ID работы: 13317825

Искусство требует жертв

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Яма.

Настройки текста
Уже далеко за полночь, но состав нужно загрузить до первых лучей. Иначе работодатель может за устой потребовать компенсацию в виде сдирания пары сотен баксов. Не справедливо до скрежета напряженной челюсти – для официальной работы малыш Билли еще мал, зато надрывать спину на станции, мараясь-царапаясь-сдирая старые раны самое то! Чего ты хотел малыш? Семнадцать хреновый возраст, особенно когда в семье единственный источник дохода это ты. Скрепя зубами грузил тяжелый груз. Рядом с целой охапкой коробов прошел знакомый что и подкинул работу. Тело поднывало требуя хотя бы четырех часовой сон, мозг плыл от нескончаемых объемов. – Давай Билл, чуть-чуть осталось. – добродушно поторопил уже взрослый мужчина которого звали Уорис, на вид лет сорока хоть и было тридцать четыре, тяжелая работа всех старит. Иногда объяснял пареньку важность получить специальность, потому что знал. Знал что трудно, знал что в таком возрасте о учебе думать должен а не о семейных проблемах, но на все замечания по этому поводу Билл только устало улыбался отвечая – «Потом, уч-чится никогда не поз-здно» Было жаль мальчишку, старался не звать в напарники на такие условия, только в этот раз не нашлось добровольца. Билл лишь снова улыбнулся медленно кивая. Под утро пришел распределитель с довольным видом оглядывая пустые поддоны которыми был заставлен почти весь погрузочный перрон. – Какие молодцы. Поработали на славу. – нежно потирая платочком выступивший пот на засаленном подбородке он демонстративно обмахивается им же. – Господи, как у вас тут жарко. Я же так и вовсе растаю. – хохотнул сам себе. Протянув мужчине и парню купюры, деловито прошелся взад вперед рассматривая грузовые вагоны. Пересчитывая Билл недоуменно смотрит на распределителя. – Почему восемьсот? Говорил-ли же девятьсот. Мужчина вскинув палец вверх затараторил. – Издержки друг мой. Да и потом, ты несовершеннолетний. Значит должен получать меньше. Билл только хотел устроить разборки с этим неприятным и как оказалось не честным человеком, как почти сразу вступился напарник. Глядя исподлобья на него он зло предъявляет уроду. – Я чего-то не понял, какие у тебя там издержки Мэтью? – подойдя ближе к напрягшемуся он продолжает. – Пацан работал наравне, так какого хера ты мозги сейчас ебешь? – Самые обычные издержки. Ты должен понимать что я тоже рисковал взяв малолетку. А если бы полиция решила нагрянуть? – сглотнув слюну, Мэтью старается непринужденно договорить. – я бы отдал им в два раза больше чем заплатил вам. Схватив мужчину за ворот кашемирового пиджака, Уорис притягивает его ближе. – А знаешь кому ты точно заплатишь в десять раз больше?... Стоматологу. Выбитые зубы нынче дорого лечить. Вскинув руками мужчина огорчился, навар не удался. – Ладно-ладно, упаси бог от стоматологов. – выуживает из внутреннего кармана несчастную сотку. Взяв из толстых дутых рук деньги, Уорис отпускает его, слегка пихнув. Бесит когда вначале договаривались на одно, в итоге заказчик снова решает наебать. Раньше как-то мирно пытался решать проблемы, потом понял что метод насилия и быдлядства действует на этих подонков куда эффективнее. С этим мужиком Уорис работает уже второй раз и скорее больше не будет. Обманул один раз, значит и дальше продолжит. Отдав мальчишке деньги топает к выходу зовя Билла с собой. – Эй, а поддоны кто убирать будет? – возмущенно вскрикнул мужчина указывая разведенными руками на заставленный пол. Впрочем этот жест был бесполезен, они все равно не обернулись. – Сам уберешь, тебе полезно подвигаться в духоте, глядишь растаешь быстрее. – убрали бы они все, если бы изначально он не оказался мудаком. Как ты к людям, так и они к тебе. По отцовски положив руку на тонкое надплечье мужчина серьезно объясняет. – Не позволяй с собой так обходиться. всегда