ID работы: 13316527

ребенок.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

последний день секонда, чоиза и дарка

Настройки текста
Примечания:
Уже отметив день рождения Сэконда, появилась Богиня и была поражена что лорд не кричал на Чоусена, ну что ж, значит Лорду хочется вернуть Сэконда. Взяв Сэконда на руки богиня взмахнула рукой и Сэконд стал самим собой, встав с пола тот же спросил. –Лорд, ты же любил меня в виде ребенка? –Да.. но ты же не родной, так что думаю.. Взяв за руку Сэконда тот же быстро пошел с ним в спальню, и закрыл дверь, Окуратно взяв того за две руки Дарк вцепился в его шею, укусив его тот же лизнул что бы второму не было так больно. –Ау-ч.. Лорд? –Мх..Сэконд.. Поцеловал того в губы, он не отцеплялся. Положив того на кровать тот отцепился, А второй встал и был в недоумении, Сэконд не понимал Лорд же любил его в виде ребенка, или же.. –Лорд, ты не только любил меня в теле ребенка? –..Да. –..,а, Лорд.. Второй лизнул его шею, и окуратно поцеловал того в щеку, он знал что у Дарка есть ещё Чоусен и получалась это как измена, но зачем Лорду это? Он бабник? Хм.. второй не понимал ничего, но все же ему понравилось. *** Чоусен, Синий и богиня ждали Лорда с Сэкондом, и дождались, Чоусен знал что было. Но кричать не стал на него, ведь он привык, так что ссоры не помогут. Лорд и Чоусен стали жить спокойной жизнью, а Синий ушел с Сэкондом к друзьям, все же Чоусен думает с Лордом усыновить ребенка. Но это уже совсем другая история. Конец:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.