ID работы: 1331652

Я страшный!

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бекхён, просыпайся!- кто-то упорно тряс мою сонную тушку, призывая встать, но, по ясным обстоятельствам, это не помогало. Я только стонал и хихикал, злорадствуя про себя над бедным рабом, которому поручили меня разбудить. Сегодня, очень рано утром, у нас была запланирована репетиция по вокалу, это меня насторожило, ведь все знают, что голос просыпается после обеда, прям как я. - Бусбусбус,- я бил руками по чужому телу, чтоб оно уже перестало делать бесполезные усилия, пусть лучше валит петь с остальными, я потом подойду, когда проснусь, к вечеру. - Ну Бэк-Бэкки, встань, пожалуйста,- неизвестный мне парень, так как я не могу видеть через закрытые веки, мило простонал, свалившись на меня и придавивши своим весом. Вот какого хрена всегда так заканчивать? Нет бы, поцеловать, я сразу же проснусь и побью тебя, ну почему надо меня расплющивать!? - Блять, Сехун, какого фига!? Я хочу спать! А ну слез с меня! - Ай-ай-ай, хён, полегче с выражениями,- Сехун мило улыбнулся, карабкаясь все выше на гору из одеял. Ах, я ослеп! - Пошел отсюда, иначе твой запас плохих слов увеличится вдвое!- я капризно кинул в блондина подушкой, думал, что неожиданно летящий мягкий предмет спугнет ребенка, но он увернулся и показал розовенький язычок, нервно хихикнув. - Хён, то есть, это два новых слова? Уииии!- Се начал прыгать на кровати, в которой я спал и в данный момент лежу. Да, это больно. - Чанёёёёёёёль!!!!!- придется применять тяжелую артиллерию, тяжелее, чем Сехун, но если она будет как всегда неуклюжей, боюсь, она обернется против меня. - Да, хён?- в проеме показалась рыжая головушка, с как всегда маньяческой улыбкой.- О боже! Сехун, слезь с кровати, пыль поднимаешь. - То есть, то, что из-за его махинаций я сейчас растекаюсь по постели тебя не волнует,- хриплым шепотом донеслось из под кучи одеял. - Сехун, пошли уже, что это чучело беспокоить,- монотонно процедил Чан, хлопнув дверью. В прихожей послышалось топтание, а следом- тишина. Они ушли. - О, я, наверное, пойду,- блондин мгновенно посерьезнел и, тихо встав с кровати, вышел из комнаты с покерфэйсом. Гробовая тишина и одиночество остались вместе с Бекхёном, уныло глядящим в потолок. Что он не так сделал, что Чанель так с ним поступил? Вообще, что сегодня случилось?? Каждый день они всей группой будят Бэка к репетициям, концертам, тренировкам, но ни разу не бросали его одного, наверное, стоит прекращать небрежно относится к одногруппникам, рано или поздно, им бы надоело такое отношение шатена. Бэк, собравшись и одевшись за десять минут, вышел на улицу, на тропу, которая ведет к агентству. На нем был большой серый шарф, кожаная куртка, скрывающая его силуэт и черные брюки, обтягивающие его подтянутые ноги. Лицо не выражало никаких эмоций, какие тут улыбки, когда его кинула собственная же группа, друзья, любимый. Бекхён вздохнул, плетясь по грунтовой дороге, опустив голову, скрючившись и еле передвигая конечностями. Неожиданно справа раздался глухой удар, а затем чей-то голос: - Куда прешь, урод! Бэк резко вздернул голову, во все глаза смотря на хмурого аджосси, который, последний раз окинув шатена презрительным взглядом, пошагал по своим делам, в которые не входило столкновение с каким-то растерянным парнем. На глазах начали наворачиваться слезы. Неужели он такой страшный? Что произошло за какие-то девять часов, которые он спал? Бекхён уже забыл про репетицию, в его голове крутились совсем другие мысли. Он быстрым шагом направился обратно к общежитию, стараясь сдержать собственные слезы. Хлопнув входной дверью, шатен, не разувшись, побежал к огромному зеркалу в комнате Сухо. Взглянув в зеркальную поверхность, он ощупывал свои бледные щеки, шоколадные волосы, проводил пальцем по чертам лица и щупал тело. Локоны отражали солнечный свет, отдавая белым цветом, молочные щеки мило отдавали румянцем, тонкие пальцы с просвечивающей кожей похлопывали по аккуратным бедрам, а тонкая талия еле придерживала черный ремень. Он тощий, он бледный... он страшный. Не выдержав, соленые ручейки брызнули из глаз, порча легкий мэйк-ап. Тушь потекла вместе с огромными каплями. Худощавое тело сползло по стене, коленки судорожно дрожали, руки обнимали ослабевшие плечи. Бекхён горько плакал, потому что он страшный. Сознание потеряло счет времени, мышцы затекли, тяжело было делать какое-либо движение, голос пропал из-за бесконечных рыданий. Я жалок, не хочу жить, пойду, повыщипываю брови. Бекхён вздохнул, собираясь встать, но он слишком долго просидел, не двигаясь, с первого раза подняться у него не получится. Из коридора донеслись крики, дикий хохот и причитания Сухо, который без ворчания и дня прожить не сможет. Бэк дернулся и отодвинул руку от ручки, как от огня, пятясь назад. Послышались приближающиеся шаги лидера, он дернул ручку, Бекхён прикрыл рот рукой, чтобы Сухо не услышал его сбитого дыхания. - Кай, дверь закрыта, ты ее не запирал?- задумчиво пробубнил Сухо, проверив еще раз, не открыта ли дверь. - Давай я попробую,- бас Чанеля невозможно было перепутать, например, с тенором ДиО. Рыжик так сильно дернул за ручку, что она чуть не сломалась под его напором. Чан ошарашенно поглядел на заплаканного шатена и, не дожидаясь объяснений, крепко обнял хрупкого парня, нежно гладя по дрожавшей спине. - Что ж ты плачешь, женушка,- Пак любовно улыбнулся, в его глазах плескались понимание и спокойствие. - Я страааааашныыыый,- прорыдал Бэк, упираясь в упругую грудь рыжеволосого. - Кто тебе это сказал?- парень отодвинул шатена от себя, держа его за плечи. - Ты!- выпалил шатен, не успокаиваясь. Рыжик захохотал на весь Сеул, не сдерживая эмоций. Бекхён впал в ступор от непонятной реакции со стороны юноши. - Ну я же не знал, что ты такой ранимый,- Чанель, взяв Бэкки за талию, повернул их к зеркалу, опустив голову на хрупкое плечо.- Ты сейчас еще более страшный, чем утром. Вот посмотри на свои глаза. Но, даже если ты станешь еще страшней, я не перестану тебя любить. Бекхён возмущенно оттолкнул Чанеля от себя, гневно глядя в огромные карие глаза напротив. - Да я тебя в тысячу раз красивее, дурака кусок! Чан засмеялся еще громче, притянув истеричку к себе, и страстно поцеловал излюбленные мягкие губки. Бэк простонал в поцелуй, притягивая башню к себе, закинув руки за мощную шею Пака. А остальная часть группы, стояв в проеме, нервно дергали глазами, особенно Сехун, жалевший, что Бекхён показал что-то более ужасающие, чем обещанные два плохих слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.