ID работы: 13317894

Встреча

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор Героев.

Настройки текста
В один солнечный день , Подходит Эльфийка к Паладину своей команды и спрашивает : - У меня есть вопрос . Паладин весь из себя уверенный , отвечает : Валяй. Ну тут Эльфийка и говорит : - Ты воин и ты воюешь клинком , Колдун и Волшебница , использует магию. - Что , делаем мы ? (Показывает на себя и на Дворфа Берсерка ) А Паладин ей отвечает , но уже теряя свою уверенность и пафосность : - Ну Хм , вы ребята Эльф и Дворф и вы ребята ...эм вы... Эльфийка уже начинает злиться , вместе с Дворфом и злобно отвечает : - Мы Что !!!??? И Дворф , в месте с Эльфийкой уже готовы были начать драку , как ко всем им , неожиданно подошёл Архимаг и говорит : Значит так ! Дварф держит два топора и частенько рубит постепенно подходит к врагам , делая кругаля топорами. Дальше , он надевает специальную ездовую корзину на спину . А Эльфийка встаёт в эту корзину и складывает туда несколько десятков колчанов со стрелами. А сама , Эльфийка , берёт длинный лук и стреляет как из Пулемёта во всех кто подойдёт сзади или сбоку. Ты знаешь , Паладин , на всю Эндорию один . Вешаешь на них мощную ауру , что бы они не погибли . А Волшебница ставит защиту от магии и всё . Можете вести всю эту убер вафлю в любой бой ! Подождитека а ты кто такой ? (Спрашивают герои.) На что Архимаг Качек отвечает. Яяяя , Архимаг Бурый ! Сын Билл Гилберта и Сестры Метью Штейна ...рождённый в горах Скайрима и выращенный в Чане с Хамоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.