Широко закрытыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
3700
SuperDry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3700 Нравится 708 Отзывы 954 В сборник Скачать

Is there something that I could break you?

Настройки текста
- А где же "пожалуйста"? - Он не то что не растерялся, он явно повеселел! Нет, ну это в какие рамки вообще идет? Но я сдаваться не собираюсь. Надоело сдаваться. И молчать надоело. И все надоело. И повязка надоела! - Да засунь ты себе в жопу свое "пожалуйста"! Ты же все равно это сделаешь! Рано или поздно, но ты меня трахнешь. - И тут вдруг до меня дошел маленький факт, который я сразу и выдал, перебив этого сукиного сына. - Подожди, а ведь ты бы меня в любом случае трахнул, если уж такие вот шуточки и прочее. У тебя что, не стоит, что ли? Какого черта вибратор? Даже если я не попал в точку, то я его сильно обидел. Почему? А потому что... Хлоп! И звон в голове. Сильный такой, колокольный звон. Я сжался от боли, слабо пискнув. Меня просто взяли и долбанули об край ванны. Черт, голова, моя бедная голова, как же она болит. Ну и еще бы она не болела, если приложили ее так неаккуратно об чугун! Я из-за этого звона даже сразу и не понял, что он что-то говорит. В голове звенело, дыхание застряло в легких. - Да как ты посмел, сучонок?! Он хотел было снова приложить меня, но удар получился даже слишком мягким. Матерь божья, он сдержался? Нет, подождите, он правда сдержался. Он что, боится меня повредить, что ли? Нет, ну это совсем бред. Наверное, из меня поперла романтика после такой хорошей ванны. Я бы, наверное, даже спросил его, откуда такая забота, но комнатушку буквально порвало кашлем. Этот мужик так надрывно кашлял, что мне даже стало боязно, да и все слова разом улетучились. Суровый, нездоровый кашель. Я даже вздрогнул, когда почувствовал его руку. Он держался за край ванной, чуть касаясь моего плеча. В голове сразу собрался пучок вариаций на тему того, как он пытается удержаться на ногах. Рука чуть дрожала и явно была сильно напряжена. Будет не слишком хорошо, если он сейчас упадет. И я несколько боялся такого развития событий. Когда все стихло, я не знал, как реагировать. Он что, болеет? А вдруг он смертельно болен? Погодите, а вдруг он сейчас копыта откинет?! А как тогда я выберусь отсюда?! - Эй? Все нормально? - Я напрягал слух как мог, и, на мое счастье, услышал хриплое дыхание. Когда он ответил, голос звучал еще более мерзко и скрипуче. - Откуда такая забота? - и сколько яда, сарказм так и пер. Было несколько обидно, вот честно. - Будет не слишком здорово, если ты откинешь копыта. А что? Имею же я право отвечать честно. Пусть подавится моей честностью. И вообще, обнаглел я что-то в последнее время. К тому же, сейчас, как ни крути, мое существование зависит от этого гада. А существовать и даже жить я, мягко говоря, не против. - И на этом спасибо, малыш. Говорил он негромко и явно с трудом. Боль в голове еще отзывалась, меня постепенно начинало мутить. Все же рука у него тяжелая. Я лишь осторожно устроил голову на бортике ванной, пытаясь расслабиться. Хотя лежать в ванной, когда руки заведены за спину, не слишком удобно. Мягко говоря. Звон медленно проходил, но голова болела все так же. Хотя это не мешало мне слышать его шаги. Для меня было чем-то новым слышать, как шаги звучат на кафеле. Кажется, где-то капала вода. Так тихо, словно кран протекает. И мне, честно, пока что было несколько плевать, чем он там позвякивает. Какие-то склянки, да? Когда он подошел, мне даже было немного пофиг. А что? У меня болит голова, мне хреново. Но от этого удара головой я все же успел забыть, что... - На сегодня бал окончен, - его голос прервал мысли, а в нос ударил несколько необычный запах. Это типа ванна так меня расслабила, да? Ой, что-то