ID работы: 13317251

Addictions

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Game

Настройки текста
Примечания:
7 октября 19:46 Холодные камни мостовой ледяным холодом обжигали ноги и спину даже через плотные джинсы. Озноб пробрал с головы до ног, даже кости уже стали ныть от мороза. Мальчик, прислонившийся спиной к холодной спине, спавший до этого, слабо пошевелился и тихо застонал такими темпами он скоро себе все отморозит. Пора найти жилье, скоро ведь зима. Да и джинсовка, которая велика на несколько размеров, старая и протертая, уже не согревала. Он нашел ее пару месяцев назад и она не раз спасала его холодными ночами. Но сейчас ему нужно хот бы поесть. Ян Чонин встал, отряхнулся и медленно вышел из каменного узкого переулка и побрел к ближайшей лавке, где продавали горячие свежеиспеченный булочки. Сейчас придется купить, а вот до обеда придется дойти до соседнего района в магазинчик и уже там стащить что-нибудь. Енни подошел к прилавку. - мне одну, пожалуйста – тихо произнес он сиплым голосом и дрожащей рукой положил несколько монеток перед продавщицей. Та смерила его жалостливым взглядом. Этот мальчик не в первый раз приходил сюда и с каждым разом выглядел все хуже: - оставь себе, малыш. Держи две, они еще тепленькие, с пылу жару. Кушай на здоровье. - спасибо большое,- прошептал Ян и низко поклонился ей. Забрав деньги и выпечку он пошел дальше, жадно отрывая большие куски. Булочки согревали и настроение немного улучшилось. Он добрел до детской площадки и плюхнулся на влажные от утреннего тумана качели. Вокруг тихо, мокро и холодно. Другие подростки сейчас еще спят в теплых кроватях, а он уже несколько месяцев не видел мягких одеял. С тех пор, как отец умер он живет на улице. Прошло уже полгода, слез не осталось, лишь одна горечь. Первый месяц он жил дома и даже деньги были. Ходил в школу, все было прекрасно. Но в один день пришли огромные мужчины с битами и его избили, сказали, что его отец задолжал им огромную сумму, забрали деньги. Это случилось еще несколько раз. В конце концов избитого малыша просто выкинули за дверь и пригрозили, что если он заявит о помощи, его найдут и мало не покажется. Так Чонин и оказался на улице. В первые дни хотелось сесть как раньше за ноутбук, и на несколько часов зарубится в доту, чтоб его никто не беспокоил весь день. И всю ночь смотреть детективные дорамы в прикуску с чипсами и запивать пепси. А утром пойти в компьютерный центр, поиграть с друзьями. Прошло месяц, и первым что ему хотелось - это поесть хорошей еды, и найти ночлег. Но надо было на это заработать, и было немало попыток устроится на хоть какую-нибудь работу. Чонина было уже без разницы на какую, ему были нужны любые деньги, но из-за того что он был без документов и скитался по улицам, работники думали что от него будет много проблем и не собирались принимать на работу. Лето было легче, было тепло и многолюдно, еду таскать легко и люди добрее. В этот период ему даже удалось собрать немного денег, которые он тщательно прятал в подкладке джинс. Его мечтой на день рождения, на совершеннолетие, было то самое пирожное, в том кафе. Он вспомнил, как целый день сидел перед стеклянной дверью в том темном переулке, грелся и любовался сладостями вдыхал ароматы выпечки. Посетителей почти не было, кафе небольшое, но, он увидел то пирожное, большое, с ягодами. Как в детстве. Его готовила мама, когда была жива. Та счастливая жизнь, когда родители были живы и Енни был счастлив, всё это осталось так далеко в прошлом. Но даже плакать уже он не мог, не было сил. Заморосил дождь. Мелкие капли опустились на голову мальчика, одиноко сидевшего на детской площадке, выводя его из транса. Сколько времени прошло? Машины из двора уже уехали, дети перестали торопиться в школу. Значит, уже ближе к вечеру. Пожалуй, пора пойти и достать чего-нибудь на ужин. Он вздохнул и поплелся вперед, думая о том, где же ночевать дальше, когда наступят холода. - может хоть тот дяденька впустит меня на кухню поспать, - пробубнил про себя Чонин, направляясь в тот самый квартал, откуда было странно услышать выстрелы, - что там происходит? Дрожащая рука потянулась к ручке входной двери, когда шум прекратился. Было вовсе не безопасно туда заходить, но Яну было настолько холодно, что хотелось просто согреть руки, побыть там всего минутку и уйти дальше скитаться во городу. Поборов страх, и желание умереть о холода, Чонин потянул ручку от двери к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.