— Дамиано?
Голос слишком знакомый, в груди что-то защемляет и Давид в который раз оборачивается на него, ищет глазами его хозяина, что явно был где-то рядом, прятался в мёртвых кустах и тихо смеялся, когда Дамиано натыкался на пустоту, пытаясь отыскать. Но каждый раз он ошибается, натыкается лишь на опавшие цветы, в который раз давясь их запахом. Карие глаза бегают со стороны в сторону, но голос лишь усиливается, отдаваясь эхом по всему саду.— Дамиано.
Перед глазами появляется он. Давид раскрывает глаза, видя своего любимого Итана, и боится опустить взгляд вниз. Торкио лишь мягко улыбается, пока на пол что-то капает, и Дамиано сдаётся. Кровь. Дыхание в миг сбивается, и Давид поднимает глаза повыше, замечая уже давно изученную дыру от огнестрельного оружия в груди возлюбленного. Внутри всё так же находилась пуля, что и убила его в тот роковой вечер, и тонкая струя крови впитывается в белоснежную рубашку. Руки крепко сжимают пистолет, и говорить возможности нет. Итан склоняет голову, стеклянные глаза бегают по силуэту, резко направляя оружие в грудь Дамиано. Выстрел. Тело летит куда-то вниз, пытаются ухватиться за пустоту и наконец прекратить это, но подушечки пальцев лишь стираются в кровь об пустоту.