ID работы: 13316652

Две звезды

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ФАНФИК 18+ И ЭТО БРЕДНИ АВТОРА МаоМаио уже стоит в дверном проходе ждя своего друга. Он знал что его друг придёт снова пьяным. Он сказал:"Его можно простить едь он разрешил мне жить в его доме ,а не на улице.". И он был прав. Мао снова пришёл пьян и начал грубить Маомаио. -Где снова напился? -Не твоё дело дебил,...в клубе. -Где? МаоМаио не расслышал что сказал Мао. -В гей клубе! -Понятненько и что ты там делал, барменом работал? -Да. МаоМаио немного выпил вина. и решил сделать массаж плеч для Мао. Мао стал представлять эротические сцены с МаоМаио. И алкоголь дал свои плоды, МаоМао начал нежно заглатывать член Мяо. Мяоо в свою очередь схватит его за волосы и начал управлять в ручную, но ему это наскучило и он решил трахнуть его. Мяо раздел своего друга и положил на кровать стал нежно входить в него. МаоМаио стал стонать от удовольствия. Мяо ускорил темп и начал ласкать своего мальчика. Он всё делал быстрее и быстрее. МаоМаио всё сильнее стал стонать. Они оба кончили. Мяо получил силное удовольствие. Но он, не остоновился и заставил МаоМаио делать ему минет. Маио начал нежно сосать ему ,а мяо его ласкал и целовал. Маио стал ещё нежнее сосать и мяо всял его волосы и стал грубо им водить. Мяо второй раз кончил, но уже в рот маио. Он начал станать сильнее и в конце сказал ты теперь мой личный "мальчик"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.