ID работы: 13317600

Всего одна встреча...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненависть превращается в любовь~

Настройки текста
Примечания:
POV США 6:14 Через минуту звонит будильник на телефоне. Сонный Аме нехотя просыпается. - опять собрание... В чём их смысл? Просто поарать и всё? Может сказать что болею? «ага "май" какой болею» Пришлось вставать. Сходив в ванную, Аме направился на кухню. «Еда... Ага всякая стрепня...» так и не поев Аме пошёл одиваться на собрание. Чёрная кофта с надписью "NATO". И чёрнае штаны. Перчатки то локтя. «вроде бы все. А! Точно очки.» Взяв очки с полки мурика направился к двери.одев куртку и ботинки он вышел из квартиры и пошёл на собрание. POV РОССИЯ 6:15 *Звон будильника* - чтоб ты здох будильник ебан#й. Вот с каких слов начался день Росса. А дальше как и у США ваннуя, одежды и кухня... Мягко говоря еды нет "вообще" Он одел лёгкую белую кофту и брюки. Так же одел куртку и ботинки, вышел из дома. Пов:автор Дом Росса и мкрики очень близко и часто они встретились по дороге на собрание. Так случилось и сейчас. Росс увидев аме просто его проигнорировал. - hi Russia! - ага, привет. - чё так грустный? - да так не выспался из "мелочей". -каких? - из за твоих санкций дебил. Америка виновато опускает взгляд в пол. Всю дорогу они молчали. Прийдя в кабинет для собраний там они увидели лишь немца с книгой в руках. - привет Герман! - о Россия это ты? Ну привет. - а где все? - их нет и они не придут. Поэтому вы свободны. - а ты что тут? - хах ну это книгу мне разрешают брать с собой даже из кабинета. Поэтому тут и читаю. - а ну ладно пока! - пока. Аме видя эту картинку не удивился. Русский всегда хорошо говорил с немцем. «хорошо что у него есть Польша» - подумал аме. Стоп. А о чем я думаю? Видя как Россия уходит то все решил придложить россу кое что. - роооосс стой~ - чего тебе? - давай погуляем! - пендос а ты случаем не ахуел? Ещё ьлять домой позови. - а ну ладно. Росс го ко мне? - ты серьезно? - ага - ну го, дома всё равно одному скучно. *Уже у мурики дома* - ну садись на стул, тебе лай или кофе. - чай. - хорошо Мурика пошёл заваривать чай. «как то странно он себя видёт.» Заварив чаю США принёс его россу и себе. - аме... - что? - ты себя как то странно видёш. - разве? - ага, чёт ты очень "Добрый"? - да настроения хорошое. - ты точно не болен? - а что волнуешься?— США тихо засмеялся. —Ну скажем "да". - ты это в шутку сказал? - нет... - ч..что? — ... Минута, 2,10,20,30,40,50,59... После часа тишины аме заговорил. — рос чем займёмся? Только 9:34. Скучно. –Я то от куда знаю? - ... Росс – что? США подходит к РФ и садится на его ноги. - мистер а вы не ахуели? - нет... Тишина РФ хотел встать но аме лажаший на нём это сделать не дал.уснул. РФ погладил США и тоже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.