ID работы: 13318024

Кто бы мог подумать Королева школы и Саутсайдская змея

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе 2018 год, в городке под названием Ривердейл как всегда не без происшествий. Старшая школа Саутсайд закрывается и ее учеников переводят в Старшую школу Ривердэйла. По началу все идет гладко, ново испеченных учеников любезно встречают при в ходе в школу, но вскоре появляется HBIC в лице Шерил Блоссом со своей свитой: лисички и бульдоги. -Шерил, фашистскую барби сюда никто не звал- с отвращением говорит Лодж смотря на приближающуюся Блоссом, зная что ничего хорошего ее появление не принесет. -Ошибаешься, это Саутсайдскую мразь никто не звал в нашу школу- перекрестив руки на груди отвечает Шерил, поворачивая свой взор на новеньких- Слушайте сюда отбросы, я не позволю чтобы наш выдающийся средний балл пострадал из за толпы неудачников. Так что найдите себе другую школу и валите туда со своими несчастными порядками. - Почему бы тебе не подойти и сказать все это мне в лицо- выходит из толпы и бурей направляется розоволосая к зачинщице скандала. - С радостью, королева бензоколонки- отрезала красная королева с отвращением в глазах. Начинается потасовка, но к счастью одних и к сожалению других появляется директор школы Мистер Уэзерби и приказывает разойтись.

***

Учебный день продолжается но у одной розоволосой Змеи, по имени Антуанетта Топаз, не выходи из головы их перепалка с Шерил. Ранее они уже встречались, когда Блоссом лишила Тони шанса начать гонку, тогда то рыжеволосая и привлекла внимание, но мулатка не придала этому значения. -Шерил значит, интересно кто ты на самом деле...- пробубнила себе под нос Топаз, вспоминая имя той стервочки произнесенное из уст Вероники в начале дня, и направилась на выход из школы.

***

Проходит несколько дней, Шерил как всегда играет роль королевы школы, чем все сильнее и сильнее подогревает интерес Тони. На одной из перемен Топаз подслушивает разговор рыжеволосой с Джагом, это произошло случайно ведь именно в этот момент обе девушки находились в туалете. -На этом все, наслаждайтесь своими "только для парочек" выходными- с хитростью сказала Шерил и бросила трубку. -Ты только что сказала Джагхеду, что Арчи и Бэтти поцеловались? - спросила Топаз. -Да и что с того? - отвечает Шерил обновляя свою алую помаду на своих губах. -У тебя была причина для этого? - -Оу точно, ты же новенькая... Приветик! Я Шерил Блоссом, она же Шерил Бомбшелл. А это значит, что мне не нужны причины. Я и есть причина- как всегда с язвительностью представилась Шерил -У меня есть идея получше. Почему бы тебе не сказать что тебя мучает, поточу что- положа свою ладонь на плечо Шерил - видно что ты испытываешь много боли. -Убери свои лесбийские. змеиные. руки. с моего тела!- с яростью ответила Блоссом и покинула уборную оставив Топаз лишь осмыслять произошедшее. Очередной учебный день подходит к концу, зная что всеми известная четверка скоро уедет за город отмечать выходные, Тони не теряет возможности и отыскивает Джага, который любезно разговаривал со своей Ненси Дрю. -Не хочу мешать вашей идиллии, но Джаг можно у тебя кое что спросит? - начинает разговор Топаз желая узнать хоть что то о Шерил. -Привет Тони, да конечно, что-то случилось? -Ничего такого, просто мне интересно, почему Блоссом себя так ведет? -Нуу как тебе сказать. Шерил всегда была и будет стервой. Такова ее натура и дело не в том что ее семья одна из богатейших в Ривердэйде, хотя это тоже играет свою роль, но так-же она испытала много всего за прошедший год. Её брата, с которым они были очень близки, убил их собственный отец, после того, как об этом узнали некоторые люди, Клифорд повесился в амбаре своего поместья. После всего этого Шерил сжигает Торнхил- особняк Блоссомов. Как то так- Закончил свой рассказ Джаг- Если ничего больше не интересует, мы с Бэтти пожалуй пойдем -Нет, все отлично, спасибо за помощь -Всегда рад помочь, а еще одно, зачем тебе это?- На последок поинтересовался Брюнет -Да так, не важно, не бери в голову- ответила Тони, похлопав друга по плечу- Ну ладно, не буду вас больше задерживать и еще раз спасибо- Узнав достаточно информации змейка отправилась на стоянку Подойдя к своему транспорту она увидела Шерил, та направлялась в своей красной Импале, сев в которую, Бомбшелл сразу уехала. -Да машина у тебя конечно ничего рыжуля- подумала про себя Топаз и отправилась домой.