так прямо... и плывет... все. *** Все вокруг было таким... странным. Таким действительно странным. Но не мне ли должно быть на это фиолетово? Ой, а вон как раз фиолетовый шарик мимо пролетел. Все вокруг заполняли воздушные шары. Я так любил их в детстве. Всегда выпрашивал себе шарик. И почти всегда отпускал их. Я с серьезным видом говорил маме, что отпускаю их на свободу, чтобы они нашли себе друзей. Да, друзей. У воздушных шариков ведь должны быть друзья? Когда они вдруг начали улетать, мне было так спокойно. И, казалось, играла музыка. Я просто шел вперед, вокруг было обычное лето. Только ни светло, ни темно. Скорее уж пасмурно. И я знаю это место, эти магазинчики. На проспекте было, как и всегда, мирно. И люди шли куда-то по своим делам. И я шел. Может, у меня тоже было дело? Музыка. Нет, мне не казалось. Я действительно слышал музыку. Из динамиков на фонарных столбах играла музыка. Но необычная, не привычная попса. Красивая, мелодичная. Пела какая-то женщина. Могу поклясться, что я уже слышал это. Это ведь опера? В школе на уроках музыки нам включали оперу. На итальянском особенно часто. Может быть, эта тоже была на итальянском. Было спокойно. И так приятно было видеть вокруг людей, знакомые места. Но я шел все дальше и дальше. Под ногами вместо мостовой откуда-то взялся кафель. Но музыка играла, все громче и громче. Ко мне постепенно подбирался страх. Кафель? Откуда у меня под ногами мог взяться кафель? Посреди проспекта...? - Пора просыпаться, малыш. Про... что?! *** Я резко сел на постели, сердце билось как у загнанного животного. Темно! Почему темно?! Стоп. Подождите... А чем так вкусно пахнет? - Не хотел тебя будить, но пора бы поесть. И снова этот мерзкий голос. Даже руки опустились. Так, подождите. Я сижу. Факт? Факт. И я смог опустить руки? Смог. Но, подергав ими, осознал, что мечты не всегда сбываются и чудес не бывает. Цепи, значит? - Повязку я хорошо закрепил, снять у тебя не получится. - Скрипучий голос, пусть пока что без яда и сарказма. Ну, спасибо и на этом. Хотя обидно, что он высказал мои мысли еще до того, как я успел их озвучить. Это практически кража! Он негромко засмеялся, все так же хрипло. Нет, ну... ну сволочь же он, чего я еще могу ожидать? - Что смешного? - это я типа попытался огрызнуться. Да, я явно осмелел. А что? Меня даже балуют в чем-то. Значит, можно садиться на шею и свешивать ноги. - У тебя такое забавное лицо. Как у обиженного щенка. - Мне самому решать, щенок я или не... Договорить мне не дали. Ведь был использован веский аргумент под названием "удар в лицо". Естественно, равновесия я не удержал и рухнул назад. Вот зря. Очень зря. Смачный "бамс", и снова колокола всея Руси в моей несчастной, очень несчастной голове. - Больно, блять. - Как ни крути, но в глазах защипало, а недовольное бурчание вышло плаксивым стоном. - Если будешь вести себя должным образом, то этого не будет, - он говорил даже слишком спокойно, хотя и твердо. Было больно, но я, блин, не удержался. - Должным образом это пытаться возродить твою эрекцию? Вот кто меня за язык потянул? Нет, правда, кто? Цепи, что держали руки, с диким звоном сократились, впечатав руки в спинку кровати. Больно вывернув, да и приложив локтем о металл чертовой спинки. Но то, что руку больно вывернуло, еще что. Были цветочки. Впереди ягодки. Снова резкий удар в лицо. И голова, как груша, отклонилась назад. Об металл спинки. Вспышка перед глазами, боль в челюсти, несчастный затылок. Я лишь пискнул жалобно, пытаясь сжаться. Но снова удар. И снова голову приложило о металл. Удар. Темно. И было темно. И стало темно. Только легкие звездочки плывут медленно так, световыми кругами расползаясь. И темно. Постоянно, блять, темно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.