ID работы: 13316419

Ночью

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аддикция...

Настройки текста
Примечания:
Тайлер вот вообще нахер не вдупляет, как в его мутной едкой жизни эгоиста-бунтаря появляется кто-то ещё. Да не просто «кто-то», а чёртова родная Сестра Беды (той, что «Беды с башкой» если вдруг кто-то не понял), возглавившая полчище демонов и короновавшая собой ворох его аддикций с ядовитым «Чего уставился? Подчиняйся давай!». Уэнсдей пиздецки идёт эта тиара из костей и гнилых мшистых веток, идеально сидит в чёрных волосах, цепляется за пряди цвета сраной бездны острой корой и шершавостью… Блять, нет! Нахер! Тайлеру пора завязывать с дурью! Всегда всякий бред лезет в голову когда он накурен! Что дальше? Напишет стишок о велико-могучей силе любви?! - Ну у тебя и рожа! – ржёт с него придурок Уокер, плюясь слюной и начосовыми крошками на льнущую к нему девицу, грудастую и обделённую социальной ответственностью. Тайлер морщится от отвращения, снова обещая самому себе больше не торчать в его компании. Лукас поставляет ему мет – и на этом всё, точка. - На свою посмотри! Хотя бля, будь у меня такая же – в хате бы тоже не осталось ни одного целого зеркала! – и плевать, что добрую треть он перебил лично, стесав незаживающие костяшки в кровь: это было давно, за столько времени можно было двести раз заменить разбитые зеркала новыми. И разбить снова чтобы заменить ещё раз. - Э бля! Давно морду не чистили?! - Вчера, и хотят снова, так что вставай в очередь, гандон. Да и вообще, Уокер, иди в пизду! Она как раз тебя заждалась! Эта неопытная дура укурилась с половины дозы и уже давно готова расплыться приторной лужицей и пищать поросячьи-визгливым голоском что-то вроде «Трахни меня, Лукас! Ну же!». Наверняка ей совсем скоро надоест ждать благосклонности, и она съедет вниз с продавленного дивана к расхуяренному столу чтобы неловко, неумело отсосать этому выблядку папаши-миллонера, а после сесть на член и оглушить весь дом наигранными стонами. Тайлеру не хочется дрочить на нарко-пьяное порно, ему хочется вусмерть нажраться вообще всем что добыл этот барыга, а после пойти топиться в ближайшей канаве. И покурить. …Что, вообще-то, неплохая идея. Он оказывается прав: стоит только выйти за дверь квартиры, как оттуда долетают звуки блевоты (бедняжка подавилась хуем), а после и звонкие шлепки со стонами, от которых уши вянут в трубочку; Галпину так-то плевать – угашенная кровь набатом грохочет в голове, он даже щёлканье зажигалки под носом слышит невнятно. Сигареты дрянные, но ему сейчас такие и надо – коль травить чёртово тело, так травить по полной!... Хотя Аддамс бы скривила нос и отобрала стик прямо из пальцев чтобы втоптать в лестницу и спиздануть язвительное «Ну и вонючая же дрянь!». Да-да, он знает, из «нищебродских» сигарет ей нравятся только Winston и лишь иногда – Marlboro, строго классические, без добавок, кнопок и прочих новомодных извращений. «Лучше Mackintosh-а всё равно ничего не придумали», отскочил бы от пролёта её звонкий голос, будь Уэнс сейчас тут, и Тайлер бы покивал согласно: она как-то поделилась с ним пиздецки дорогой сигой, сраная мажорка с серебряной ложкой глубоко в заднице (глубже чем он достаёт членом), намеренно не предупредив о крепости табака чтобы Тайлер с непривычки зашёлся удивлённым кашлем, а Уэнсдей – насмешливым хохотом и едкими комментариями о его никчёмности. Сучка. Но сигареты были и правда самые лучшие из всех что он курил. Она бы уебала ему с ноги, если бы Тайлер сейчас позвонил. Не ответила бы на вызов, закинула бы в ЧС во всех соцсетках (если ещё не) и потом совершенно точно отпиздила за то что разбудил среди ночи, пусть Аддамс и вполне вероятно сейчас не спит. «Не делишься наркотой – не достоин общения» – гласит теперь их общий девиз по жизни, потому что да, правда, кем надо быть чтобы не поделиться с другом халявной дурью, оплаченной из чужого кошелька?! Кутить за счёт Уокера и вовсе сказка: уебан даже не пробует быть более внимательным к папашиным баксам, тратит их направо и налево, сорит на радость шлюхам-однодневкам и якобы-друзьям вроде того же Тайлера: он вообще случайно попал на этот праздник жизни; большая часть приглашенных Люком встретилась заранее, решив зайти за дополнительным бухлом, а в итоге встряла в пробку из-за крупной аварии. Галпин же припёрся за своим метом, а в итоге остался на всё готовенькое – дилеру стало скучно в компании всего-то одной шлюхи и двух улетевших в отрыв подпевал. Ай, ладно. Помирать – так с песней! «Пиезжай тут вс-ё как ты лююишь!», набирает он приписку к отправленной геолокации, еле видя мутным взглядом куда попадают тряские пальцы. Сигарета вовсе мешает, так что он докуривает её двумя глубокими затяжками – вау, ощущение будто сейчас дым попрёт из ушей! – и гасит о перилу, прямо о центр неряшливо накарябанной волосатой пизды. Входящий оглушает меньше чем через минуту. - Что, туса настолько тухлая, что ты рискнул набрать меня в ночь перед зачётом? Ах да, у него и самого вроде бы какая-то хуйня завтра стоит… ну да насрать. Какая разница если он первый в списке на отчисление? - Уокер ебётся с новой шлюхой, а двое других (или всё же трое?) выпали всего-то после тройной дозы. Приезжа-а-ай, Уэнс! Мне ску-у-у-чно! - К Уокеру?! Да ни в жизнь! Ожидаемо. Аддамс к Люку и на километр добровольно не приблизится, ёбнутая королева драмы… ну подумаешь тот чуть не сдал её копам как дилера вместо себя любимого, ну с кем не бывает?! - Но ты можешь спиздить у них всё что не приколочено и доехать до меня. Закажем пиццу, посмотрим документалку о маньяках… - И, дай угадаю, ты расщедришься на фирменный кофе? – вспоминает этот заезженный шаблон остаток мозга, тот который ещё не вштырило окончательно. Губам наплевать на остальное лицо: они разъезжаются в придурочной жутковатой лыбе, пока в горле растёт ком предвкушения. И Аддамс-зависимости. И возбуждённого желания – он знает, секс как всегда входит в программу культ-маньячного просвета. - А это уже зависит от того, как много ты сможешь спереть у Уокера и не нарваться на месть. - Пх, напугала! Они все уже улетели! Просто скажу потом, что они проспались и вдогонку снова закинулись… вообще всем. И сразу. Кто будет проверять? - Тогда дерзай, Галпин. У тебя полчаса – потом я закажу только то, что я хочу! Тайлер несдержанно ржёт во весь хриплый потресканный голос: - Уэнс, я всё равно приеду и трахну тебя! - И потом будешь давиться Дьябло-пиццей. Всё, Мистер Гастрит, съёбывай. И сигарет купи. Нормальных. Сучка. - Ладно. Жди. Ничего личного, Уокер: Аддамс ему хотя бы даёт, иногда помогает с учёбой и пиздит его шмотки с сигаретами даже раньше чем они у Галпина появляются… а ещё он кажется её любит. Блядство. И правда пора завязывать с наркотой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.