ID работы: 13316335

"Мой ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Билл и Nemo вышли из женского туалета, Nemo взяла под руку рядом с ней идущего Билла, высокомерно поглядывая на ошарашенных однногруппников, нашёптывая на ухо Биллу "Смотри как они завидуют тебе, а с твоей Люси так не будит"- развернув его к себе и поцеловав, ухмыляясь она продолжая держать планку не зависимой не от кого девушки. Билл не как не от реагировал, к нему подбежала его Люси.       -Билл, что это значит, по чему это не нормальная целует тебя, что происходит- в недоумении, лихорадочно бормотала Люси. Они остановились, одногруппники которые всё это время перешептывались, затихли. Воцарилась гробовая тишина.....       Глядя в любимые светло зелёные глаза, словно последний раз жадно смотрит в них, отворачиваясь от неё отвечает он монотонна.       -Люси, ты грязная потаскуха, такая как ты не нужна будущему рок-музыканту, такое не ничтожество как ты будет только чернить мою будущую репутацию, и....- Билл морщился от своих слов, поглядывая на ухмыляющеюся Nemo, Билл продолжил свой тяжёлый для его психики монолог со своей, любимой девушкой.       -я люблю Nemo и благотворю её как богиню своей будущей жизни с ней.       Билл и Nemo ушли в сторону своего брата, оставив Люси одну, и услышав позади себя крики "БИЛЛ ТЫ УБЛЮДОК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!" и приближение звука цоканья меленьких каблучков, повернувшись в сторону Люси, он увидел перед собой как рука Nemo держит в верху руку Люси которая хотела его ударить. Nemo вышла в перёд, встав на против Люси, взяв её за волосы и про диктовала -Слушай сюда сука! Если я ещё хоть раз увижу тебя подле моего ангела-Nemo стала сжимать ей прядь волос, как можно сильнее дёргая на себя, вслушиваясь в визг девушки-Я сделаю так что ты не когда сюда не придёшь!- ещё сильнее дёргая её на себя продолжила- А если и придёшь то только катаясь в инвалидном кресле.-закончила Nemo, откидывая Люси от себя, так,что та ударилась головой об мраморный пол. Nemo взяв за руки Каулицов побежала в сторону выхода. *** -Боже ангел мой, ты видел как я утёрла нос тем мазям которые позволили даже посмотреть в твою сторону- Nemo настойчиво целовала Билла, шарясь рукой в его штанах, медленно отпираясь от губ, кусая за мочку уха шептала на ухо" Я хочу тебя! Я хочу тебя!" -МОЖЕТ ТЫ УСПОКОИШЬСЯ НА КОНЕЦ!- Убирая её руку из своих штанов, отпираясь от поцелуя, кричал Билл на Nemo. Простите что отвлекаю от такого важного дела , но кто-нибудь здесь из присутствующих может объяснит, какого хера здесь происходит?!- В шокирующем состоянии стоял Том. -А я скажу тебе что здесь происходит, это ненормальная спасла мня когда я был на грани отключки, а потом она меня от трахала в туалете, снимая происходящие на камеру которая уже ждала меня, что бы сделать меня порно-звездой, после этого она предложила одно очень заманчивое предложение, сделать это видео как основу клипа на песню "Theme №1" , ЕСТЕСТВЕННО мои рамки приличия отказались от столь заманчивого предложения, а теперь скажи как мне вести себя в этой ситуации?-эмоционально говорил Билл. - Нуу а что должно было произойти если бы ты отказался?- В недоумении спросил Том. -Она бы это показала всей школе, а меня и так там не недолюбливают за мою оригинальность- закончил Билл. - Не правда Ангел я тебя люблю- невинно улыбалась Nemo Биллу корча глуповатое ворожение лица. - Заткнись!-ответил ей Билл - Какой ты грубый, но меня даже это заводит!-ехидно произносит Nemo. -И я даже не представляю что мне делать в этой ситуации? И как всё объяснять Люси, ведь она меня даже слушать не за хочет!- Билл сел на траву и начал, лихорадочно теребить свои волосы на голове, Том подсел к брату. -Билл я не знаю, но я всё равно тебе попытаюсь помочь.- Том гладил по голове своего, рыдающего в его плечё брата. -Ты же знаешь что я не выношу когда ты грустишь, если тебе больно, то и меня разрывает на куски, но я думаю если ты извинишься, то может у вас всё и будет как прежде.