Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начнём

Настройки текста
Примечания:
— Да не нужна нам она! — заваливаясь в комнату после пьянки, вскрикнул Ден. — Иди уже! — втолкнул в дверной проём первого более-менее трезвый Сал. Контрабандист проводил своего друга до его кровати и уложил, ворча себе под нос что-то по типу: 'тяжёлый'. Светловолосый собирался уйти, как его дёрнули за руку, заставляя упасть на мебель. Карие глаза встретились с серыми, что глядели как-то странно. Облизнув пересохшие губы, шатен взял парня за воротник и настойчиво поцеловал. Собутыльник перехватил запястье пьяного, заставляя его отстраниться. — Тебе алкоголь в мозг ударил?! — быстро встав, Сал чуть не упал, — Или у тебя недотрах?! — парень покраснел, вытирая рукавом мокрые от поцелуя губы. — Я стёкл как трезвышко! — возразил друг, тоже вставая с односпальной кровати, — Всего пару кружек же выпили! Сероглазый подошёл к ошарашеному активу, прижимая его к стене. Рука сероглазого потянулась к чужому паху, массируя орган через ткань штанов. — Блять! — выпалил высокий, кое-как отталкивая контрабандиста. — Точно недотрах. — Так выеби меня! Я заебался бегать за этой Ашрой! Всему бедой была недоступная девушка. Ухажёры всё-таки забили на неё, улавливая момент настоящего. Сал быстро скоординировался и повалил друга на кровать. Словами они не обменивались, взглядов было более чем достаточно. Раздевшись, пассив встал в коленно-локтевую позу, виляя задницей от нетерпения. Одной ногой оперевшись о деревянный пол, Ден прошептал верхнему не медлить и войти без подготовки. Парень просто сгорал. Алкоголь заставлял температуру тела подиматься, а сердце биться чаще, быстрее разнося кровь по организму. Кареглазый шлёпнул по одной из ягодиц, на что послышалось шипение. Но в нём не было протеста, лишь наслаждение. Сжав ягодицы, актив добрался до бледной дырочки, обводя языком сначала вход, а позже вводя его внутрь. Горячие стеночки ануса чуть пульсировали, но без проблем пропускали дальше. Сероглазый тихо постанывал и часто вздыхал, закусывая одеяло. Всё же стены комнаты не обладали отличной звукоизоляцией. Закончив с вылизыванием очка товарища, светловолосый взял вставший член в руку и резко вошёл во всю длину. Вскрик заглушила пропитанная слюной ткань. Темп начался со среднего, постепенно увеличиваясь. Нога, стоявшая на полу, подвела своего хозяина. Конечность дрогнула и согнулась в колене. Подхватив и сжав её, кареглазый делал глубокие толчки, которые метко попадали по чувствительной точке. Ден закатил глаза. От нахлынувшего оргазма и частых толчков из лёгких выбивало последние запасы кислорода. — Сал! Ах!~ С-стой! — со слезами просил контрабандист, захлёбываясь в собственных стонах. — Ты ахуенен, — быстро сказал актив, перекладывая одну их рук на плечо нижнего. Звонкие шлепки тел и различные мольбы от 'нежнее' до 'глубже' наполняли помещение. Шатен глотал воздух ртом, пытаясь подавить желание потрахаться и в следующий раз, возникшее в пьяной головушке. •Он лучше Ашры, намного лучше Ашры•— замедляя ритм, думал актив, смотря на спину, покрытую несколькими мелкими шрамами. Аккуратно отпустив тело, что полностью упало в объятия тёплой кровати, светловолосый перевернул друга животом вверх. Грудная клетка вздымалась и опускалась, сообщая о сбившемся дыхании парня. Заплаканное и полностью красное лицо расслабилось, когда пассив почувствовал пустоту в анальном проходе. — Ден, ещё один раунд выдержишь? — с неким беспокойством спрашивал кареглазый, убирая с чужих глаз чёлку. — Сука.. Просто вдалбливай меня в эту страную койку! — отдышавшись прошептал шатен, не отводя взгляд от собутыльника. Руки лежащего закрепили над головой одной ладонью, вжимая в матрас. Всё ещё налитый кровью член нежно вошёл в растянутый анус. Ноги пассива обвили талию друга и скрестились у него за спиной. Наклонившись к разгорячённому телу, контрабандист взял один из вставших сосков в рот, посасывая и оттягивая зубками, но не принося дискомфорта. В этот раз толчки были медленными, но не менее глубокими. С каждой минутой на груди сероглазого количество лёгких засосов только прибавлялось. Тихие стоны не прекращались ещё в течении пятнадцати минут. *** Сал вышел из дрожащего тела. Шатен под ним хотел открыть глаза, но в этой попытке лишь уснул. Усмехнувшись, отрезвевший кареглазый оделся и ушёл в комнату, что находилась по соседству с этой. •Думаю, Дена нужно приглашать выпить почаще•— уставший парень зевнул, быстро засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.