ID работы: 13316399

Измена((09(9[2]

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Част 46

Настройки текста
Примечания:
В конце прошлай истарии, всо закончелась харашо, Холт нашол новую парачку и никта никаму не изминял, но посли счастливава финала, снова начались странние вещи в ателе...... — Фигуро я устол иб**********тся, мни больна, доваи передахнём? — скозал Сек посли ачередного с*******каса. — Йа буду нежна, абищаю😏 — атветил Фигуро. — Ты ужи многа раз абищаешь, и всьо равна больна, ты надайель😣 — нидаверяя скозал Сик. — Да зачим ты мни нужин тагда, рас ты снежинка такои😡👺— разазлился Фигуры. — Ну и пажалуста, рас так хочиш развистись((((( — зокричал Сек, и ушкол....... — Ниит Сик стои, йа ни эта имел введу!!1!1!1!1😭😭 — закричол Фигуры, но была ужи поздна, Сек угол с библиатеки...

{ Мысле Сека }

— Пачиму он такои, ниужели иму ат миня тока с******кас нужен, я из за ниво патирял дев*****твиннаст ужи 484885 раз. Пайду к Рошу он врач, ато миня ужи ташнит и тела всо балит... Сек пашол к Рошу, он не тока врач но и гиниколак... (Сек) — Привет Рош, можиш асматреть миня пажалуста? (Рош) — Да, канецна, разливайса. Сек разделса и Рош начал ево там осматревать, но у Роша случайна встал х*******й и паэтому Рош решил тр****хнуть Сека и тр****хнулся с ним... Чериз минуту Рош к******нчиль в Секса, типирь Сик 100000% можит забеременить..... (Сек) — Рош мни плоха.... (Рош) — Сдилаи тест на бериминнастт (Сек) — ДВИ ПАЛОЧКИ😱😱😱😭😭😭😭 Рош был в полном шапке... Сек расскозал эта Фигури, он скозал. — Ураа мои рибёнак будит. — Ваще та ни твой... А Роша, он миня кагда асматривал то тр*****хнулса са мной... — ТА КАК ТЫ ПАСМЕЛ, НУ ВСО КАНЕЦ ЙЕМУ!!1!1!1!!1!1!1 То бе Кантиньюд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.