ID работы: 13317840

Monarch butterfly

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети – проговаривает, кажется уже в сотый раз равнодушный механический голос. Вильгельм отбрасывает телефон, вымещая на нём всё своё напряжение. Симон должен был вернуться час назад, но в положенное время не принял входящий вызов, а сейчас он, блять, вообще недоступен. Пытаясь хоть как-то привести мысли в порядок, Вильгельм вскакивает с рабочего кресла и делает круг по кабинету. Снова садится и нервно пропускает пальцы сквозь отросшие волосы. Впадать в панику – вот его сильная сторона. Особенно если дело касается Симона. Всегда, когда дело касается Симона. Открыв ноутбук, он находит пост с объявлением о мероприятии, на котором сегодня выступала труппа Симона. Через минуту у него есть адрес, он хватает пальто и вылетает из кабинета, перепугав личную охрану. Они еле поспевают за ним, но лишних вопросов не задают. Вывеска ресторана, проводившего мероприятие, ещё мерцает, когда водитель Вильгельма паркует машину. - Ждите тут – быстро бросает Вильгельм, закопошившимся вслед за ним охранникам. - Но, крон-принц? - Я сказал, ждите тут! – рявкает он в ответ, остервенело, натягивая пальто. Они стойко выдерживают его испепеляющий взгляд, взвешивая про себя все перспективы, остаться без работы, но с места всё же не трогаются. Вильгельм захлопывает дверцу машины и входит в ресторан. Внутри безлюдно, только парочка уборщиц и бармен заканчивают с наведением порядка в зале. - Доброй ночи – Вильгельм пытается говорить спокойно, но у паренька-бармена всё равно заметно округляются глаза. – Скажите, труппа, выступавшая сегодня у вас уже уехала? - Нет, ваше …ваше величество – он перестаёт полировать стакан, но не решается его поставить. – Они были там, в подсобке. Вильгельм срывается с бара и идёт в указанном направлении. Помещение за дверью только для персонала ресторана, но сейчас его это вообще никак не волнует. Он толкает дверь и идёт в полумраке коридора, прислушиваясь к доносящимся голосам. Один из них точно принадлежит Симону, в чём он убеждается, свернув за угол. Вильгельм замирает, чувствуя, как от увиденной картины, встают волосы на затылке. В тупике коридора стоит его «пропажа» и причина потери миллиона нервных клеток. Привалившись спиной к стене, Симон выглядит расслабленным и даже немного скучающим. Он держит в руке огромный букет белых роз, выставив их вперёд наподобие барьера от нависшего над ним парня в строгом костюме. Тот опирается руками о стену по обе стороны от кудрявой макушки Симона, на его лице блуждает слащавая улыбочка. Всё это проносится в голове Вильгельма с такой бешеной скоростью, что его присутствие замечают, только когда он оказывается совсем рядом. На лице Симона за мгновение проскальзывает искреннее удивление, беспокойство и одобрение. Вильгельм встаёт между ними, закрыв Симона спиной и, впивается взглядом в недоумевающее лицо парня в костюме. - Ещё один выдох в его сторону и через минуту твоего существования на это планете не подтвердит, блять, никто – Вильгельм медленно проговаривает ему каждое слово. Парень примирительно поднимает руки вверх, даже не пытаясь оправдаться. - Идём – Вильгельм резко разворачивает и берёт Симона за руку, уводя за собой. Симон покорно шагает за ним в поджидающую машину. Вильгельм открывает для него заднюю дверь, только сейчас заметив, что он так и держит в руке цветы. Он, молча, забирает их, отшвырнув на ступеньки ресторана. Симон наблюдает за этим с плохо сдерживаемой улыбкой, но ничего не говорит, покорно юркнув в автомобиль. Вильгельм забирается следом. - Поехали – отдает он команду охране. Он замирает, уставившись в окно, нервно дёргая ремешок часов. Симон откидывается на сиденье, повернув к нему курчавую голову. Вильгельм знает, как он сейчас смотрит на него. Два бездонных тёмных озера с вечным пламенем внутри. - Вилли … прости – от его шёпота под тёплым свитером бегут колючие мурашки. Сиденье скрипит и Симон медленно забирается к нему на колени. Охрана впереди, превращаются в каменные изваяния, боясь издать любой лишний звук. Симон берёт лицо Вильгельма в свои тёплые ладони, заставляя смотреть только на себя. - Прости – выдыхает он ему прямо в губы. Тонкий аромат его смуглой кожи щекочет нос, впитываясь в капилляры и разливаясь по всему телу. Симон довольно улыбается, склонив голову на бок. В свете проносящихся ночных фонарей на его щеках мерцает глиттер. Он выглядит немного уставшим, но от этого лишь в тысячу раз соблазнительнее. Вселенная явно что-то напутала, это тебе нужно было родиться принцем. Вильгельм чувствует, как он наконец-то расслабляется. Симон мгновенно это чувствует, обвивает руками его шею и утыкается носом в изгиб шеи. В мягкой темноте спальни он медленно и настойчиво будет доказывать свои права на каждый сантиметр его кожи, каждый наполненный наслаждением стон, хрупкую линию плеч, сводящие с ума ямочки у основания поясницы, каждый идеальный кудрявый завиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.