ID работы: 13317415

𝕴 𝖒𝖊𝖙 𝖙𝖍𝖊 𝖉𝖊𝖛𝖎𝖑 𝖇𝖞 𝖙𝖍𝖊 𝖜𝖎𝖓𝖉𝖔𝖜

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
С тех самых слов, сорванных сквозь столько времени сплошных ожиданий, мировоззрение Ёнджуна колоссально изменилось. Он ждал своего демона каждую ночь, просыпался с желанием закончить этот день.Встречал каждую ночь с энтузиазмом, ведь теперь он полностью принадлежал Субину и его единому очарованию. Тёмноволосый мучил себя мыслями о том, а что если он не единственный, кто когда-либо загадывал такое желание? Что, если у него много таких и только поэтому он часто не является? Отмахнувшись, он продолжал ждать, нетерпеливо и предвкушая, стал зависимым. Его жизнь приобрела наконец смысл.Но тот ли? Неужели ему достаточно одних только ласок и ничего больше? Джун долго мыслил над этим. А хотел ли он быть рядом с Субином всегда? Да, хотел, и ещё как! Он мечтал стать таким же, пусть это невозможно, но мечтал.Мечтал держать его за руку и рассказывать обо всём, что ему нравится и не нравится.Мечтал целовать его по ночам, пока тот спит.И мечтал заглянуть в его неземные глаза. Сердце сжималось от одной только мысли о том, что он будет являться всё реже и реже. Очередная встреча.Опять это чувство.Волна возбуждения и страсти, пробегающей по всему хрупкому телу.Ёнджун снова падает на кровать, восстанавливая своё дыхание, наблюдая за тем, как демон в спешке надевает свою одежду. — Ты куда? Не останешься? Парень приподнялся, глядя на того ошеломлёнными глазами, в которых уже угасли все надежды. —Не останусь.У меня ещё много дел. — Но почему? За это время ты снова отдалился от меня.Я бы хотел знать, почему ты так делаешь. Демон подобрался поближе и лукаво улыбаясь, погладил Джуна по щеке. — Было бы всё так просто.Есть определённый запрет, который не позволяет мне находится рядом с людьми очень часто, а с тобой мы.В общем если нарушу—то стану таким как ты. — Таким как я? То есть человеком? — Именно, поэтому я прихожу так редко, но это не мешает мне испытывать к тебе чувств, помни это. Субин погладил того по макушке и исчез, оставив парня совсем одного. В голове Ёнджуна промелькнула новая мысль: сделать того человеком.Только вот не знал как это реализовать, ведь Субин всегда исчезает не предупредив. С того момента мысли парня были забиты лишь этим, он уделял этому вопросу всё своё внимание.Каждый раз он старался задержать возлюбленного, но этого ему не удавалось, как и в этот. По щеке Джуна покатилась хрустальная слеза, наполненная отчаянием.Он снова смотрел вслед блондину, который вновь покидает его.Вдруг тот остановился. — Ты плачешь? Демон повернулся и сел рядом с Ёнджуном, касаясь его колена.Он не знал, как поддерживать людей в таких случаях и что вообще нужно предпринимать, наверное ему больно? — Если тебя что-то беспокоит, то ты можешь рассказать мне, верно? — Разумеется, ты меня беспокоишь. — Ох опять ты за своё, раздражает.Почему ты не можешь понять меня? — А почему ты меня? Ты сказал, что хочешь, чтобы я был твоим, в итоге избегаешь меня. Субин нахмурился и цокнул, поднявшись с кровати он вновь поднялся с места и исчез.Слёз стало больше.Ну нет, так продолжаться не могло.Строить отношения на одном лишь сексе это не то, чего желал Джун.Он желал о счастье. С того для прошло много времени.Дьявол не приходил и не оставлял ни единого своего следа.Ёнджун уже не заботился об этом, он перестал его ждать.Он устал.Устал бегать за ним как наивный придурок и унижаться лишь для того, чтобы получить хоть каплю внимания этого чёрта. Джун был зол и в глубине души затаил на него обиду.Когда тот приходил, он игнорировал Субина, прося уйти.Он прятал свои разгорающиеся чувства в себе, не показывал их, хотел относиться к тому также, как и он к нему. Каждый день Ёнджун ходил на занятия и замечал вдали от себя тот самый коварный взгляд, который был только у Субина.Тот наблюдал за ним, выискивая то, что изменило его отношение. Джун раздражённо фыркнул и вновь прошёл мимо, делая вид, что вообще ничего не подозревает. Шли мучительные дни.Однажды ночью тёмноволосый вышел на балкон, доставая очередную сигарету.Послышался тот самый бархатный голос, который Джун хотел слышать меньше всего: — Теперь ты избегаешь меня? Ответа не последовало.Тот продолжил: — Ты не веришь мне и я это вижу.Мои чувства к тебе намного сильнее, чем ты думаешь и я говорю тебе об этом, чтобы достучаться до тебя должным образом.Ты словно настоящий принц и заслуживаешь достойного обхождения, но отношения с тобой влекут за собой огромные проблемы. Эти слова пронзили тело Ёнджуна насквозь.Руки по-предательски задрожали и не давали себе повода прекращать. — Я устал ждать тебя… Я должен быть рядом.всегда. Джун развернулся и посмотрел прямо в глаза Субину, оставляя между ними считанные сантиметры. — А ты не знаешь, насколько сильно я хочу, чтобы ты был рядом всегда, но для тебя быть монстром куда важнее, как оказывается. — Я для тебя монстр? —Да.Ты сущий дьявол, которому плевать на то, что я испытываю и не смей отриц.. Блондин накрыл губы Джуна не в силах выслушивать его бред. Прижав его к себе, он завладел его губами и языком, не давая тому отстранится.И чёрт, Ёнджуну это нравилось.Он ответил на поцелуй, обнимая того за плечи, прикрывая свои сонные глаза. Они целовались при свете Луны, пока холодная ночь владела просторами жилого города.Вновь что-либо переставало существовать, только они оба, больше никто.В такие моменты Джун забывает о своих обидах и отдаётся своему возлюбленному, желая никогда не отстранятся от него.Они любили друг друга даже под самым жестоким запретом, но делали это искусно, хоть и противоречиво.Их языки сплелись в горячем танце, переигрывая друг друга.Губы Ёнджуна были прохладными, словно раннее утро, а губы Субина были горячи, тем самым они компенсировали друг друга. Отстранившись от излюбленных губ, блондин прислонился своим лбом ко лбу Джуна, смахивая его слёзы. — Ты неземной, не такой, как остальные люди, ты особенный.Не злись на меня, я не желаю того, что делаю, потерпи, любовь моя. От этих слов слёз стало ещё больше, парень снова остался один.Наедине со своими мыслями и ускоренным сердцебиением. Всю ночь он думал обо всём.Снова непонимание, снова одни размышления и без Субина рядом.

