ID работы: 13317552

Пузырёк

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
Примечания:
Нельзя было двигаться, нельзя шелохнуться. Душный воздух сковывал легкие, но нельзя шумно дышать, нельзя вдыхать слишком громко, иначе опасно. Диппер сосредоточенно смотрела поодаль, на щель, которая была в стене. Пайнс так сильно и напряженно смотрела, что кажется глаза разболятся, но, похоже ничего и не могла она там увидеть. Она тихо дышала и не шуршала, пытаясь не мешать тёте. Стэйфеодора внимательно держала пушку, и направляла прямо в цель – голова чертового треугольника. Вот, основание пушки идеально легло на треугольник. – У нас будет только одна попытка выстрельнуть. Диппер подошла поближе, зажмуривая глаза. Феодора непонятно бормотала «аккуратненько.. аккуратненько», но Диппер лишь с переживанием следила за Беллой, сумасшедшой демоницей. Стэй практически нажала на курок, но по зданию прошла волна "безумия", после чего рядом стоящая колокольня, начала смеяться и хохотать. Диппер и Стэйфеодора дернулись, а пуля полетела вверх, попав в бантик Беллы. Сосна разорвалась, а Белла и её друзья-демоны удивленно смотрели на место удара – бантик, висевший над головой демона. Но бантик мгновенно зажил, отвратительно обрастая костями и мясом. Белла повернулась, и усмехнулась, а её приспешники нагло ухмылялись. – Так, так, я думала приятных сюрпризов уже не будет! – и луч разрушительной энергии попала прямо в здание, где стояли Стэй и Диппер. Они отлетели в стороны, а у обруиновшевося здания появилась сама демон, с шестопалой ладонью на глазу. Стэй спешно отдала дневники, после чего Диппер испуганно дернулась в сторону, убегая из здания прочь, под нервные крики тёти бежать. Диппер вышла из здания через окно, и вытаращенными глазами смотрела, как над тётей издеваются. Издалека слышались крики « Ты идеально впишешься в нашу кампанию с шестью пальцами! ». Девочка как оленёнок, не могла уйти и бежать спасать дневники, она была слишком испугана. Пот струился по всему телу, а красный цвет облаков таращился на нее и ее ноги будто срослись в землю. Диппер покрепче взяла дневники, но она вновь услышала этот металлический голос, после которого тётя заживо свалилась на землю ввиде золотой статуи. Диппер часто задышала, нет, нет, этого не может быть! Душа скручивалась и тарантила по всему кругу, будто бешено дыша и бежа. Последние обрывки фраз «..затем что мне нужна чесалка для спины!», окончательно добили, и зажмурившись, под истерические смехи Беллы, Диппер всё таки вышла на свет. – Так всё, отпусти мою тётю, а ни то.. – Диппер грозно показала третий дневник, и не найдя что сказать в продолжение, начала беспорядочно рыться в дневнике под ультрафиолетом. – О, смотри как, интересно. – раздалось эхо, а Белла увеличилась до размера целого дома, заставив прикрыть глаза от слишком яркого света. – Моя носочная кукла вышла сюда! Ну давай ёлка, покажи на что способна? – Диппер продолжала нервированно и бешено листать листы, но гласило лишь одно: если она материализуется, то это конец. Не найдя ничего и попадая в отчаяние, Диппер прыгает на глаз Беллы, но барьер сдерживает удар девочки и она отлетает прочь, словно кукла. По всему телу ужасная боль, и Диппер стонет в отчаянии, царапины и раны на теле – пустяк, ведь вся ее семья теперь мертва. Все дневники улетают к рукам Беллы, и из ниоткуда возгорается пламя, которое охватывает все дневники пополам, и их сгнившие черные копии падают на землю с последним глухим треском огня. Диппер зажмуривает глаза, обнимая себя за плечи. – Что? Нечем мне больше угрожать? – Белла громко рассмеялась, а ее банда начала ей поддакивать, кивая и хохоча. Девочка упала на колени. Она сломлена. Она унижена. Что ей, двенадцатилетней девочке делать против всезрячего демона? По щекам медленно стекали слёзы, это был конец. Белла ухмыльнулась, как же было легко подавить человеческого младенца, как же эта маленькая девочка хрупка и слаба. Но, она умна. Да, это то, за что ее стоит похвалить. – Ну-ну, не надо сопли разводить, сосна! Девочку окутал синий огонь, превратившийся в ошейник на шее и прутья по конечностям. Ее вздымило вверх, но она даже не подняла головы, не хотела смотреть в глаз мучительницы. Слезы текли по гладкой щеке, а бледная кожа покрывалась алым румянцем из-за тихого и неслыхомого плача. Лапки треугольника прикоснулись к мокрой щеке, и, может, девочке показалось, но Белла незаметно погладила по щеке. – Ты всё это лето трудилась для раскрытия тайн. Ты определенно заслуживаешь награды, сосна! – и вновь сумасшедший смех, который трезвонит по ушам и который Диппер ненавидит всем сердцем. Вот бы этот смех закончился. – Я создам для тебя кое-что особенное. Пузырь! Он исполнит любые твои капризы и любые твои мечты, сосна! Диппер хотела бросить что-то едкое в ответ, наплюнуть, но она ослабла. Тело обмякло, а глаза смыкались, ох.. так хотелось спать. И ее тело став таким легким, упало, но ее тут же подхватил синий пузырек магии, который начал взбираться вверх, внутри с Диппером, которая спала и видела рай внутри. Пузырёк со знаком сосны по середине, жестким звуком захлопнулась на тяжкие цепи, с глухим треском захлопывая замки. Крепкие и тяжелые цепи хранили пузырь, дабы жертва не ускользнула и осталась внутри. Белла усмехнулась, ее сосна не увидит ужасов захвата мира и будет тихо посапывать в своем мирке на роскошной кровати, охраняемая сексуальными Вейями в зеленой клетчатой рубашке и с устрашающим топором на руках. Она будет в блаженстве. Ее сосна будет мирно спать, пока по миру проливается кровь. Возможно, это единственное проявление больной любви демона. О, Белла уверена – Сосна ее так же обожает, как обожает изучать новое и поедать свои конфетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.