-эмоционально произнёс Том, продолжая гладить чёрные пряди волос. -Я ведь так люблю её, я ведь не кого так ещё не любил как её- Билл продолжал плакать, а вместе с ним и Nemo, она не понимала происходящего, но понимала одно что она такой ценной, не когда сделает своего ангела счастливым. "Прости меня мой ангел", прошептала девушка еле слышно, тихо пячась назад в сторону моста. - А где это психичка- стал смотреть в разные стороны Том. Оглянувшись к мосту, он увидел её стоящей за ним. -Nemo не делай глупостей, слышишь, переходи сейчас же на обратную сторону!- тихо, боясь спугнуть говорил Том, когда к бортику моста подошёл Билл, девушка заговорила. -Когда я была маленькой, мама постоянна говорила о том что она желела о том что произвела на свет такое ничтожество ка я, что она постоянна утягивала живот когда была на восьмом месяце беременности, но я не понятно для чего выжила.      В детском саду когда все девочки нормально играли в куклы, в какие то глупые игры как дочки матери, я разбивала бутылки, и расчленяла мышей, слушая как они пищат от боли, звала всех что бы они послушали "симфонию мышиного писка", так я называла писк маленького умирающего в муках мышонка. После этого, за мной приходила эта мразь, и ей говорили, про меня что я не нормальная, что её лучше отгородить от нормальных детей, после этого я приходила домой, и получала ремнём, всё тело было исполосовано, были синяки от пряжки, и порезы от осколков пивной бутылки. Так развлекался этот ублюдок. Мой отчим. Он раздевал меня до гола, и кидал в меня стеклянные пивные бутылки, а потом смотря на порезы, с которых стекали капельки крови, подходил слизывал их, приговаривая "Я вылечу твои ранки моя милая, доченька", очень щипало, а потом он, клал меня на кровать, раздвигал мне ноги, и лизал мне, а я плакала, и хотела у мереть, и так продолжалось до тех пор пока не появилась какая то старая женщина, она мне была самой лучшей матерью на свете, засадив этих ублюдков, она взяла меня к себе.       В этот момент мы и решили из деревне "Лойтше" переехать в город "Магдебург". В школе мне было не легко, надо мной постоянно издевались, поджигали длинные волосы и всё время избивали. А потом и эта старуха умерла, оставив меня одну, и опять у меня началась депрессия, я начала резать себе вены, обдалбливатся и бухать коньяк. Но вовремя остановилась в этом мне помогла "Nemo".- Девушка спустилась, и села рядом с Биллом. - Твоё нынешнее имя? - перебив её переспросил Билл. -Да мой Ангел "Nemo", я решила создать сайт под названием "Nemo" и зарегистрировала себя под таким же ником, и у меня стали появляться единомышленники. Все они ныли о какой то хуйне типа, "я такая как ты, меня то же избивали одноклассники, я белая ворона, из-за этого я и хочу покончить с собой"; всё это было полным дерьмом по сравнению, с тем что пережила я. - Nemo заплакала. -Nemo не плачь слышишь меня, ты очень сильная, и пройдя через всё это ты самый счастливый человек на земле- Билл взял в руки её лицо, стёр пальцами слезинки, - И моя песня "Theme №1" действительно о тебе- Бил потёр свой нос об её и впился своими губами в её. - Билл- Nemo плакала. "Всё хорошо моя малышка, всё хорошо"-Билл начал зацыловывать лицо, шею, спускаясь ниже стаскивая с себя и с нею всю одежду. - Билл, ах, Билл- начала задыхаться Nemo от эмоционального экстаза, темп ускорялся уводя их двоих, в какой то эротический космос, только их.      Звёзды на небе горели всё ярче, оставляя в мраке угнетение и боль, и освещая новый путь под названием " Любовь." *** Том сидел с завораживающем лицом и с телефоном в руках снимая происходящие Nemo и Билла на камеру. - Как можно трахаться при мне и даже не подозревать о том что я их палю а? По моему это край дебилизма. Походу мы все чокнутые. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.