ID работы: 13316574

Этот вечер на крыше.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Теплый вечер разгоняет все плохие мысли»

Настройки текста
Примечания:
Закат солнца, конец лета… особое ощущение верно? Особенно когда ты ждешь или идешь на встречу к важному тебе человеку. Небо становится розовым, облака неспешно плывут по небу, а солнце уходит за горизонт. Ветер развивает волосы и теребит косички парня, что сидит на крыше и ожидает своего пока что только друга. Его зовут Венти, он любит играть на гитаре и Сяо. Да, это и есть тот друг которого он ждет. Они каждый день встречаются на этой крыше встречая закат и иногда после, смотря на звездное небо. Зеленоволосый парень поднимается на крышу, что то бормоча под нос. Он знает, что этот закат будет не менее красивым чем остальные, вот только он чувствует себя не как обычно, а какое волнение. Будто скоро произойдет что то важное. Поднявшись на крышу, он поприветствовал друга и сел рядом. —«Привет Венти, как дела?» Им в лицо дунул поток теплого ветра, а парень с косичками рассмеялся. —«теплый ветер разгоняет все плохие мысли, не так ли?» На это, его друг лишь кивнул. —«да уж, наконец-то стало теплее и можно больше не возвращаться домой. Я имею ввиду наши отношения.» Венти опять рассмеялся: —«Снова затеряемся где то в ночи?» Парень с желтыми глазами усмехнулся и ответил: —«конечно, меня опять прибьют, но ради вас я готов на всё, мой господин!» Друзья разразились смехом. —«знаешь, Сяо, я уже не помню с кем мне было также хорошо, как с тобой.» Сяо немного смутился и покраснел. —«мне приятно, ха-хах, мне тоже с тобой очень хорошо.» Венти продолжил, —«и, знаешь… я хотел тебе кое что сказать…» Парень с косичками посмотрел на своего собеседника, а последний в ответ, поднял бровь, как бы, задавая вопрос. —«Сяо, ты мне нравишься, не как друг.» Желтоглазый с изумлением смотрел на своего друга. —«В-Венти… это взаимно.» Венти на это лишь заключил Сяо в свои крепкие объятия. —«Сяо, я так счастлив!» —«да, да, Венти, я тоже!» Этот закат они встретят еще лучше чем обычно, и огонь в их сердцах навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.