ID работы: 13316396

Форма имени

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ханбин, — прервал Чжан Хао своего товарища по команде, войдя именно во время репетиции его высокой ноты, — я не вовремя, извини, позже зайду. — Хен? Что-то случи.., — но не успел договорить Сон, как дверь в репетиционный зал уже захлопнулась. Ханбин промычал чуть слышимое «айщ» и тут же быстрым темпом поспешил в сторону выхода из помещения, но за пределами зала уже никого не было видно. Забрав с подоконника бутылочку с водой, парень стремительным шагом вышел в узкий коридор на поиски друга, который только что скоро ушёл. Обнаружив Чжан Хао в одной из комнат для индивидуальной подготовки, сердце парня пропустило волну ударов. Свалив такой бешенный прилив ощущений просто на активный поиск товарища, он зашёл внутрь, чуть скрипнув дверью. — О, Ханбин, ты уже закончил? — только спустя пару секунд он вынул наушник и увидел сидящего прямо напротив него друга, что с таким интересом наблюдает за столь изнурительной тренировкой рэп партии, которая никак не могла обойтись без погрешностей. — Ты так быстро ушёл, что я не успел договорить, что то случилось?, — все также с беспокойством снова спросил Сон, глядя прямо в глаза напротив, ощущая все ещё частое сердцебиение. — Ах, да, можешь помочь с произношением в этой части? Никак не могу разобраться, — с некой досадой в голосе сообщил Хао, взяв Ханбина за руку и посадив рядом с собой. Тот, не ожидая столь сильного напора, впал в ступор, когда их тела оказались так близко. — Да, конечно. Ханбин минут пять рассказывал, где какая интонация будет уместна, как правильно читается то или иное слово в паре с другим, пока взгляд Чжан Хао был распределён по всем участкам на лице младшего, заостряясь на губах, но уж точно не на тексте песни. — А вот здесь эти две буквы и вовсе не читаются, — закончив свой монолог, Ханбин передал текст с пометками в руки владельца, — сейчас я последний раз прочту, а после уже ты попробуешь, — на что получил в ответ одобрительный кивок. Прочитав часть в идеальной интонации, скорости, расставляя все акценты в нужных местах, младший перевёл взгляд на лицо Хао в ожидании исполнения старшего. На удивление, не смотря на то, что Чжан одним ухом не слушал объяснение друга от слова совсем, данная партия была исполнена им более, чем хорошо. — Ну как? Надеюсь, что это было не очень плохо, — но в ответ тишина, а взгляд Сона все ещё устремлён на лицо старшего. Хао с неким волнением посмотрел на друга, но ответ все никак не исходил, — Ханбин-а?.. Не сдержавшись после этого «Ханбин-а», младший стремительно подался вперёд, прильнув своими губами к чужим. Пока Хао недолгие пару секунд находился в ступоре, Сон уже сминал одну губу за другой так нежно, что старший поддался приятным ощущениям и полностью предоставил себя «другу». Небольшая комната была наполнена тихими причмокивающими звуками и вздохами, издаваемыми парнями, чьи сердца вот вот выпрыгнут из грудной клетки. Место на полу будто уменьшается. Не контролируя своё тело, Ханбин прижал старшего к стене, углубив поцелуй, на что Хао даже не возражал, а лишь глубоко вздохнул, когда рука младшего находилась прямо около головы друга. Но.. — Прости, я не хотел.., — неуверенно сказал Сон, резко отвернувшись от старшего в сторону двери, — я правда не хотел. — Ханбин-а, — старший нерезко взял «друга» за руку, не давай шанса выйти из комнаты, и сразу почувствовал напряжение в теле младшего, — ты правда так среагировал из-за формы имени?, — ухмыльнулся Чжан, тут же дёрнув Сона за руку на себя, что тот чуть не упал, — Ханбин-а, не извиняйся, я же тебя не оттолкнул. После сказанных слов, младший перевёл взгляд обратно на Хао, чьи глаза все ещё горели от столь необычных ощущений, и, словно получив зелёный свет, двинулся вперёд, грубо выцеловывая губы, что податливо впустили чужой язык. Ханбин аккуратно подался вперёд, уложив старшего на спину, а сам навис над ним, углубляя поцелуй и одной рукой сминая изящную талию, что никогда не была видна из-под широкой футболки. Чуть отстранившись от столь манящих губ, Ханбин услышал недовольный полустон, исходящий из уст старшего, на что Сон только усмехнулся. — Если я тебе предложу стать моим парнем, что ты ответишь?, — с чуть игривой интонацией шепнул младший прямо на ухо все ещё «другу». Вдруг в коридоре послышались быстрые шаги, и дверь отворилась. — Что вы так долго здесь делаете? Вы опаздываете на общую репетицию. Вам двоим особое приглашение нужно? Хви, как всегда, вовремя. Хорошо, что он заострился исключительно на своём недовольстве и не обратил внимания на пылающие губы парней, что резко расселись в разные углы, как только услышали звук за дверью. — Если не придёте через пять минут.. — Мы придём, хен, — одновременно слились голоса двух парней. — Поверю на слово, — пробормотал старший, выходя из комнаты. Парни собрали все бумаги, что рассыпались по комнате, все ещё наполненной горячим воздухом. Выключив свет, Ханбин дотронулся до ручки двери, как его руку отдёрнули. — Буду, — резко сказал Хао, на что младший искренне улыбнулся, стиснув старшего в объятиях, — я буду твоим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.