***

Так и прошёл последующий год.Они так и не смогли сойтись раз и навсегда, они были как разводной мост.Это пугало Джуна. За это время его чувства стали настолько сильными, что он не мог находить себе места, он жаждал о новой встрече с возлюбленным, которого уже обожал.Он был единственным, кто был рядом, пусть и не всегда. Летним вечером они гуляли по набережной, держась за руки и наслаждаясь проведённым вместе временем. Этот момент хотелось продлить навечно.Они чувствовали себя едиными и теми, кто будут любить друг друга всегда, словно так было писано в пророчестве. Они были беззаботны сейчас.Они отпустили все проблемы, хоть и на короткий срок, но их души были полностью спокойны. Ночной воздух был потрясающим.Оставалось пару часов и демон снова исчезнет, как-никак оставшись с человеком до рассвета он станет человеком, чего так не желал.Ёнджун смирился с этим и понимал, что противоречить бесполезно. Джун покрывал его лицо поцелуями при тёмной ночи, переодически глядя на отражение Луны в бесконечном море. Начало светать.Парень засуетился и трепетно заговорил: — Тебе уже пора, рассвет начинается. — Нет. Тёмноволосый удивился, понимая, что тело не слушается, ощущается его сердцебиение.Субин взял его за руку и поцеловав тыльную сторону ладони, заглянул в его глаза, пытаясь успокоить. — Нет? Но ты же.. — Знаю.И я хочу быть с тобой, всегда, как и ты этого хочешь. Джун прижался к блондину, начиная расцеловывать его всего, одновременно заливаясь горькими слезами, неужели он перестанет ждать возлюбленного всегда? Неужели они будут рядом друг с другом вечно? —Ты решился на это для меня? Ты же не хотел.Я бы и мог терпеть дальше, я знаю, как ты это ценишь, Субин. — А я ценю тебя и хочу сделать тебя счастливее, ведь это было твоё желание тогда? Пришло время его исполнить. Ёнджун вспомнил тот день, ту просьбу и их первую связь.Оказалось, что возбуждение это не то «новое чувство», а это чувство и есть счастье? Субин реализовал его просьбу за год, пока тот уже забыл об этом.Это так потрясающе, что тот еле держался на ногах, вцепившись в плечи спутника, ощущая его невероятный аромат. — Так вот оно..невиданное чувство…счастье? — Да, милый, оно самое. Субин лучезарно улыбнулся, уткнувшись лицом в макушку возлюбленного, придерживая его за талию и наслаждаясь этим совместным счастьем, подаренным им обоим. С этого момента начнётся новая жизнь, совсем иная, где они будут вдвоём всегда, ликуя присутствием друг друга. Они проделали огромный путь для реализации этого плана.Они пожертвовали многим ради друг друга и теперь они наконец вместе. Их любовь проживёт вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.