ID работы: 13318057

тебе простительно.

Слэш
PG-13
Завершён
45
mrkbs бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

✧・゚: *✧・゚:*

Настройки текста
Примечания:
на груди спокойной посапывает красноволосый придурок, мило пуская слюну из приоткрытого рта, но я не собираюсь разбудить его своим сбитым дыханием и горячими слезами, льющимися из моих глаз. хочется сквозь землю провалиться, но не проявлять такую ужасную слабость, да ещё когда на твоей груди мирно спит твоё счастье. ощущение удушья на шее все ещё присутствует, поэтому ужасно хочется свернуться калачиком, скрываясь от невидимых рук, сжимающих горло. не сдерживаюсь. хватаю себя за волосы и дышу ужасно сбито, хочется набрать побольше воздуха, только бы не задохнуться… — детка, что случилось?.. — ох какой кошмар, Эйджиро проснулся… ладони закрывают заплаканное лицо. Кири не видно, но чувствуется, как он встал с груди. ладоней коснулись родные руки, раскрывая лицо, но я всё равно отвернусь от тебя, ты же знаешь насколько я не люблю показывать свои слезы. — Кацу, я с тобой… опять те кошмары? — он спрашивает тихо, но его алые глубокие глаза кричат от желания помочь. как же он не любит мои слезы… — отвали, дерьмоволосый, — я пытаюсь вырвать руки в надежде закрыть от глубоких глаз своё опухшее от слез лицо. на мои возмущения и попытки вырваться из твоих цепких, тёплых рук, ты усмехаешься и утыкаешься лбом мне в плечо. сам отпускаешь меня и как ты любишь запускаешь свои пальцы в мои и так растрёпанные волосы, взлохмачивая их ещё больше. что-то шепчешь мне. что-то успокаиваеющее, щекоча меня дыханием, от чего по моей спине проходят мурашки. это что-то, льющееся из твоих уст, действительно успокаивает. моё сердцебиение нормализуется и дышать становиться легче. с чего же все эти кошмары начались… я не помню, но готов поклясться, что ты помнишь всё до мелочей. ты любишь такое запоминать, а после так чертовски понимающе смотреть в триггерных ситуациях, отчего становится просто невыносимо. но тебе это простительно. мне нет… тебе вообще всё простительно… все эти поцелуи невзначай, в самых неподходящих местах, твои тёплые медвежьи объятия, твой громкий смех, заряжающий меня с самых первых секунд… тебе всё просительно и даже мне непонятно, как ты такого добился. никогда не хотел такого допустить… подобной слабости… — детка, помни, что я тебя люблю… — эта фраза вырывается из волны успокоения, льющейся всё то время, пока я размышлял. «люблю тебя» — уже должно быть привычно слышать такое от тебя, но не могу… кладу свои руки тебе на плечи. ты поднимаешь свой обеспокоенный взгляд на меня, и я ничего не могу с собой поделать. целую тебя в лоб, опираясь в то же место чтобы мы были прямо напротив друг друга. — я тебя тоже, черт возьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.