ID работы: 13316639

Спасибо.

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«... Где.. Где я.. Почему.. Что вообще происходит? Я умер или ещё нет? Я.. Кто я? Что значит это "я"? Не хочу.. Не хочу быть кем-то. Ужасно тяжело. Зачем я вообще живу? Почему я ещё не мёртв? В чем смысл? Больно. Боль распространяется по всему телу, заставляя от каждого движения чувствовать её. Так невыносимо.. Не хочу просыпаться больше никогда. Никогда. Можно это никогда не продолжится? Я устал.» *** кошмары, казалось бы приследуют меня уже так много времени. Не помню точно—прошло несколько дней или лет? Стал ли я одним из злодеев потому что хотел или потому что не было другого выбора? Даже тут я не могу найти себе места. Я не хочу знать кто меня окружает. Не хочу знать кто мой враг. Можно я просто умру на одном из заданий? Хотя.. Если рядом со мной на задании не будет его, то всё не имеет значения. Он единственный, кто понимает меня. Единственный, кто видит во мне что-то большее, чем голодного монстра. Единственное, по чему я голодаю, так это по твоим объятиям, твоим словам, даже по твоему взгляду и хитрой ухмылке, за которой скрыта боль. Я видел тебя насквозь каждый раз, как находился рядом. Ты как моё отражение. Ты так похож на меня. Ты понимаешь что я чувствую, ты готов утешить меня. И я готов помочь, если понадобится. Мне очень жаль. Жаль из-за того, что тебе пришлось терпеть всё то, что ты несёшь на своём горбу сейчас. Ты не монстр, сколько не говори свои грехи, ты не такой же, как человек твоего мира. Я воспринимаю тебя таким, каким ты был, есть, и будешь. Ты для меня и есть то самое "я". Поэтому я люблю тебя. Поэтому я каждый раз, когда вижу кошмар прихожу к тебе, ища поддержку и заботу. Когда я прихожу ты всегда знаешь, что мне надо. Ты говорил много раз о том, что чувствуешь ко мне. Тоже самое я чувствую и к тебе. Спасибо за всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.