ID работы: 13316424

Мой выбор

Джен
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всё знала. Знала от начала и до конца. Почему она ничего не предприняла,а просто оставила ? Что ещё она знала ? Такие мысли роились в голове у юного мальчика. Родная мать лгала ему и закрывала глаза на издевательства над её сыном. Он так устал. Каждодневные издевательства сверстников. Безразличие взрослых на это и отец что даже домой не приходит. Он думал что хотя бы его мама на его стороне,но как же он ошибался. Может мне просто умереть ? Один единственный вопрос и мгновение он уже на крыше в темную ночь. Фонари освещали улицы время от времени проходили люди. Он стоял рассматривая людей с такой высоты все одинаковые. -Знаешь это опасно гулять по ночам особенно на крышах- резкий голос испугал подростка. Он резко обернулся посмотрев на обладателя голоса. -Извини, наверное надо было пошаркать обувью или постучатся - темный силуэт тихо посмеялся. Это был парень одетый в черную толстовку и джинсы на его голове была кепка сверху накинут капюшон,а на лице медицинская маска. -Так почему ты тут ? -резкий вопрос заставил впасть в ступор -Я...я пришёл сюда подумать. Я всегда прихожу сюда подумать - Изуку соврал -Ты врешь я каждую ночь тут гуляю - спокойно ответил парень садясь к краю и свесив ноги -Ты собирался покончить с собой ? Мидория замолчал он не знал что ответить. Тот похлопал приглашая сесть рядом что он и сделал. -Если хочешь могу послушать твою историю. Ну,если ты не торопишься на тот свет- пошутил он пытаясь разрядить обстановку. Он долго молчал,но через некоторое время начал рассказывать свою историю. -И как-то так,после чего я подумал что было бы неплохо пойти в какое нибудь красивое место и я вспомнил как одноклассник с параллели говорил об этом месте -Здесь и вправду красиво по этой причине я и прихожу сюда почти каждую ночь. Кроме выходных,а то подростки делают такие непотребства на крыше ты бы знал -Изуку тихо посмеялся -Я не советую тебе прыгать отсюда. Ты выживешь- он показал на высотное здание -Видишь то здание лучше оттуда,но если не хочешь чтобы твоё тело по всему асфальту собирали. -он дал ему бутылёк -Там ровно летальная доза на человека. Ты просто уснёшь. Он смотрел то на него,то на бутылёк -Почему ты мне помогаешь? -Я не помогаю. Перед тем как принимать тебе придётся прочитать инструкцию она внутри. И подумай хорошенько уверен ли ты в том что хочешь умереть-Сказав это он поднялся и направился к выходу с крыши -Если я снова захочу встретиться с тобой. Могу ли я придти на эту крышу ?-резко спросил Мидория Он помахал ему и начал спускаться вниз по лестнице. Оставив его одного с его мыслями. Прошла ровно неделя он пытался. Пытался. И пытался,но он всё таки открыл бутылёк несколько таблеток и инструкция. Он открыл инструкцию. Вы открыли инструкцию по принятию таблеток. Зачем вы открыли инструкцию по принятию таблеток ? Неважно. Перед тем как умереть не хочешь провести не забываемый день ? Если твой ответ да. То приходи на крышу в 11:00 утра в среду. Если нет. То знай 7 таблеток хватит на взрослого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.