Широко закрытыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
3700
SuperDry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3700 Нравится 708 Отзывы 954 В сборник Скачать

... I could give you?

Настройки текста
И я был прав, к сожалению. Надо было засечь время, но я бы поспорил, что не прошло и пяти минут. Он пытался отстегнуть наручники, но ключи, как оказалось, были где-то в неизвестном месте. - ...Сегодня его госпитализировали. Поэтому я здесь. Если бы он с самого начала сказал, что натворил такое, я бы помешал. - Подождите. Госпитализировали? Вот он - укол страхом. А если бы у этого гада не было человека, которому бы он мог сказать обо мне? Я бы что, лежал и подыхал от голода? Практически вся жизнь пробежала перед глазами. А ведь он и правда оказался болен? А если бы издох прямо здесь? - Да. Подожди, я попробую поискать ключи. Хотя бы от наручников. - Хотя бы? Даже интересно, сколько еще на мне различных замков. Нет, просто из любопытства. - Ну, та маска, что на тебе - тоже на замке. Знаете, я даже примерно понял, как ощущают себя поначалу персонажи из фильмов про Пилу. Куча какой-то фигни, все на замках. Осталось добавить только тот мерзкий голос, говорящий культовую фразу "Я хочу сыграть с тобой в игру". Имя этого мужчины я и не спрашивал особо. А пока он ушел на поиски, мне выдалась минутка на мысли. По сути, я постоянно думаю, но теперь нужно было подумать уже на тему свободы. Ах, какая хорошая тема! Просто так бы и станцевал! Если меня отстегнут, конечно. А подумать надо было над тем, как лучше выбраться и дать понять, что никаких заявок я писать не буду. Нет, в обычном деле я бы натравил на эту сволочь все органы власти, какие только есть. Даже налоговую. На всякий случай. Но чтобы меня отпустил этот мистер Нервный, нужно придумать вариант, в котором бы он не сомневался. С одной стороны, мне будет хорошо, потому что я вернусь в жизнь. С другой - меня отпустят только потому, что не смогу найти этого маньяка, который еще и чем-то болен. Только вот несколько это странно. Я ведь жертва похищения, так? Так. А с какого ли фига я тогда лежу спокойно и размышляю, как бы укрыть от ответственности своего похитителя? Ну, возможно, я проникся к мистеру Нервному. Этот светоч нервозного благоразумия меня радует. Как звучит, да? Прямо слезу можно пустить, так трогательно это вышло. Но вернемся к нашим зайцам, а именно - ко мне. Как переправить волка, козу и капусту на лодке, чтобы все остались живы? Вопрос лишь в том, что я не знаю, где я, что вокруг, день или ночь... Если так подумать, у меня слишком много неизвестных переменных. Но какое блаженство было слышать эти легкие, торопливые шаги! Прямо душа радуется такому звуку. - Я нашел какие-то ключи! - сколько счастья-то в этом голосе. Мужик, я тебя уже люблю! - Ключи - это здорово! Когда он стал возиться с наручниками, меня пробило на смех. Нервный такой. Нет, ну что за идиотизм вообще происходит? Вам не кажется, что эта страна чудес круче любого Льюиса Кэрролла? Ну ведь бред собачий! - С тобой все нормально? - Мистер Нервный явно напрягся от моего смеха, вопрос звучал даже испуганно. - Учитывая, что я лежу и думаю, как лучше меня отсюда вытащить, да чтобы я не смог узнать, кто мой похититель? Мужик, то, что мы с тобой так мирно общаемся, уже напоминает галлюцинации после наркоты. Я даже не удивлюсь, если ты большой зеленый гриб с фиолетовыми пятнами, а я в розовом платье в стране дураков. Осталось лишь понять, откуда во мне столько спокойствия после всего безобразия, что эта тварь со мной творила. Мистер Нервный замер. Бедняга, наверное, он думает, что я свихнулся. Нет, я не знаю, каково быть свихнувшимся, но я, наверное, нормальный. Ведь если я сомневаюсь в том, что я нормальный, то это хорошо? - А он не пичкал тебя никакими таблетками? Может, принести воды? Да, мистер Нервный не то что не проникся моей речью, он и вовсе решил, что я конченный псих. Зря, наверное, про гриб и платье сказал. - От воды я бы не отказался, но лучше отстегните меня отсюда. Как живой человек я могу официально заявить, что хочу отлить. А уж потом можно и воды. Да что угодно можно. - Ох, прости. Да, я сейчас. Какой-то наверняка от них. А судя по тому, как позвякивали ключи - было их много разных. Нет, ну не с этого мужика Пилу писали? Нет? Ну и ладно. Но похоже. Любовь к ключам уж точно подходит. Но каким счастьем было, когда одна рука была высвобождена! Я смог спокойно ей двигать! Ну, не очень спокойно. Все затекло еще давно, поэтому меня хватило только на то, чтобы осторожно положить ее на кровать. Еще немного ожидания, и вот уже второе запястье обрело свободу. Двигать ими было сложно, даже несколько болезненно. Ну, а вы как хотели? Я черт знает сколько провалялся с заведенными назад руками! Больно-таки. Повторяю для всего мира - я живой человек! И, блять, как же охуенно быть живым! Даже в глазах защипало, хотелось прыгать и бегать от счастья. Живой! Я - живой! И уже почти свободный! Господи Боже... спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.