давай отпор. Понял? Хмыкнув Билл устало кивает. – Понял. Я сам бы за себя пост-тоял… Но спаси-ибо. Добравшись с пригорода на свою улицу, Билл вваливается в дом. Глаза уже слипались от усталости, чтобы сэкономить деньги решил пройтись пешком, от чего дошел только в половине восьмого. Сил любоваться прогулочными красотами не было, зато было предвкушение как он сходу уляжется спать и проспит весь день без задних ног, даже не сполоснувшись. Брат уже проснулся собирая рюкзак. Увидев старшего тихо подошел аккуратно обнимая. – Билли. Сделаешь завтрак? – поднимая бездонной синевы глаза спросил мальчик. Потрепав копну редких блекло ореховых волос кивает. Сил даже на разговоры не было. Но он был единственным, кто адекватно мог позаботиться о ребенке. Войдя на кухню открыл холодильник… мышь уже как неделю повесилась, хоть перед уходом он и видел пару яиц. Снова папаша был дома? Или брат ночью проголодался? Бредя к полкам отворяет одну. Мука пока на месте, дрожжи тоже. Хоть и мало, больше ничего. Да, вон еще сахар… брату сладкое нельзя, дрожжевое тоже. Скрипнув дверцей закрывает полку. – Пойдем в кафешку? – Да! Ничего страшного, от двадцати-тридцати долларов не убудет, завтра можно будет еще где заработать. Надев на брата рюкзак Билл выходит с ним из дома. Рядом как раз была круглосуточная, и с вегетарианским меню и с диетическим. Усаживаясь за стол Джордж смотрит по сторонам болтая ногами под столом. Яркая вывеска над стойкой с сегодняшним меню вычурно пестрыми мелками так и говорила, «Давай! Посмотри что у нас есть! Пальчики оближешь!» Подходит официантка держа ручку наготове. – Что будете? – старший выглядел на последнем издыхании и пытался не уснуть, младший в ожидании посмотрел на брата. – Запеченную курицу с сыром и брокколи…И воду с лимоном. – Что-то еще? – Н-нет. Мило улыбнувшись девушка удалилась. Брат почесал локоть укрытый под столом, что не укрылось от внимания старшего. – Джордж-жи. Знаешь же что нельзя. Мальчик опустил взгляд. – Знаю… просто сильно чешется. – Ты мазал? – Да, последнее выдавил. – брату можно сказать правду, он не отец что злиться при упоминании проблем, и не мама что раньше вечно плакала. – Таблет-тки? – Да они еще пока есть. – понуро отозвался мальчик. Псориаз с подкрепившимся диабетом был невыносим. Вначале на голове маленькие островки, когда мама еще была в своем уме сразу же отправилась с малышом к врачу, тот направил к дерматологу, тот сделал анализы. Но по виду шелушений сразу сообщил о псориазе. Чтоб не подключать сразу гормоны на маленький организм, посоветовал прибегнуть к увлажняющим кремам против зуда. Предупредил что нужно ограничить психику от максимального количества раздражителей и стресса. Так как они являются триггером к распространению островов. Все было нормально, до тех пор как мать не попала в психиатрическую больницу, а отец не начал пропадать вытаскивая из дома драгоценности что были нажаты трудом и срывами на деревообработке. Сейчас же мальчику уже не помогают простые крема. Только гормоны. Дорогие. Хоть врач и предупреждал что болезнь никогда не уйдет, но был шанс запустить долгую ремиссию. Отзавтракав и оплатив завтрак на одного, Билл проводил брата до остановки. По расписанию автобус через три минуты. От туда можно и до аптеки. В кошельке всегда находился рецепт для лекарств Джорджа. … Двести восемьдесят только одна чертова мазь. Двести восемьдесят за тридцать грамм что хватает еле на неделю! Таблетки тоже пришлось взять. Поджимая губы и волоча ноги направился в супермаркет. На последние деньги взял продуктов. Случайно попалось объявление на газетном листе. Первая мысль от строчек была глупая. «На натурщика я явно не тяну… если только для серии мертвые внутри…» дергано улыбнувшись Билл решил дочитать «от шестнадцати до двадцати одного. Условия на собеседовании» прикусив губу прочел адрес. Вдруг получиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.