Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Лололошка первый проснулся и потом другие тоже проснулись, был очередь Лололошки готовить еду. Лололошка взял курицу и для начала он подогрел курицу потом посолил т.Д. Через некоторое часов Лололошка приготовил и принёс жаренную курицу в столовую. Мироходец принёс еду все почуствовали запах курицу и у всех потекли слюни, Лололошка поставил жаренную курицу на стол и как сам повар сел. Всё начали есть, потом гестия сказала - мне всегда интересно почему Лололошка носит очки? Он может что-то прятать, - как гестия сказала этот вопрос. Лололошка чуть-чуть подумал и сказал - я сам не знаю. Но если вам интересно посмотреть мои глаза то я покажу - всё покачали головы что хотели посмотреть на цвет глаз Лололошки. Когда мироходец увидел что всё хотели узнать и он начал снимать очки, как он снял очки там были почти обычные глаза со чёрными зрачками. Почему почти обычные? Потому-что глаза были как у мертвеца. Когда Виена увидела его глаза она заплакала потому-что испугалась. Потом Белл еë успокоил а сам Лололошка надел очки обратно Несколько минут спустя Все уже успели собраться и пойти в подземелье, и там как обычно они убивали монстров но у Лололошки были мысли о слове prunus это слова всегда хотелось сказать но не хватало время Через некоторое часов Все выбрались на поверхность после Подземелье. Они продали камни душ и пошли домой кроме Лололошки потому-что хотел прогуляться. Как Лололошка ушёл и пошёл в парк. Уже в парке он сказал слово - Prunus - он попал в неизвестном месте, мироходец появился в небольшом храме которое похоже на коробочку. Стены храма были из светло-коричневого кирпичей и в стенах были жёлтые кристаллы. В одном из стенах был дверь когда Лололошка подошëл к двери и открыл его, и там увидел только бездну или пустоту когда Лололошка направил голову к верх. И там он увидел потолок с бесконечном лампами но сама потолок был почти не видна. Лололошка посмотрел на стену и там увидел написанную слово Malus потом сказала это слова - Malus, - мироходец исчез и потом появился место где он пропал. Он сильно удивился потом он сел на скамейку и подумал о том что нельзя никому рассказавать о своём карманном измерении. Потом он встал и пошёл домой и там сказали привет, потом всё покушали и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.