***

На часах 5 вечера, Тони желая освежить свои мысли, решила покататься на своем байке. В каком удивлении она находилась, когда по воле случая или же это была судьба, она увидела знакомую Импалу. Антуаннета не была сталкером, но именно в этот момент ей захотелось поехать за этой машиной и узнать, куда направляется ее хозяйка. Это преследование привезло ее к кинотеатру, подождав 30 минут, чтобы не создавать подозрения, она направилась внутрь. -Дай ка угадаю. Вишневая кола для Шерил Бомбшелл.- Начала разговор Тони, увидев Блоссом, сидящую за стойкой -О боже, что тебе надо- с привычным раздражением ответила девушка - и зачем ты преследуешь меня? -Я не преследую тебя. Я собиралась посмотреть фильм с Фэнгсом, но он кинул меня- Ответила Топаз с первым что пришло ей в голову, не желая быть пойманной с поличным - С тобой все в порядке? - поинтересовалась Тони, так как заметила грусть в глазах Шерил -Я одна в кинотеатре и пытаюсь держаться подальше от матери которая превратила наш дом в секс притон- Объяснила рыжеволосая. В том время Тони стояла в шоке от услышанного -Так что нет, я не в порядке- добавила Блоссом -Ну... я уже собралась посмотреть фильм одна, если только тебе не нужна компания. Но… я не давлю- Предложила Тони, желая провести вечер с девушкой, Шерил же в свою очередь лишь одобряюще улыбнулась и сделала глоток колы. После просмотра фильма девушки отправились в Попс. По прибытие, сев за барную стойку и заказав клубничный и шоколадный коктейли, они сидели в тишине, им обеим была приятная компания друг друга. Все так бы и продолжалось, пока Антуанетта не завела разговор -Ты конечно построила непреступную стену вокруг себя, но я видела как ты плакала во время просмотра -Я обычно не плачу во время просмотра...В жизни и без этого хватает трагедий. Но я не могла не посочувствовать персонажу из фильма- ответила Шерил, решаясь открыться Тони- Все считают меня монстром который не может любить, но это не так. Я любила однажды и была любима, но мама все разрушила -Ты имеешь ввиду своего брата, Джейсона? Я слышала, как вы были близки- спросила Тони -Нет, не Джей Джей- Уточнила Шерил Бомбшел решила рассказать Тони историю ее первой любви. Сама не зная причину своей откровенности, но ей показалось что с Тони она в безопасности. -...пока в один день мама не застукала нас в одной кровати, она сказала что я ненормальная..- -Шерил мне так жаль, но ты должна знать, что твоя мать не права. Ты не лишена любви, ты не отклонение от нормы- Тони взяла руку Шерил в свою- ты..великолепна.

***

Дни пролетали незаметно. Тони составила компанию Шерил во время чтения завещания, даже вступила в состав черлидерш, чтобы быть еще ближе к девушке. На одном из собрании лисиц, Шерил приглашает Антупнетту и троих других девушек к себе на ночевку. Вечер происходит без происшествий, девушки хорошо проводили время. Наступила ночь, все уже спали, но не Шерил и ее соседка по кровати Тони. -Если быть честной- шепотом начал Шерил поворачиваясь к Тони - я не собиралась приглашаться всех девочек, но моя жуткая мать не одобрила бы пригласить лишь тебя, а я только этого и желала. В этом момент смотря на губы друг друга, девушки поняли что лучшего шанса и быть не может. Настал этот момент, они слились в нежном, но в то же время на столько желанном поцелуе. Когда воздух начал заканчиваться они отступили. Взглянув друг другу в глаза, Антуанетта взяла лицо Шерил в свои руки, а Блоссом в свою очередь положила свои на талию другой. В этом раз они целовались с другим настроем, Тони провела языком по верхней губе девушки, Шерил в свою очередь приоткрыла свой рот и их языки сплелись. Они хотели, они желали большего, но понимали что до добра это не доведет, ведь они не одни в комнате. С трудом разорвав поцелуй, Тони легла в объятия своей девушки и они заснули. Почему своей? Это просто, они поняли что больше не могут этого отрицать, их тянуло друг другу с момента их первой встречи, а главное, что в этой компании обе ощущали себя как за каменной стеной. Они нашли спасение в друг друге.

