ID работы: 13317457

Я тебе припомню

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Фьюри летит! — крикнул какой-то агент. Да, его все бояться. А Лина? Стоп. А вы не знаете кто это? Ну, давайте вас просветим. Лина Старк. Да — да, вы не ослышались, именно Старк. Как так получилось? Раньше Тони любил девушек на одну ночь, но в России одна его зацепила. Конечно долго эти отношения не продлились, но на дочку их хватило. Девчонка с характером, вся в отца. Она блондинка с короткими волосами и на её шикарной фигуре сидит костюм Щ.И.Т. Как так получилось, что она агент? У неё маленькая… Какая маленькая… Огромная способность, электрические руки. Молний в детстве она не боялась… Тони всегда шутил «Сам Тор тебя выбрал». Ну и с физическими способностями у неё не плохо… У неё всего лишь 2 друга, Нат и Клинт. Набор ВО! Пеппер для неё как мать. Потому что когда Тони узнал, как живёт его дочь, сразу её забрал. Мать, Диана пила, очень много… С ней она не общалась, потому что каждый разговор был о займе денег. Сначала Щ.И.Т хотел взять её на анализы, но поняли, что она не враг, а помощник. Вот такая история. Ой, Фьюри идёт. — Что с тестерактом? — крикнул Фьюри. Воздух стал наколятся. — Очень огромный выброс энергии. Мы не можем понять почему… — промямлил Селвиг. — Где Соколиный глаз и Старк? — рявкнул Ник. Долго ждать не пришлось. — Фьюри. — это был Клинт. Он уже знал, что от него хотят. — ни кого не видел, и пробраться не кто не мог. — Эл? (так звали Лину из-за способностей) Ты кого-нибудь чуяла? — Нет Фьюри. Могу нап… О боже! Что это? — крикнула Лина. В это время из тестеракта появился луч, а потом портал… — Положите оружие! — уверенно сказал Ник. — Ха — ха — ха! Смертные… Вы такие наивные. — ответил незнакомец. — Ах, да! Не представился… Я бог обмана — Локи! — Локи? Брат Тора? — ошарашено сказал Селвиг. — Тебе слово не давали. — Локи подошёл к учёному и положил посох на сердце. — Мальчик, можешь опустишь посох? — сказала Эл, а из рук появились линии тока. Они напоминали щупальца. — Такая мне нужна. — с улыбкой проговорил Локи. Направляя посох. — Посох свой не распускай! — она уже удерживала его электричеством. — Тогда к твоему дружку. — А вот Клинт не успел. Всё. Пиши пропало. Агенты начали стрелять по Локи. А он в ответ. Да… Такое она только у отца видела. А Клинт? Что с Клинтом? Глаза стали ярко голубые и он не чего не делал только сказал: — Что делать сер? — Слышь, лучник! Если ты за него, я с тобой на свидание не пойду. Эй. Ало. — кричала на него Эл. — Ты мне ни кто. — и он начала стрелять по Лин. Час назад. — Лин! Постой! — крикнул Клинт, который бежал за ней. — Пошли в наше место, мне кое-что тебе сказать надо. У них было своё место. Наверху. Там было спокойно и можно было всё чётко видеть. — Хорошо. Пошли. Пока они шли до места к ним подошёл Селвиг: — Агенты, у нас проблема. — Какая? — поинтересовалась девушка. — Тестеракт выделяет калосальное количество энергии. — А я то думаю, что так руки чешутся. Фьюри сообщили? — Да… — Ну, так ждите его. — сказала девушка которая уже пошла наверх. — Что хотел спросить Клинт? — Ты сегодня вечером свободна? — Ну, да… Отец вроде не звал. — Фух, щас. Подожди. Собирусь. В общем… Не хочешь ли ты, Лина Старк сходить со мной на свидание? — он аж задрожал. — Неожиданно, но я согласно. — с улыбкой сказала Лин. — иди столик заказывай. Да — да — да — да! Вот это было в мыслях Бартона. Он уже как неделю собирался предложить, но все время боялся. Наше время. — Слышь ты! Пистолет убрал! — Лин пыталось его выбить, но безуспешно. Внутри себя Клинт боролся, но приказы так и стучали в голову. Один был убить её. А Клинт просто вырубил. Всё равно борьба внутри него была. И в душе он понимал, что не может это сделать… Пока Лин была в отключке тестеракт украли. А, также позвонили Нат, которая была на задании. Ей сказали найти Брюса Беннера. Он был учёным который пытался повторить сыворотку Капитана Америки, но что-то пошло не по плану, получился Халк. Когда Лин очнулась Ник сказал: — Иди к отцу, и отдай ему этот планшет. — Зачем? — Старки, всё вам надо знать. Помнишь был проект Мстители? — Ну… — Пришло время его продолжить! Так же Ник рассказал какая была погоня. Как Локи скрылся. И как многое взорвалось. — М-да… Говорил же папа поживи для себя. — отшевшая от отключат Лин пробурчала. — Ладно, я к отцу. Если что на связи. Да, а могла щас сидеть в ресторане. Весь вечер испортил. Теперь Клинт будет год прошения просить, а то и два… Надо Нат позвонить. — Алё, Нат. Ты знаешь, что с Клинтом? — Нет, мне не говорили. — Да тут полный пиздец. — Так, мне сказали только про Локи и тестеракт, а что с Клинтом? — Познавательная история. Как этот боженька каким-то посохом Клинта подчинил. Так это не всё, я же всегда сильнеё его была. А теперь он меня вырубил. Нет, ну ты представляешь! — Пиздец… — А я тебе про что! Ладно, я подъехала к отцу. Пока. — Пока, если что звони. Ну папа. Жди меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.