ID работы: 13317339

Таро Дзиканами

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Незаметно прошёл день и настала пора прощаться. Авторша Тупа уже давала мне награду за выполненное задание, на которую я не обратил особого внимания во время разговора. Джуничи забрали в приют, а я отправился домой. Отца всё ещё не было. Я немного удивился, но не более. Я решил лечь спать сразу, так как приводил Джуничи домой и кормил его немного. Соответственно, сам я тоже ел. Двух раз мне на сегодня хватит.

***

Прошёл уже день с того момента, как я встретил Джуничи. Только сегодня я решил всё-таки потренироваться. Дома, до сих пор, никого, кроме меня, нет. Этот день проходит как ни в чем не бывало и уже наступает вечер. Я решил почитать книги нашего клана, передающиеся из поколения в поколение. Ну, всё-таки, не хочется оставаться слабаком. Хочу поскорее выучить ту технику, которой славится наш клан с помощью глаз. Интересно, а какой у меня объём чакры.. А какие стихии?.. О, можно же спросить. -< Авторша Тупа, а какие у меня стихии? Можешь рассказать?> < Ваши стихии: като́н - огонь и фууто́н - ветер > -< О, а ты тогда можешь рассказать, как там поживаете Джуничи? И мой отец? > < Читать их мысли я не могу. > -< А что можешь? > < Я могу показать анкету любого вашего знакомого. Она включает в себя: уровень симпатии, место нахождения, физические параметры, способности. > - <Так чего же ты раньше не сказала! Покажи анкету Джуничи-куна > У вас, скорее всего, созрел вопрос: «А как я разговариваю, если я должен быть занят клановой библиотекой?».. На самом деле я просто нашёл три книги и стал разговаривать с авторшей. Мне сейчас лень читать. Ладно, вернёмся к разговору с авторшей.

< Джуничи Сасаки Цвет волос: малиновый Цвет глаз: изумрудный Запас чакры: средний Контроль чакры: отличный Стихии: молния(Райто́н)(не пробудилась) Возраст: 4 года 5 месяцев Рост: 119 см Телосложение: среднее Статус: жив

Симпатия: 73/100 lvl.1 Место нахождения: Коноха, улица ***, здание ***, комната №24. >

- Них... И это его я называл левым бесклановым?... -< Спасибо. > Стоп... Малиновый цвет волос? Когда мы встретились у него они были грязно-розовыми... Видимо, так повлиял пепел. Ох, мне что-то спать захотелось...

***

Н-да.. А я сейчас в детдоме. Как здорово. За то и Джуничи по логике недалеко... Эх... Сейчас расскажу, как всё было. Сегодня утром я проснулся в 11:50. Удивительно, я ведь вчера вроде как рановато лег спать. Ну так вот... После этого я пошёл на кухню. На столешнице лежала записка и рядом кунай. Таро

Мне назначили сложную миссию от самого Хокаге. Возможно, наш клан будут ненавидеть и я погибну. Лучше не раскидывайся фамилией. Но наоборот почитай наш клан и его традиции. Мне жаль, удачи.

Твой отец

- Чего? Это что с ним произошло, что ему меня жаль? Ладно... После этого я примерно час посидел и ко мне в дверь постучались три человека - врач, шиноби и какая-то воспитательница. Эта типа воспитательница пришла забрать в приют, врач - чтобы проверить живой ли я вообще, а шиноби видимо на всякий случай, мало ли что ожидать от нашего клана можно. Интересно, а этому шиноби дали такую миссию? А сколько ему заплатили?.. Так, не об этом. Они забрали меня в приют, я туда взял различные важные штучки, например 5 книг, и одежду. Ещё, конечно, взял кинжал и две записки на память. Ну и мы отправились в приют. По пути я, кстати говоря, услышал, что именно сделал мой отец... Он вырезал всё правительство, кроме Хокаге. Всех, кто отвечает за правление! Интересно, зачем это понадобилось Хокаге... К слову, по Конохе видно быстро слухи разлетаются. Либо я просто сплю долго. А, а ещё, так как я похож на типичного представителя своего клана, меня теперь сторонятся. Я, видимо, кинн Наруто с этого дня. Ладно, мы отошли от темы... Ну так вот, сейчас я лежу в своей комнате. Тут кровать, шкаф, окно, стол. Номер своей комнаты я забыл, но скорее всего 25. На самом деле, мне грустно и с момента чтения записки у меня глаза стеклянные. И кажется, мне жаль всех. Совершенно каждого из этого мира. Авторша из другого если что. Ладно, пожалуй стоит забросить чувства и вернуться к реальности. Я встал с кровати и посмотрел в зеркало. Н-да, глаза щиплет от света и от слёз. А отражение ещё хуже. Будто весь день сидел за телефоном в закрытой комнате без света. Я немного протёр глаза, что получилось достаточно нормально, благодаря опыту из прошлой жизни. Дальше я пошёл к Джуничи. Вышел из комнаты и вспомнил номер чужой комнаты. Рядом я увидел на двери число 24, что напомнило мне, кто живет в этой комнате. Я постучался. Мне открыли дверь. – Кто там?.. М!? Дзиканами? Откуда ты тут? - он явно удивился. – Привет, Джуничи-кун. Ну... Мой отец погиб на миссии и меня забрали сюда. – Ох. Если что, можешь не беспокоиться. Тут неплохо. Тебе показалось что где? – Да, пожалуйста. А тебе кто показал? - а почему бы не спросить? – Один мальчик. Окамото Норайо. Он один из самых умных из наших ровесников.

