ID работы: 13317994

Любовь со вкусом мяты

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Вару! — высокий загорелый зеленоволосый парень обернулся и улыбнулся своему другу. -хей, Геб! Что-то ты сегодня рано в школу, — парень рассмеялся и повис на плечах друга, тот немного поворчал, но потом тоже весело засмеялся. -Да я брата телефон разбил случайно, вот и решил пораньше свалить из дома. Убьет же, — шатен обнажил зубы в улыбке. -Как долго ты будешь рисовать эту масть под глазам? — Вару ткнул пальцем другу чуть ниже глаза. Тот ухмыльнулся. -Это больше не нарисованная, она настоящяя. Ты же сделал себе татушку на щеке. Хотя я до сих пор не понимаю, что такого в этом знаке, — Вару недоверчиво посмотрел на друга. -Тебе никогда не понять. -Ну да, куда уж мне. Со всех сторон послышались восхищенные возгласы, шепот девушек и просьбы подать платочек. Некоторые падали в обморок, а самые сильные еще стояли на ногах. Виалар  огляделся, но никакой звезды или того, на что можно так реагировать не обнаружил. -Чего это они? —Вару с полным непониманием смотрел на друга. Геб от удивления рот открыл. -Ты что, приглядись получше! Это же Пик Уокер(нечего лучше в голову не пришло), старшеклассник! Богатенький мальчик из богатенькой семьи. Только вот говорят, что он всего добивался сам, и еще никто не смог перед ним устоять, — глаза карого как-то изменились, потеплели что ли. Давний друг вел себя как влюбленный мальчик. Вару перевел взгляд на объект всех разговоров. Это был высокий брюнет с волосами цвета тёмного пурпура и с дроконьими глазами. Его кожа была бледная, словно у вампира, а черная рубашка подчеркивала все достоинства его тела. Узкие черные джинсы демонстрировали сильные ноги. Парень держал себя высокомерно и сдержанно, все возгласы и визг девчонок пропускал мимо ушей, только иногда говоря кому-нибудь: «Бесит!». Вару еще раз осмотрел это чудо природы и фыркнул. -Да ну, высокомерный тип. Выпендривается много. Дебил какой-то. К несчастью для Виалара, это услышал сам Пик. Он медленно подошел к парню и ухмыльнулся. -Дебил, значит? — Вару остался стоять с непроницаемым лицом. Не было даже намека на смущение, твердая стойка, чуть прищуренные в легкой усмешке глаза, но никакого фанатизма и влюбленности.  Уокер этому очень удивился. -Да, дебил, — зеленый ухмыльнулся. -Тебя как зовут? — Пик подошел еще ближе. -Пиковый Валет, или Вару, 17 лет. -Вот как. Пиковый Король, 19 лет. И вот еще, за идиота ты ответишь, — Пик быстро сократил расстояние и впился поцелуем в губы зеленого. Тот широко открыл глаза и замер в шоке. Со всех сторон на него устремились злые и голодные взгляды, люди были готовы разорвать парня, прям тут. Пик отстранился и ухмыльнулся. -Удачи. Беги как можно быстрее, — фиолетовый пошел дальше, еле сдерживая смех. Бедный подросток замер от нового шока. К нему медленно подходила толпа девушек. Вару стартанул с удивительной скоростью и уже через мгновение скрылся за углом школы. *** Оставшийся день для парня был просто ужасен. За каждым углом его караулила толпа злых девушек, в собственном классе его сверлили взглядом. Обедать вообще пришлось в туалете, чтоб его не убили всей толпой. Вару еще больше ненавидел этого Уокера и всем сердцем желал добраться до него. Иногда они встречались в коридоре, и Пик умело этим пользовался. Он легко прикасался к парню или обнимал его. Но почему все девушки злились на Вару, а не на своего кумира!? Одна из них — беловолосая Лиа Харрис, не один раз за сегодняшний день пыталась свести Вару в больницу, но его верный друг — Габриель Давента, постоянно спасал приятеля. Пик ловко уклонялся от приставаний девушек и при этом умудрялся позлить парня еще сильней. И вот, настал тот спасительный момент — конец уроков. Вару медленно проскальзывал между старшеклассниками к выходу, прячась от девушек за спинами парней. В одного из них он врезался. -Ой, простите, —  Виалар потер нос и посмотрел на того, в кого ему посчастливилось врезаться. Это был высокий парень, с ярко розовыми волосами и  глазами цвета малины. Он смотрел точно на виновника легкой боли в спине. Рядом с ним стоял  блондин, с короткими волосами и желтыми глазами. Он обнимал розового парня за талию. -Аккуратней, так и на неприятности нарваться можно, — розовый парень посмотрел на младшего. -Рома, ты его просто так отпустишь? -Фель, он случайно в меня врезался. Не обязательно его унижать. Кстати, а это не тот парень, с которым сегодня развлекался Пик? — Рома внимательно принялся разглядывать красного. На его губах заиграла ухмылка. -Точно, он. Вару сжал кулаки и покраснел от злости. -Чертов Уокер! Он мне всю школьную жизнь сломал! Теперь я до конца этого года тут мучиться буду, пока он не выпустится! — Вару прикрыл рот рукой и с опаской посмотрел на обнаруживших его девушек. Парень быстро скрылся за спинами новых знакомых. -Парень, беги на задний двор и выходи через вторую калитку. Мы отвлечем их немного, — Феля прижался к Роме и слегка улыбнулся. Даня кивнул. -Спасибо. Я Вару, — зеленый выбежал из укрытия и бросился к заднему двору. Рома ухмыльнулся шире, чем обычно. -Лиа, будете тут носиться, пропустите стриптиз от Пика. На него кто-то колу вылил и сейчас он ходит без рубашки. Все девушки перевели взгляд на двух парней. -Что?! Ромео! Что ты раньше молчал!? Где Пик?! -Он у главного выхода, — Феликс выглядел спокойно, хотя в душе уже вовсю смеялся над идеей своего парня. Девушки стаей попугаев кинулись к главному входу, снося на своем пути все, что попадалось. -Мы помогли ему, — Рома прикрыл глаза. -Да, Пик не будет кого-то целовать просто, чтоб позлить или поиздеваться. Похоже, будет что-то интересное. Твоя семья должна быть в центре событий. -Ромео, ты слишком печешься обо мне. -Твой дядя заставляет меня это делать. -Ладно, забыли. Пойдем домой. Кстати, ты специально направил его в сторону Пика? Он всегда выходит через тот выход, — Феля улыбнулся. -Как всегда проницателен, Феликс. Мне интересно развитие событий. -Не тебе одному, - парни с ухмылками на лице скрылись из вида. *** Вару осмотрелся. Погони не было, значит, старшеклассники не обманули. Зеленый оглянулся еще раз, и, действительно, вроде никого нет. Парень быстро поправил сумку на плече и рванул вправо, но жестко врезался во что-то твердое. -Осторожней! -Хм кустик, ты еще живой? — этот голос с явным издевательством было трудно спутать. Вару подпрыгнул и отошел на несколько метров от источника слов. -Псина! Какого черта?! Мне теперь вздохнуть спокойно не дадут целый год! -Твои проблемы, — Пик пожал плечами. Вару сжал кулаки, зеленые глаза стали красными Ненавижу тебя, сволочь! — парень быстро побежал в другую сторону от Пика, и сейчас его мало волновало, что его дом в другой стороне. Фиолетовый ухмыльнулся и дотронулся до своих губ. Весь сегодняшний день на губах Пика был только один вкус - вкус мяты. Таких, какими были полны теплые и мягкие губы Варуни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.