Руки прочь

NC-17
Завершён
111
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 347 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
111 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Поздний вечер. Фрейз стоит в очереди в магазине. Вокруг куча людей, которые недовольны тем, что огромная очередь, пьяниц, которые орут на весь магазин и просто зевак, которые пришли купить очередную пачку сигарет. Фрейз же просто зашёл купить воды, ибо пить хотелось, а до дома идти ещё далеко. Наконец дождавшись своей очереди и выскочив из магазина, он направился в сторону дома. Решив скоротать путь он повернул в темный переулок, обычно там никого не было, но похоже сегодня был не его день. Пройдя чуть дальше он увидел черные силуэты. Трое людей. Двое из них стоят, один сидит с бутылкой в руках. Фрейз никогда не любил таких людей, от них можно ожидать чего угодно, могут поболтать с тобой и подсказать дорогу, а могу ебануть бутылкой по башке и продать в секс рабство. Сейчас ему оставалось только гадать, хороший все-таки день или плохой. Плохой. Один из них, услышав шаги, обернулся и сказал -Ну и какого хуя ты тут забыл? На этот раз на него уставились три пары глаз. Фрейз особо не волновался, уложить троих для него была не проблема, крепкое телосложение, да и сам он ни раз участвовал в драках, так ещё и эти отморозки выглядят хило, единственное, что хоть немного могло его волновать это то, что у кого-то из них может быть нож. Они бы так и смотрели друг на друга, если бы чел с бутылкой не решился встать и пойти на Фрейза. За ним последовали ещё трое. Здравый смысл подсказывал не ввязываться в драку, но кто будет слушать его, когда сердце желает обратное? Удар. Фрейз решил начать первым, и ударить одного из них, пока другие не начали соображать. Удар ногой. Прилетел другому прямо по ребрам. К этому моменту очнулся парень с бутылкой, ещё чуть-чуть и Фрейз могло нехило так достаться по голове, уклонившись он ударил того прямо по лицу. Как он и ожидал, они ,единственное, что могли так это разбрасываться словами, на деле они не выдержали и пары ударов. Или выдержали. Тот который первый попал под раздачу встал и ударил Фрейза прямо в живот. Сильно. Фрейз попятился назад, такого он точно не ожидал. Но быстро придя в себя он хотел уже сделать финальный удар, как вдруг появилась сильная боль в затылке. Сильная? Просто адская, как будто тебя ударили железной арматурой. Только без как будто. Во время драки он не смотрел назад, он видел только троих людей, которых чертовски хотелось отпиздить, что и привело к тому, что сзади к нему подошёл по видимому четвертый или же пятый. А сколько их вообще здесь было? Может он просто не заметил их, когда входил в переулок? Знал же ведь, что нужно быть внимательнее, а в итоге сейчас он падает на землю и ничего не может сделать, ведь перед глазами темнеет, а телом он уже не управляет, он в отключке, что будет дальше? Его реально в секс рабство отдадут? А как же друг? Он ведь его ждёт? Точно, друг. Друг сидел на диване, его явно раздражает то, что Фрейз до сих пор не вернулся. Обещал же в девять быть дома. Тридцать минут прошло, а его все нет. Взяв телефон он начал звонить Фрейзу. Гудок раз, гудок два. Ответа нет. Звонок раз, звонок два. Все ещё нет. Друг хорошенько так напрягся, Фрейз всегда брал трубки, даже когда был на работе или на совещании, так какого черта? Сидеть дома при таком раскладе он точно бы не смог, поэтому быстро накинув на себя куртку он буквально выбежал из дома. Он знал, что Фрейз собирался пойти в магазин, прежде чем идти домой, поэтому буквально на одном дыхании он добежал туда, сильно запыхавшись, он увидел двух людей, сидящих лавочке и решил спросить не видели ли они кого-то с белой шляпой. На что те сказали, что он пошел в сторону того переулка. И тут Друг понял что за херня. Он знал этот переулок, знал, что за типы там водятся, ведь раньше сам был таким. Нервно сглотнув, он быстрым шагом направился туда. Заглянув туда, он увидел, что там никого нет, пройдя чуть дальше он споткнулся обо что-то, сердце пропустило удар, посмотрев вниз, он увидел шляпу. Шляпу которую носит Фрейз, а рядом арматура в крови. Глаза друга расширились, а дыхание участилось, он не хотел верить в это. Быстро рванув с места он начал осматривать все, он надеялся на то, что он где-то здесь, ждёт его. Пробежав так минут пять, он видит то, чего явно он бы не хотел никогда увидеть. Его подозрения подтвердились, сейчас Фрейз лежит на холодном полу, в луже крови, его черт возьми крови, с кучей синяков на руках и нескольких мелких на лице. Другу страшно, холодный пот, расширенные зрачки, дрожащими руками он падает на колени перед Фрейзом, проверяет пульс и набирает скорую. Он не может сдерживать эмоции, он начинает плакать. Слишком много крови, он не знает что делать, он ничего не знает и ему от этого плохо. Он хочет ему помочь, ведь Фрейз всегда ему помогал, но он не знает как. Сейчас он чувствует себя беспомощным. Почему? Почему именно Фрейз? Почему они оба не могут жить спокойной жизнью и быть счастливыми? Вдалеке послышался визг сирен, но другу было все равно, из его глаз безостановочно текли слезы, губы дрожали, будто он хотел что-то сказать, но не мог, а дышать он вовсе забыл как. Он просто держал Фрейза за окровавленную руку, которая была вся в синяках, молясь, чтобы он просто выжил, чтобы Фрейз просто был счастлив с ним.
Примечания:
111 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (8)