<Получено новое задание!> Простой смертник, простой, постой.. Ещё одна частичка вашей будущей команды Подружитесь с юным Окамото Награда:+100 очков; умный знакомый; Штраф: возможность остаться без команды; неизвестно; неизвестно; Награда за цепочку заданий:собственная команда, после окончания академии;

Чего.. Чёрт, ладно. -<Напомни, начиная с какого знакомого, в меня начнут влюбляться?> < Все ваши знакомые, входят в ваш гарем. Исключения: первые двое знакомых; люди, с которыми у вас разница больше 20 лет; дети, которые вас младше на больше 5 лет; люди, которые плохо вас знают. Например, не знаю вашу фамилию> Так, ладно. -< Можно ли как-то убрать функцию автоматического добавления в гарем? > < За очки любой каприз> -< Расскажешь поподробнее?> < Может попозже? За вас беспокоиться Сасаки > Чёрт, точно! – Извини, я задумался намного. Ну так что, сделаешь обзор на здание? – Ничего. Да, пойдём, если ты не против сейчас. Я молча кивнул и развернулся, выходя из комнаты. Джуничи немного обрадовался и вышел за мной, закрыв дверь. Мы проходили по коридорам в основном в тишине. Хотя, конечно же, иногда она прерывалась словами Джуничи-куна и моим молчаливым поддакиванием. Вот мы зашли в столовую. Тут было много людей. Опасно много, учитывая мои явно несильные ограничения в гареме. – Ого! Привет, Сасаки, – донеслось откуда-то рядом. Я осмотрелся. За столом, мимо которого мы проходим, сидят два мальчика. Один, который видимо и окликнул моего друга, с белоснежными волосами средней для мальчиков длины и чистыми синими глазами. Второй с чёрными волосами, торчащими во все стороны, и такими же чёрными глазами. – А? Ох, здравствуй, Окамото. Мм, значит это тот Норайо. – Чем занимаешься? Ой, ты не один. Познакомишь? – Ох, это новенький в нашем приюте. Я про него рассказывал, мы познакомились в тот день, помнишь? – Привет. Ты Окамото Норайо, как я понял. Джуничи немного про тебя рассказывал. Я Дзиканами Таро, можешь называть просто Нами. Приятно познакомиться. А как зовут твоего друга? – спокойно и доброжелательно проговорил я.

<Задание выполнено> +100 очков; умный знакомый;

– Я Кониси Рио. Тебя называть Нами, да? – Красивое имя. Приятно познакомиться – Э-э. Спасибо? – Я про своё А-ха-ха-ха-ха. Рио посмотрел удивлённо и немного обиженно. Повисло молчание... – Ладно, извини... – хотел начать я, как тут меня перебили – Аха-ха-ха-ха... – засмеялись остальные двое. Спустя время к ним добавился и сам жертва моего глупого подкола, а после этого и я. Мы успокоились. – Ха-хах. Извини за эту глупую шутку – Нет, ничего. Мне не обидно +20 очков симпатии -<Чего? Это что? А-а-а, точно. Я это ещё у Джуничи видел в анкете. А что это значит? К тому же, там был какой-то 1 лвл..> < Симпатия бывает нескольких уровней. 1 уровень - доверие; 2 уровень - дружеская симпатия, то есть, насколько вы дороги человеку; 3 уровень - симпатия, влюблённость. Вы уже симпатичны человеку и он может краснеть от ваших действий, но ещё не влюблён по уши; 4 уровень - любовь. Вы становитесь самым дорогим человеком для того. Так же существует 5 уровень, но до него не всегда доходит. Учитывая, что с каждым уровнем очки симпатии добывать всё тяжелее. Плюс этот уровень в принципе возможен не у всех персонажей. Это уровень яндере, так сказать. Человек сходит от вас с ума. Уведомления приходят только о симпатии персонажей из вашего гарема. При знакомстве с любым человеком он будет находиться на 1 уровне> -<М. Благодарю>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.