ID работы: 13317084

Розовый ремешок

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хлопок двери, и Мизуки радостно подходит к ней. Еле успевая выпутаться из кучи выкроек и каких-то огрызков с вычислениями и мерками, парень с счастливой улыбкой встречается свою возлюбленную. Эна окидывает хитрым взглядом Мизуки. Настолько хитрым, что Акияма с любопытством шмыгает носом и ждёт какого-то удивительного рассказа. — Ну-ка! Признавайся, что ты такое интересное там обнаружила? — он берёт из рук дамы сердца шоппер, ставит на пол и продолжает заглядывать девушке в глаза. — Мизуки! Имей терпение и дай мне хотя бы обувь снять! — Эна в своей обычной манере хмыкает, расстегивая сапожки. — Хорошо-хорошо, — Акияма крутится вокруг девушки, — Я уже жалею, что у меня оказалось так много работы, что тебе одной пришлось идти по магазинам! Эна ничего не отвечает. Смеётся, прикрывая рот ладонью, и с шоппером проходит в гостиную. Она показательно не смотрит на возлюбленного, надеясь вызвать ещё больше интереса у парня. Шинономэ лишь кидает быстрые взгляды на свою сумку, на которой болтаются, стукаясь друг об друга, несколько брелочков. И Мизуки тоже, одновременно с Эной, смотрит на шоппер. Смотрит и мысленно ругает себя, что всё же не сделал прозрачную вставку в нём. Акияма долго размышлял, какой же дизайн шоппера для его девушки будет самым идеальным. Листков с различными вариантам наверняка хватило бы на целый альбом, а может и больше. Только парень и сам сбился с счёта, сколько же идей промелькнуло в его голове. Когда же шоппер был закончен, а внутри одного из кармашков лежала маленькая открытка с очередным признанием в любви, сил как-то красиво преподнести подарок уже не оставалось. Мизуки, зевая и протирая глаза, положил на стол перед Эной сложенный шоппер. Девушка, увидев подарок, мгновенно просияла. Казалось, словно искорки в её глазах запрыгали. Оставляя следы тёмной помады на щеках Мизуки, она хотела поскорее уже похвастаться фотографиями новой вещицы своим подписчикам. И поначалу парню было очень приятно, что девушка настолько очарована подарком, однако… Однако после его завалили заказами, прося какой-нибудь оригинальный шоппер. Хоть где-то все его зарисовки пригодились Только вот сейчас интерес к когда-то врученному подарку вернулся к парню вдвойне, а Эна знала и так нагло этим пользовалась! Но слишком долго ждать парню не пришлось. Шинономэ медленно расстегнула сумку, доставая оттуда… Чёрный пакет? Мизуки недовольно вздыхает, неужели все эти муки ожидания надо было так грубо прервать каким-то пакетом?! Он вглядывается в надпись с настолько непонятным шрифтом, что ни с первого, ни со второго раза не поймёшь, что там написано. Мизуки задумывается. Задумывается и мысленно пробегается по торговому центру, пытаясь вспомнить хоть один магазин с похожим логотипом, только вот уверенность, что такого попросту нет, с каждой секундой возрастает. Неужели девушка даже не предупредила, что в их любимейшем торговом центре открылось что-то новенькое? — Откуда этот пакет? Что-то я не помню магазин, где бы выдавали такие, — Мизуки решает не томить себя вопросами, а напрямую спросить у Эны, улыбка которой становится всё хитрее. — Ты поймёшь это сразу, после того, как увидишь содержимое, — девушка прижала руки к пакету, замечая, как Акияма пытается заглянуть в него раньше времени. — И что же там? — Знаешь, я подумала, что это так нечестно, что… — её руки медленно опустились в пакет, пытаясь нащупать содержимое, — Что лишь мне достаётся член, поэтому знаешь… — Эна, ты… — Мизуки удивлённо прокашливается, стараясь хоть как-то сформулировать свои взъерошенные мысли, — Ты же шутишь, да? Девушка тихо хихикает, доставая из пакета коробку с прозрачным блистером и протягивая её парню. Акияма осматривает упаковку. Он ожидал чего угодно: какое-нибудь восхитительное платье, на котором парень оставлял бы складки, сжимая талию Эны ладонями, новое кружевное боди или что-то ещё, но точно не страпон с нежно-розовым ремешком. Мизуки всё так же не решается взять в руки коробку с новым приобретением, а Эна и не шибко стремится отдать её. Акияма был в целом не против экспериментов, однако лишь в теории. На практике это оказалось для него куда более смущающим. — Эна, это ведь всё же шутка, так ведь? — Мизуки не теряет надежды, вглядываясь в глаза девушки, которая продолжала всё так же хитро и маняще улыбаться. — Не-а! — она хихикает, складывая пакет вдвое и убирая его в сторону. Мизуки глубоко вздыхает. Его надежда потерялась, точно так же как и растерялся его взгляд, изучающий этот розовый ремешок. Чего-то ему определённо не хватало, и парень не намеривался оставлять это так. Может, если он заберёт ремешок и попридержит в одном из своих ящиков с тканями, то Эна забудет об этой идее? — Ладно, но! Я тогда хотя бы перешью этот ремешок, а то вдруг… — он пробегает глазами по комнате, пытаясь придумать достойное оправдание, — А то вдруг он развалится! Мизуки улыбается. Улыбается не только, чтобы Эна поверила в его благие намерения, но и потому что сейчас его задумка кажется особенно удачной. — Договорились, — девушка сложила руки на груди, — До завтрашнего вечера успеешь всё сделать? Задумка казалась удачной ровно до этого момента.

***

Всю неделю Мизуки оправдывался огромным количеством заказов, откладывая перешив ремешка в дальний ящик. Однако когда наступили выходные, в которые обычно Мизуки всё же расставался с работой, Эна напомнила парню про его маленькое обещание. Всё таки его идея с грохотом провалилась, а волнение по поводу наличия у девушки страпона вернулось с новой силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.