ID работы: 13316517

Стихи

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
*** В поисках любви Не теряй себя, Не мечтай, люби, Уважай себя. Не указ ты ей Ты всего то шашка За это и пей Ведь шашка в конце дамка. Иди в путь Долгий и тяжелый, Но в конце будет ждать Или счастье, или конец не веселый *** Стук дождя по стеклу Воздух стал тяжелее стали Тяжело не только лишь окну. Тяжелее становятся еще и мои шаги. В чем же причина этого? Лишь дураку не понять Я устал от этого. Лишь мне одному не принять. Нет мне не тяжело от всего Я лишь устал и это норма Я хочу лишь отдохнуть от всего Но для этого рано. Горесть и плач для этого мира - Всего лишь итог встречи двух сторон Приверженцев войны и мира И я не выбираю сторон. Для меня все как данность Не сделал, иду с богом мирно Сделал, ну и сделал я малость Разве имеет это важность Итог лишь таков,я не от мира сего Я призрак давно прогнившего общества И вид у него Как у трупа холодного. *** Осень летит незаметно, Словно вагоны в тоннеле метро. Также летит и жизнь незаметно, Словно счастье мое. Лишь счастье в эти моменты, Лишь эти секунды, эти мгновенья, Для меня бесконечны, Как солнце и время. *** Страх общества , Для человека не нов. Не молода И идея одиночки. Останетесь одни, И ваш след пропав, Не оставит в памяти ни точки, Ни буквы, ни слов. Так говорили мне, А я и не верю. «Один в поле не воин!» А я все равно им не верю. Я буду как Данко, зажгу своё сердце. Эмоции, чувства Осветят дорогу мне в лесе. В лесе из страхов, В лесе отчаяний, Честь упоив, В крови покояний. *** Музыка - это всё! Это всё, что мне нужно. Она заставит жить во мне всё. Она спасает меня, когда поддержка нужна. Лишь ноты и слова, Спасут мою душу. Лишь ноты и слова, В трудную минуту помогут *** Пламенем синим горит мое сердце. Шаг влево, шаг вправо Откроет мне раны старые. Шаг назад, и нету пути мне дальше. Шаг вперед, и я в пропасть упал. Так что же мне делать дальше? Достигнуть ли мне цель, и в пропасть упасть? Или отступить назад и цель потерять? А может направо, и снова упасть? *** Я устал, И жить хочу. Я упал, Но встать хочу, Я обессилен, Но жить хочу. Я ослаблен, Но встаю. Жизнь для меня - Не общественный идеал. Для меня Он лишь изъян. Жить ради общества, Не для меня. Жить я хочу, Лишь для себя. *** На улице льет дождь, В перемешку с снегом. И мне не отдохнуть, Под голубым небом. Ты сидишь у окна И смотришь в небо. И помню я глаза, Твой взгляд как небо. Я боюсь упасть в них, Я боюсь утонуть, Я боюсь пропасть в них, Я просто разобьюсь. Страшное чувство Центр жизни - любовь. Никто не знает, На кой черт она. И не понимает. Она вокруг нас, Обвивает нас, Убивает нас, Поражает нас. Но помогает, И спасает нас, И рождает в нас Чувства в нас. Итог подводя, Скажу вам лишь то, Что без нее, мы Ничтожны, пусты. Балада о людях Запах любимых сигарет Вдохновляет жить. И жизнь горит , И пламени быть. Весь мир сгорит В пламени Ада. А нехер грешить, Об этом моя баллада. Каждый из нас согрешил, Но что мешает исправиться? Только наша услада, Наша спесь и высота. Мы меняемся морально. Только не вверх, а вниз. И это наша услада Меняет нас. Люди падут, в пламени Ада. И нету спасенья от нашего Ада. Книги Запах дождя и бумаги. Вновь открыты дневники, Скрипят листы бумаги. Чернила скрасят эти листки. Открыв страницы, Ты попадешь в приключенья В разные столицы, И разные страны. И закрыв книгу, мир не утихнет, Он продолжит жить мирно. Творя новые романы, Новые войны и наказания. Эй привет Эй привет. Давно не виделись. Але, ты как? Хотели бы встретились. Почему же той встречи не было? Может дороги нужной не было? Тяжело одному, без тебя. Ой я вру. Без тебя мне лучше. Пока, я побегу. Мне встреча не нужна, Чтоб послать тебя. Ну и не нужно мне слов твоих. Покинув тебя и сбросившись подальше от них, Нити разошлись, так что прощай. Хотя нет, не прощай. Гнили я много совершила. Но от всей души гниль была. Со всей ненавистью и пределом, Со всей душой, покидаю пролом. Книги Запах дождя и бумаги. Вновь открыты дневники, Скрипят листы бумаги. Чернила скрасят эти листки. Открыв страницы, Ты попадешь в приключенья В разные столицы, И разные страны. И закрыв книгу, мир не утихнет, Он продолжит жить мирно. Творя новые романы, Новые войны и наказания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.