ID работы: 13316876

Партнёр по бизнесу.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственное приглашение

Настройки текста
Примечания:
Глава 6. Таинственное приглашение. Сегодня утром я ели-ели раскрыла свои глаза.Вчера было очень хорошо.Растянувшись на кровати,я начала переваривать все вчерашние события.<<Сперва,мы с девочками летали.Потом,ко мне подошёл Драгоций младший,и попросил подойти.Когда я встала на ноги,он схватил меня за локоть,и повёл за угол.Когда мы оказались за углом,он притянул меня к себе,и поцеловал>>.Я резко встала с кровати.Потому что вспомнила,что тогда, я была очень даже не против.<<.Ну а потом,незаметно приплелась Захара,сфотала нас,схватила меня за запястье и повела меня обратно в кафешку>>.Дальше я помнила всё смутно."Мы пили",двумя словами.Ну ладно,ну и пофиг.Я пошла кушать. Надев бежевую толстовку и короткие белые шорты,я отправилась пополнять свои запасы в желудке. На завтрак давали кашу.Мдаа....Я не люблю кашу,а потому, сразу принялась за гороховый суп,а за тем за пирог.Запив всё это апельсиновым соком,я направилась обратно в комнату. В комнате меня поджидал сюрпрайз.На окно, с наружи, была приклеена записка.Блять!Моя комната находится на 3 этаже!А тут ещё записка откуда то взялась!Ё маё....моё удивление нельзя было описать словами.Открыв окно и достав от туда записку,я села на кровать,и начала читать. Привет!Классно выглядишь сегодня:)Но лучше советую надеть какое нибудь платье.Сегодня,на улице жарко.И лучше не лежи,иди мороженое купи.На телефоне показывает что будет +30°С.Кто тебе это пишет,гадай сама.И сама думай,какого я пола,женского или мужского.Ну ладно,пока.........пупсик ̄³ ̄♡ И прочитав конец,я разозлилась.Всмысле пупсик?!Парня у меня нет,и мужа....ой да ладно.Но всё же,платье я надеть решила. Я выбрала ярко жёлтое платье и отправилась в магазин за мороженным.Про письмо,забыть я решила,и я отправилась за морожкай. Купив себе два килограмма шоколадного мороженного,я отправилась домой.Засунув один килограмм мороженного в морозилку,а другой взяв себе,я пошла к себе в комнату. В комнате,на месте где лежал конверт,появился другой.Он был чёрным,с золотыми узорами.Я удивилась,но ещё больше,потому что это,было приглашение в клуб. Приглашение:Василисе Огневой. 23/7/23 в клубе "Звезда" будет не большой концерт. Он будет проходить на втором этаже. Зайдя в клуб, скажите, что вы получили приглашение из Vip- номера. Вас должны будут пропустить. Время 20:00. Приятного дня :) И отличного вечера.......пупсик ̄³ ̄♡ Там опять написано пупсик?!Мда....ещё и в клуб завтра перется.Ну ничего.У меня есть ещё кое что,чем я могу вас удивить.Когда я хотела положить этот конверт обратно,заметила белую бумажку.Там было написано: Выглядишь,как настоящий огонь.♡ Твой пупсэк. Я удивилась....Твой пупсэк....пх..капец. За этим всем,я не заметила,как умяла этот бедный килограмм шоколадного мороженного,и я решила спуститься,за вторым.Ну а что?человеку хочется.И главное,я,не заболею! Но и на первом этаже,меня ждал сюрприз.Ну как,сюрприз...Два чертёнка и один сущий демон.Елена,Норт и Дейла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.