ID работы: 13316876

Партнёр по бизнесу.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
На следующий день,мы с Захарой решили пойти в парк погулять.Ну,мы могли бы пойти туда нормально.Но для Захары это полная скука. <<Скучно!Давай не просто пойдём в парк,а будем гулять там до поздна.Собой возьмём много еды,возьмём скейты и будем веселится.Может быть,я тебя толкну в фонтан...>> Вот такими были слова Захары.Вот поэтому,сейчас мы идём,а точнее едем в парк на наших ярких скейтбордах. На улице было жарко,а точнее +38°с.И если Захара была одета в короткой футболке и шортах,то я была в длинной футболке и лёгких штанах. -Ух,погода,день чудесный!Что ж ты ноешь,друг прелестный?-читала стихи Захи пока я держа в руках скейт шла за ней.Казалось что я скоро не выдержу и упаду.Ведь низ штанов могли зацепиться за скейт.И проходя мимо фонтана подружайка сказала. -Ну что,пора охладится!-с ухмылкой сказала она. -Всмысле? -Фонтан ждёт тебя,моя верная подруга! И я с плюхом упала в фонтан.Мокрые волосы облепили моё лицо.И я видела только радостное лицо Захары. -Вот Зараза!Ночью пока ты будешь спать Я тебя съем,обещаю! Как вы поняли вся моя одежда промокла.И я решила отомстить. -Захи,смотрю там облако в форме мороженного!-и я показала в небо пальцем . -Где?-спросила Захара,и пока она отвлеклась,я её толкнула в фонтан.-Эй,Василиска,ты что,обманула меня?Так же нечестно!-начала протестовать она. -Всё честно!ответила я.-Я просто тебя перехитрила.Пф...это было проще простого!хи-хи......Ну ладно,пошли на лавочку.Будем сушиться и что нибудь ещё делать. -Просто так возьмём и уйдём?-спросила Захара. -ну да....-ответила я,-а что? -а то,что за твоё плохое поведение тебя надо наказать,мне то можно толкаться...а что тебе...Ну Василиса,готовься..-и Захара побежала за мной. *** -ну Фээш...может не надо в парк?давай пойдём куда нибудь в другое место,или просто погуляем?...-спрашивал Ник у меня пока мы шли в парк. -нет Ник,мы же с тобой договаривались что будем гулять в этом парке ещё на прошлой неделе.-в какой уже раз не помню отвечал я ему. -На прошлой неделе?договаривались?ну....тогда ладно.ЁПТААААА!!!-ник упал на ближайшую лавочку.-что это было?-спросил мой лучший друг -это была моя сестра и её подруга Василиса.У Василисы волосы яркие.Вот видимо она тебя ими и ослепила.А Захара со своей неуклюжестью повалила тебя на лавочку. -А куда они побежали?И вообще,чего они так быстро бегают? -А я откуда знаю? давай догоним и спросим..-предложил я. -ну ладно,пошли.-согласился Ник.-интересно...чё это они бегают.Может соревновались? -врядли...ну побежали короче.-и мы побежали узнавать почему они так быстро бежали. Уже вечер.Мы узнали почему они так быстро бежали.А точнее,чуть не прибили Ника .Оказывается Захара повалила Василису в фонтан,Вася отомстила сказав что где то облако в форме мороженного и когда моя сестра отвлеклась,Васька тоже толкнула её в фонтан.Вот и всё... И вдруг мне на ухо сестра шепчет: -нам надо отойти.подходи к старому дубу. Потом встала и говорит -лааадно...так уж и быыть приду. И пошла.А я ничего не понял .Ну мне стало интересно и я пошёл к месту назначения. Когда я подходил я увидел Захару которая уже махала что бы я шёл быстрее,и пошёл я быстрее.И вдруг Захи быстро заговорила. -Короче,Фэш.Мне Василиса сказала недавно что втюрилась в тебя.Так что ты должен к ней подойти и сделать первый шаг.Ну всё покеда... И Захара быстро убежала в сторону откуда пришла. Я нечего не понял,но я понял только одно,Василиса в меня влюблена...не ожиданно.Но это даже к лучшему.Ведь это я как то раз написал ей письма и не подписал.ну ладно,пойду что ли попить куплю... На этот раз я подсела к Василиске. -Василиса,мне надо тебя на минуточку.Мне Фэш сказал кое что.-прошептала я ей. -что?-спросила она. -капчто иди к фонтану.Я буду там и скажу тебе то,что мне сказал Фэш.Хорошо?-с лукавой улыбкой спросила я. -хорошо,подойду-сказала Василиса и я побежала а она за мной. -что ты хотела сказать,Захара?-спрашивала запыхавшаяся Василисанька.Ха Ха Хаа... -короче,ты только в обморок не падай.Тебя Фэш любит...хихих..можешь не верить но это правда.Ну,я побежала.-и я побежала откуда прибежала.хи хи.. *** Сейчас я иду за мороженным.Из моей головы не выходит та мысль,что Фэш ,меня любит.Афигеть...Значит теперь я точно знаю кто написал мне эти письма без подписи.АФИГЕТЬ... -Ай!!-воскликнула я.Кажется из за телефона я не заметила что кто то шёл и в кого то врезалась.И подняв глаза я увидела перед собой .....Фэша? -Прости,я не заметил тебя,-извинился Драгоций,-могу ли я как то загладить свою вину? -Да нет,нечего.За какую вину,ты чё?подумаешь,врезались друг в друга.Пф..Ну,я пойду в магазин за мороженным.Хотя...у меня есть к тебе вопрос. -У меня тоже,-произнёс Фэш. -Это правда что ты меня любишь?-почти одновременно произнесли мы? -А...-я залилась румянцем,-ну..да? -Я тоже тебя люблю, давай встречаться? - легко и просто сказал Фэшиар. - Пошли вместе тогда в магазин. Всем мороженного купим. - Пошли, - ответила я. Но тут с разных сторон выбежала Захара и Ник.Подтолкнули нас с Фэшем друг к другу и убежали.Подтолкнули они не сильно,поэтому мы не столкнулись.И проводив взглядом Ника и Захару мы отправились в магазин за мороженным для нашей компашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.