***

Прошли выходные, все вернулись в школу. Что на счет милой парочки, они решили пока сохранить их отношения в секрете. Хотя знали что долго это не продержится, каждая захочет рассказать всему миру, о том, что между ними. На большой перемене Шерил искала свою девушку, у них не было совместных уроков, а на переменах Блоссом не могла дозвонится и дописаться до Тони. Её начало это не только раздражать, а уже тревожить. -Да где же она- сказала себе под нос рыжеволосая, думая что ее никто не услышит. Но как бы не так -И кого же потеряла наша Ледяная королева- Резко с интересом начал разговор Кевин -Ты Топаз не видел?- Решила спросить Шерил, в надежде узнать, где же ее ненаглядная -А зачем тебе, ты же ненавидишь змеев? -Не твое дело Келлер, не знаешь, так и скажи - агрессивно ответила Шерил, развернулась и всеми известной походной начала уходить -Она в библиотеке- уже в след крикнул парень и Шерил бурей направляется к Тони Буквально через 2 минуты Бомбшел уже находилась в библиотеке и начала искать Тони. Она оказалась в дальнем крыле, спрятавшаяся за стеллажами. -А вот и моя Ти-Ти- Шерил поцеловала Тони, тем самым приветствуя и села рядом- Я тебя весь день искала, а ты даже не отвечала мне на телефон -Прости Шер, мне нужно было готовится к приближающей контрольной по истории и как назло мой телефон разрядился- Розоволосая объяснилась перед своей девушкой и положила руку ей на бедро. -Боже Тони, я уверена ты самая умная в этой школе, ну после меня конечно- отметила Шерил, положив руку на шею мулатки- Но если ты не уверена в своих силах, я готова тебе помочь. Что ты не понимаешь? -Как ты можешь быть так чертовки красива?-Тони начала поднимать руку по бедру- Сама удивилась, что решила так усердно готовится, похоже не хочу подвести свою девушку- прошептала и опалила своим дыханием шею Шерил -Ти-Ти...ты хочешь чтобы нас увидели?- расслабленным и сексуальным голос спросила Шерил -А что если да, пусть все узнают что Королева школы уже занята Топаз начала целовать шею, а рука уже находилась в сантиметровой близости от центра всего возбуждения. Шерил не хотела останавливаться, ей было плевать заметят их или нет, ей была куда важнее близость между ними. Она села на колени Тони и поцеловала ее, поцелуй получился долгим и страстным, их языки переплетались так будто танцевали. Топаз придерживала Блоссом за талию, в то время как другой рукой, плавными движениями пальцев массировала центр. Шерил впилась своими ноготками в шею, поняв что девушка возбудилась Тони отодвинула ненужный атрибут одежды и начала нежно обводить бугорок нервных окончаний, придерживаясь темпа. -Ммм.. Ти-Ти, пожалуйста, ты нужна мне- промычав от удовольствия, Шерил начала двигаться на встречу пальцам своей девушки. -Где- спросила мулатка и вошла внутрь, не желая мучать- Тут ? -Ах.. да- сдерживая стон ответила девушка, на что Топаз только улыбнулась и начала посасывать шею другой Тони придерживалась размеренного темпа, не быстро и не медленно она входила и выходила из Шерил. Замечая что девушке этого не достаточно, Топаз резко ввела 2-ой палец и захватила губы Шерил своими, дабы приглушить стон. У нее вроде получилось, но она была почти уверена, что кто то все же их услышал. Пытаясь об этом не думать Тони убыстрила свои толчки, слыша одобрительные постановления и видя как девушка чуть ли не в кровь закусывает свою губу, она понимала что Шерил уже близко. -Шери, не сдерживайся, я знаю что ты уже почти- прошептала Топаз смотри прямо в глаза девушки напротив. -Ти-Ти.....- еще несколько резких движений и Шерил обмякла в руках своей любимой. Тони нежно вытащила руку из под юбки шерил и вытерла её об влажную салфетку, пачка которых так к стати лежала на столе. Одной рукой она придерживала Шерил, второй поглаживала по голове, давая время прийти в себя. Через какое то время, когда Шерил уже пришла в себя, они решили не идти на урок, а остаться в библиотеке, приводя себя в порядок и обсуждая случившее событие, помимо этого разговаривая о разных мелочах происходивших в жизнях обеих Никто не услышал этих особ? Скорее нет, чем да. Ведь Кевину стало интересно зачем это Бомбшел искала Змейку. Услышав то, что не должен был, он вышел из библиотеки, но сперва осмотрелся, дабы защитить девушек от не нужных ушей, помимо своих собственных.

