ID работы: 13317934

лучшая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

🤍

Настройки текста
- ну вот, ты опять победил, почему так!,- возмущается Рео, кидая джойстик куда подальше, а сам отворачивается от друга, который в очередной раз победил его. - ну подумаешь, в следующий раз обязательно получится, а сейчас уже поздно, не пора ли тебе домой, Рео?,- Наги не был удивлён своей победой, ведь играл он явно лучше, это было понятно. а насчёт времени, они правда не рассчитывали на то, что будут играть до поздна,- если ты хочешь, можешь остаться у меня. услышав слова друга, в глазах Рео виднелись искры, он повернулся к Наги, заключая того в объятия. это было обычным делом, Рео частенько мог обнять его, даже не замечая этого. - да, да, хочу остаться у тебя на ночь! эта ночь, будет лучшей в твоей жизни, слышишь, Наги?,- и все же, Рео слишком сильно радовался тому, что может ещё побыть с Наги. его родители, слишком заняты работой, что бы обращать внимание на Рео, да и дома они не появляются. а с Наги, ему хорошо, ведь все внимание зацикленно на нём. - а? мы же просто спать будем, нет..?,- Наги преподнёс палец к губам, задумываясь о том, что можно делать на ночёвке с кем-то. единственное, что приводило ему в голову, это просмотр фильма, страшные истории, которые Наги любил, а Рео наоборот, до смерти боялся и просто поедания всяких сладостей. - нуу, нет конечно, мы будем всю ночь не спать, но сначала, я сбегаю в душ,- парень приподнялся, смотря на Наги, который о чём-то задумался, а после, сам вспомнил что хотел узнать сюжет одной игры, которую рекомендовал ему Наги. - широ, можешь пожалуйста записать в одной из моих тетрадей название и сюжет той игры? хочу поиграть в неё, как дома буду. ручку можешь мою взять, корректор в пенале тоже есть, на всякий случай, спасибо заранее,- после заданной просьбы, юноша направился в ванную комнату, захватывая с собой одежду Наги, которую тот, лично подготовил для друга, пока он разговаривал. * * * Наги взглянул на чужой, школьный рюкзак, на котором были различные значки, брелки и т.д, это смотрелось классно. -"так..надо взять любую тетрадь, да и все" с этой мыслью, Наги открыл чужой рюкзак, случайно открывая не то разделение, там лежала всего одна тетрадь, она была фиолетового цвета и... на ней была фотография Наги? -"ладно, пусть так, все равно мне лень разбираться" открывая следующее, верхние разделение, Сейширо наткнулся на пенал, из которого тот достал всего одну ручку, на которой были рисунки котиков. открыв тетрадь, Наги увидел какие-то записи, сильно он не вчитывался, но пока искал чистую страницу, случайно заметил упоминание его имени, в записях Рео, почему бы и не прочитать.. // 20 марта// ох, дорогой дневник, ты не представляешь как мне нравится Сейширо Наги! он сегодня заснул, пока мы ехали домой на метро, облокотившись на моё плечо, а потом и вовсе прижался ко мне, упираясь лицом прям в шею, я хотел орать от радости тогда, хочу что бы это повторилось.. мне вот интересно, Наги просто издевается надо мной или правда не понимает, что нравится мне? дальше Наги читать не стал, что это за тетрадь, сразу стало понятно, а так-же, почему его имя упоминалось в записи. Наги догадывался, что нравится парню, но сам у него не спрашивал, а вдруг тот ошибался? пока Наги думал, нравится ли ему Рео, да и просто, что он чувствует к нему, владелец дневника вернулся с душа. увидев свой дневник, у того округлились глаза, а сам парень, чуть ли не подлетел к Наги, возвращая дневник себе. - хаха, Наги, ты же ничего не читал? записал ту игру, да?,- сердце бьётся в бешеном темпе, обладатель фиолетовых глаз начинает нервничать, ведь по выполнению лица Наги, тот все таки прочитал что-то. - а? да нет, мне стало лень писать, тетрадь достал, а дальше в падлу..,- у Рео будто камень с души упал, слава богу, тот не читал ничего, как же здорово, что его сейчас не кинут.. - ну вот и славно, там просто слегка личная инфо~ в этот момент, Рео затыкают поцелуем, сам Наги вовлекает того в поцелуй. мягко смиряет нижнюю губу, слегка прикусывая, а после аккуратно зализывает. у Рео распахиваются глаза, дышать становится сложно, он хочет ответить на поцелуй, но просто не может пошевелиться. а когда наконец начал отвечать на поцелуй, широ отстраняется, обнимая возлюбленного, прижимая его к себе. - ты мне тоже нравишься, Рео. это однозначно самая лучшая ночь, в жизни обоих парней. Рео тянется за ещё одним поцелуем, а Наги запускает руки под свою же кофту, на теле своего уже парня. этой ночью, им точно будет не до сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.