ID работы: 13317132

хорошо с тобой

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Киса наспех натянул куртку и выбежал в подъезд, где на лестничной клетке его уже ждал Хэнк, сидящий на подоконнике. Он только приехал от бабушки, и они не виделись месяц. Сегодня в планах было завалиться на базу и начать ремонт найденного на свалке байка, который притащил Гена. - привет, прости, что долго, я скучал. - прошептал Киса, обнимая Борю. -Ваня.. Я скучал, так сильно. Каждый день думал о тебе, правда, связи не было, я не мог ни написать, ни позвонить. Мне было плохо без тебя, Кис. - на выдохе проговорил Хэнк. -Мне тоже. - после нескольких минут объятий и тишины, парням стало неловко, и они немного отодвинулись, оставляя лица в паре сантиметров. Разглядывая друг друга, будто пытаясь найти изменения за прошедший месяц, их лица становились все ближе. Руки Вани уже лежали на талии Хэнка под излюбленным трэшэром, оглаживая пресс и согревая его, все ещё сидящего у окна, своим теплом. Киса нежно, будто на пробу, после чёртового месяца разлуки целует приоткрытые губы Бори. Сначала медленно, будто бы спрашивая разрешения, затем все быстрее и быстрее. Слегка позабытые ощущения нежности, тепла и "бабочек в животе" волной окатывали парней. Они растворились в этом моменте, чувствуя лишь друг друга. Киса резко отскакивает от Хэнка, смотря на маму, которая вышла к соседке, расширенными от страха глазами. Он быстро натягивает свитер ниже, закрывая пах и, слегка придерживая одежду рукой, становится перед Борей, закрывая его такого же красного, растрепанного, с опухшими губами. -Вань.. это.. что..? что это было? - смотря с шоком на парней, спросила мама Кисы. -мам, прости. - Киса обернулся, чтобы проверить реакцию Бори, прекрывающего лицо руками. - я люблю тебя, поговорим об этом позже, хорошо? я обещаю. - Киса хватает Хэнка за руку, заставляя спрыгнуть с подоконника и уносится вместе с ним вниз по лесенкам, перепрыгивая одну за другой. Парни выбегают из подъезда и со счастливыми улыбками, несутся к базе. Бежать по улице, чувствуя руку Бори в своей - это то, о чем Киса мечтал весь прошедший месяц, то, чего ему так сильно не хватало, то, из-за чего он влезал в драки, не понимая куда деть злость и чувство тоски. Но сейчас он ощущает себя, наконец-то, свободным. Ваня чувствует себя живым. У входа на базу парни шутливо толкались, пытаясь открыть старый замок. Войдя в помещение, Хэнк почувствовал будто все его проблемы остались в прошлом, всё, кроме них осталось в прошлом, ничего и никого не существует, только они, такие юные и беззаботные, в месте, которое смело могут назвать домом, с бушующими внутри эмоциями. Как прекрасна молодость, данная нам для безумства... -аккуратнее! Кис, боже! - Хэнк резко выхватил нож из рук Вани, которым тот игрался , пока Боря пытался починить подножку байка. -да ладно тебе, Хэнкалина, все же нормально. - посмеялся Ваня, но все-таки такая забота, проявляющаяся в мелочах, была ему приятна. - ну Кис, хватит ерундой страдать, помоги лучше. - продолжая возиться с подножкой байка проворчал Боря. -конечно, Борис Константинович, Иван Кислов к вашим услугам. - подавая инструменты сказал Ваня. Впервые за долгое время было так спокойно. Ощущения уюта и безопасности не покидали его. Допивая вторые бутылки пива, парни сидели на диване и просто обсуждали, что нового произошло в их жизнях, как проводили время в дали друг от друга, ведь возможности связаться не было совсем. О том, что Кислов дрочил на их совместные и просто Борины фото, ему знать не обязательно. После 4 выпитых бутылок Хэнк обнаружил себя сидящим на коленях Кисы и плавно раскачивающимся в такт направляющим движениям Вани, который крепко держал его за бедра, совершая волнообразные "маневры" тазом с каждым разом проезжаясь пахом между половинок Бори. Темп становился все быстрее, желание получить разрядку все сильнее. Они все ещё были одеты, разве что без курток, было так жарко, влажно и горячо. На штанах Кисы уже красовалось мокрое пятно от смазки, по которому раз за разом проезжался Хэнк. Стоны - вот, что возбуждало парней больше всего, эти искренние звуки удовольствия, которые не получается сдерживать, поэтому парни и не пытались. Боря, уткнувшись в шею Вани, оставлял зососы, постанывая и повторяя слово "люблю". Хэнк знал как сильно Кисе это нравится, затем он сел прямо и вместо покачиваний, начал буквально скакать на нём. Вверх - вниз, вверх - вниз, боже, как же хорошо, даже слои одежды не могли им помешать чувствовать друг друга. Хэнк закатил глаза, когда Киса с силой сжал его половинки, направляя и помогая. Ваня откинул голову на спинку дивана, зажмурил глаза тихо мыча. -аах, Бо...мммм, Боря, быстрее. -да, сейчас, да. Лю.. блю тебя, Кис, я так сильно люблю тебя.- будто бы в полубреду произносил Боря, все сильнее и с оттяжкой надавливая на пах Вани. Пальцы Кислова уже побелели от того, с какой силой он сдавливал задницу Хэнка, но казалось, если отпустит, потеряет навсегда. Было так прекрасно, парни хотели запомнить этот момент на всю жизнь. Киса смотрел на Хэнка, его прикрытые глаза и красные от постоянных покусываний губы, а в голове раз за разом мелькало "такой красивый, самый красивый". Они знали все эрогенные зоны друг друга, поэтому Боря сжав волосы Вани в руке потянул вниз, видя как от этого действия парень закатил глаза и закусил губу, показывая как ему нравится это. -мне так хорошо с тобой, - задыхаясь в конце переходя на стон, прошептал Киса. -да, - простонал Боря, - мне тоже. -скажи, что ты мой, Боря, скажи это, скажи, что ты только мой, мой мальчик.. - мм, я.. только твой, ты же знаешь. Ваня с силой притянул Хэнка и поцеловал не зная куда деть все свои чувства. -да, вот так, ещё немного, такой хороший.. мм, мальчик, мой.. мальчик. - вылизывая мочку уха Бори прошептал Киса. Хэнк не выдержал, это был запретный приём, сделав последнее движение, он кончил, надрывно простонав и всхлипывая прямо на ухо Ване, который излился следом. -теперь я знаю на что буду дрочить, когда тебя не будет рядом. - завались придурок, - посмеялся Боря. - я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.