***

Следующий день шел как обычно: скучные уроки, парочки гуляют за ручки и мило общаются в коридорах, расходятся сплетни. Но что удивительно, ни Тони и ни Шерил не видели на себе подозрительных взглядов и не слышали перешептывания за их спинами. Подумав что вчера их все таки никто не услышал, они спокойно просиживали оставшиеся уроки. Все бы ничего, но Тони краем уха услышала гадкий комментарий в сторону Шерил от парня стоявшем в комнате отдыха. -Че ты думаешь, почему Блоссом немного подобрела в последнее время. Это потому что я ее трахаю- С самодовольной уверенностью начал распускать грязные слухи какой парень -Чего ты там вякнул гаденыш?- со злостью в глазах и яростью в душе, Тони сказала это громче чем ожидала и направилась в сторону этого неудачника. Прежде чем Топаз успела ударить в лицо этого хама их заметили Джагхед и Арчи, услышав грозный голос Тони из коридора, они вовремя их остановили. -Воу, воу, воу..Что тут происходит- Начал Арчи -Парень, ты кто такой и что такого ты сказал, так разозлив нашу Тони- с усмешкой поинтересовался Джаг -Да ничего такого, она как будто с цепи сорвала..- Не успев договорить, Топаз перебила бедолагу -Ничего такого!? Да ты сопляк, начал распускать грязные слухи и клеветать мою Шерил, как тебе вообще в голову пришло такое ляпнуть- Перекрестив руки выпалила Тони -Так вот что произошло- В разговор вмешалась Бэтти. Рядом с которой стояла Вероника и Кевин в придачу -Ууу зря ты это парень... Так стоп Топаз, ты только что сказала МОЮ Шерил?!- начав спокойно, но полностью осмыслив слова Тони у Джага округлились глаза -Верно бомжик, она сказала МОЮ Шерил- Вот и настало время вмешаться в перепалку самой причине данного сыр бора, которая все это время находилась в сторонке- Я и сама хотела проучить этого умалишенного скота, но Ти-Ти... выступила в роли моей защитницы- С гордостью сказала Шерил и поцеловала Тони- Спасибо милая, как хорошо что ты у меня есть. -Так получается вы вместе?!- чуть ли не хором спросили все. Все, кроме Кевина -А по нам не видно что-ли- С усмешкой ответила Тони. Взяв Шерил за талию, в то время как Блоссом обвела руку вокруг шеи Топаз. Все начали смеяться и радоваться за девушек. Парень который захотел выпендрится и начал распускать слухи решил по тихому свинтит с места преступления. Но Шерил заметила -Слушай сюда, отброс ты общества. Я не знаю кто ты, и кого из себя ты возомнил, но что бы больше не попадался мне на глаз, а еще лучше ВАЛИ из нашей школы- растоптав этого типа, Шерил повернулась к девушке с, такой неестественной для других, но уже знакомой для Тони, искренней и любящей улыбкой. -А я же говорил, с тебя двадцатка Ви- улыбаясь во все 32 зуба Кевин немного толкнул Веронику плечом. -Хах да я уже поняла...Кто бы мог подумать Королева школы и Саутсайдская змея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.