пацанами. Во время прощания с Виви слёзы лились, как из водопада и обещал себе набить этот ебучий крест, а пока будет маркером подкрашивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.